5 2024-03-21

3/11に申し込みをして、賞味期限9/11のものが届きました。
商品のタイトルには『消味期限未開封4ヶ月』。商品紹介の画像には『消味期限6ヶ月』とあり、もし4か月しかないものが届いたら使いきれるか不安でしたが、半年あれば消費できますのでホッと致しました。ありがとうございます。
ところでこの期限は、商品に貼られたラベルを見ると『賞味期限』となっておりました。『消費期限』なのか『賞味期限』なのか気になっておりましたが、「賞」と「消」の誤変換の様です。
味は、まさしくレモンの果汁で美味です。普段スーパーで購入している瀬戸内レモン果汁も同様のはずですが、瀬戸内かんきつさんのほうがはるかに優しい風味で、我が家の好みに合います。
今後も賞味期限半年のものを届けていただけるなら、ぜひリピートさせていただきたいと思います。良い商品をありがとうございました

• カズ3243さん
  • カズ3243さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-11-12

今回で2回目のレピートです。
100mlずつ小分けされて冷凍で届くのでとても使いやい
完全無添加で農薬残なしの上、生絞りなのでレモンそのままの風味が、味わえます。
安心なところも気に入っています、次回もまたレピートしたいです。

5 2023-05-22

抜群です
美味しいです。抜群に美味しいです。また購入します。

• tamo7532さん
  • tamo7532さん

5 2024-04-21

もう本当に購入して良かったです。また注文します

• 茂3396さん
  • 茂3396さん

5 2024-03-18

2度目の購入です
美味しいです
小分けになっているのでとても使いやすいです

5 2024-02-22

いつも他店から、瓶入りの果汁100%を買って
いました。容量が多く、開封後の消費期限が
短いため、製氷器で冷凍して使っていましたが…。
こちらの商品を知り、とっても便利です。
もちろん味もよく、色んな料理にも重宝して
います。なくなれば、リピートしたいです。

5 2023-12-23

ホットレモンにしたりウィスキーに入れたりしています。生搾りのレモン果汁なのでとにかく美味しいです。小分けパックなのも便利です。リピートします!

5 2022-02-15

無農薬やノーワックス 防腐剤不使用にひかれて購入しましたが レモン自体がとても美味しいです。
孫たちもとても喜んで レモネードにして飲んでいます
パウチに消費期限の表記がないというレビューを見ていたので マジックで日付を入れようかと思っていたのですが ちゃんと表示されていました。すぐに対応されたのですね。また購入したいと思ってます

4 2022-01-26

瓶ではなくパウチ式なので購入しました。
100mlの少量で開封したての新しいうちに使い切れるのが良いです。
さっそく白湯や紅茶にいれたり、レモネード、レモンスカッシュ、揚げ物、お菓子作りに活用しています。
ただ、消費期限の記載がパウチのどこを探してもないので星4つです。サイトでの記載もなく、お試し品だからでしょうか?

2022-01-27
この度は、ご購入ありがとうございます。
そして消費期限の表記がなく、申し訳ございません。
消費期限は開封前で6ヶ月となります(冷暗所)。
商品ページにつきまして、
消費期銀を、お客様にわかりやすいようにリニューアルを予定しております。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2022-03-06

美味しいー!酸っぱいだけじゃなくて、ちゃんと自然のおいしさで、やっぱり本物はいいですね◎

4 2022-02-19

レモンサワー用に購入
国産レモンの味がそのまま味わえました。こだわり酒場のような味を求めるならたくさん量を使うかと思います。好みによりますが、わたしはウォッカレモンサワー派なので少量でレモンの風味が感じられて好きです。

5 2022-01-31

美味しいです。
レモンサワー用に購入しました。自然なレモンの香りとまろやかな酸味でとても美味しいです。レモンを搾る手間も省けて面倒臭がり屋の自分にはピッタリな商品です。またリピートさせていただきます。

5 2022-01-10

搾りたてのような風味と旨味
本日届き、早速白湯に混ぜて飲んでみたところ、とても香りもよく、味もただ酸っぱいだけじゃなく、レモンの搾りたての風味や味がありました。いつもは、瓶の物を買っていましたが、これに出会ってしまったら、もう戻れないですね。またリピートしたいです。
いつもフレッシュな状態が保てるパウチ式はありがたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン