商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • 毎年買いたいです
  • 口コミが良いみたいで、初めて購入。発送のスピードに驚きました!国産と三無なので安心。スーパーで絶対買えないコスパ。届いて開けてみたら、絵のように美しい。大きさと新鮮度大満足です。フレッシュの内に酵素シロップを作りました。家中がレモンの香りで癒されました。二日目、待ち切れず、早速レモンソーダに、超美味しかったです!皮ごと全部ぺろり。友人にお裾分けしたら、絶賛されて購入先まで聞かれ ・・・(続きを読む
  • anitya0785さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-21
  • 商品ページを見て今年初めて購入しました。届いた当日に1個1個ラップに包みジップロックに入れ冷蔵、届いた3日後にレモンを使用する為開封したところ2個白カビで使えず。他のレモンも小さめで萎んだものや色が黒ずんでるものが殆どで悲しくなりました。来年からはいつものところに戻そうと思います。即日発送して下さったところは良かったです。味はまだ分かりません。果汁はとても多かったです。種も多めだったので取るのが大変でしたが、これは良い悪いの評価に ・・・(続きを読む

4 2023-12-14

レモン大好き
レモンケーキ、はちみつレモン、焼酎漬けを作りたいので皮まで食べられるこちらを購入しました。
傷も少なく良い香がします。

• chatbearさん
  • chatbearさん

5 2024-03-16

大満足
皮まで食べられる安全なレモンを求めて、いくつかのショップで購入していますが、1番良い状態がこちらのショップでした。レモンは普通のサイズ、皮厚くない、果汁がみずみずしい、香り味良し。隙間なく梱包していただいたおかげて、全く痛みなし。しかもすぐ発送。
塩レモン、酵素シロップ、蜂蜜レモンと沢山作れて大満足でした。

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

5 2024-02-15

すぐに届きました!美味しそうなレモンがはこに20個綺麗に並べられて入ってました。まだ食してないですがレモンサワーに入れて食べるのがとても楽しみです。

4 2024-03-06

発送が早い&綺麗
今回で購入するのは3回目です。
毎度発送が早くて驚きます!そしてこの綺麗な梱包!
レモン自体も綺麗でハズレ無しです!
星マイナス1の理由は実が固くて少し果汁が少ないからです...( т т )
ですが発送が早いのと皮が綺麗なので、他のとこで注文して失敗するよりこちらで購入した方が間違いないと思います!
早速レモンハリッサを作りました!
近々4回目の購入をしたいと思います🫶

5 2024-02-20

カビが、、、
届いてすぐ商品確認したところ、色々な大きさ形で18個入っていて、レモン自体は良いと思いましたが、
1個、酷いカビの物があり、ちょっとビックリでショックでした。2日位でカビるかな?
残りの良いものは、ハチミツ漬け、ジャム、スライス冷凍にしようと思います🍋
追記
レビュー後、ひとつだけの不良だったので、何も望んではいませんでしたが、代わりの物をいくつか送っていただけて、思わぬしっかりした対応に嬉しくなりました。皆さんにオススメしたく、★を増やし追記しました。
シロップも、ありがとうございました。
無くなったらまた頼みたいです。

2024-02-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。新しいものを早急に送りますのでもうしばらくお待ちください。ハチミツ漬けや、ジャムのお役に立てると幸いです。

5 2024-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レモン酒。レモン酢
3回目です。クール便できました。サイズが小さくなってます。
レモンは綺麗です。種のあるなしは何なのか?

5 2024-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レモン酒
自家製レモン酒を作る為に国産ノーワックス防腐剤不使用とのことで購入しました。
綺麗なレモン届きました。出来上がりが楽しみです。

• happychicaさん
  • happychicaさん

5 2024-03-30

以前
旅で瀬戸田レモンを
買って帰り
美味しにびっくりし
忘れられず…
注文させていただきました。
やっぱり美味しい
瀬戸田レモンでした。
配送も注文から
すぐ送っていただき
感謝してます。
毎日レモン摂取
シアワセです
また注文させていただきたいと思ってぃます

5 2024-03-26

瀬戸内レモン
傷がなく綺麗なレモンが届きました。レモンサワーを皮ごと作りましたが苦味が少なくレモンの香り味が濃く美味しいレモンでした。オーガニックレモンなので安心です。今度はスイーツに使いたいです!

5 2024-03-25

レモン届きました
綺麗なレモンが届きました。
大きさは小さめでした。
レモン水🍋にして飲みましたがおいしかったです。
また、リピートしたいです。

• bunbun1808さん
  • bunbun1808さん

5 2024-03-20

レモンシロップ作りに
レモンシロップを作るためにリピート購入です。
20コのキレイなレモンが入っていました。前回も確か20コだったと思います。
出来上がったら炭酸で割って飲みますが、美味しくてあっという間になくなってしまうので、また購入させていただきます。

4 2024-03-19

約22×30×10の箱に並べられて到着しました。
傷もなく、ほぼきれいなレモンでした。
果汁や皮など使い分け、レモンカードやハチミツ漬け等レモン三昧を楽しんでいます。

5 2024-03-09

美しいレモンが届きました。
想像を超えた素敵なレモンです。
すぐに届きました。こちらは半分はウィスキーやジンで漬け込みます。もう半分はドレッシングと蜂蜜に漬けて楽しみます。またお願いしたいです。
そして友人に1つ追加で注文しました。きっと喜んでくれると思います。

5 2024-03-09

とても良い商品です無農薬なのが最高です!
無農薬なのが最高です!そのまま皮までかじれる安心レモンです!また沢山入っていて嬉しいです!お得だと思います♪注文してからすぐに届きました。早速食べさせて頂きます!

5 2024-03-08

皮が綺麗で苦味が少ない
腎臓病にはレモンがいいということで、腎臓病の家族のために購入しました。
はちみつ漬けにしましたが、皮が綺麗で苦味も少なく、美味しく頂くことができました。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン