• jrfokakiさん
  • jrfokakiさん

4 2024-01-09

ケースはチープ。本体のシールが剥がれてた。大陸から来るとは思ってなかった。性能は良いかと。
シンプルなので。割引が多かったのでまぁコスパは良いかと。

• 8karu8さん
  • 8karu8さん

5 2023-11-27

価格の割には正確で使い易いです。
大変満足です!
照準を合わせる際に手振れ補正が付いてるとのことですがブレます。ただ、すぐ慣れます。
価格もキャンペーン中で11,950-(税込)で購入致しました。
レビューを書くと保証が1年から2年とのことです。
写真のようには、磁力が弱い為金属に引っ付くことはないです。
片手に収まり、軽く、付属でケース(白)と充電器の線(タイプCの線のみでアダプタはついておりません)も付いてます。あと、レンズを履く布。
説明書が付いてますが、簡単過ぎで詳しく分からない点がありました。
ターゲットロック機能??
最後に、一度の充電で23,000回利用出来るとのことですが、まだその回数まで行っておりませんが、購入後一度しか充電していない状態でずっと使えてます。
404563-20231119-0428720636

5 2023-10-04

注文後、すぐに届きました。
コースはもー少し後なので使えませんが
家で試してみたら、使い易くて良さそうですし、
大きさがアイコスより少し大きいくらいの
持ち運びが楽で良いですね。
早く使ってみたいです(*^^*)

4 2023-07-20

注文から商品到着までスピーディーに対応してもらいありがとうございます
コースで使うのが楽しみです
小さいサイズを探していたので◎

• ak71さん
  • ak71さん

4 2023-09-13

実戦投入が楽しみです。
初めてレーザー距離計を購入しました。計測距離が長い割に、クーポンで安くなっていたことと、小さいことが購入の決め手です。注文後、数日で到着。手に持ってみると本当に小さいです。付属のケースが大きすぎると言ったコメントがあり、心配していましたが、ほとんど気にならないくらいだったのでよかったです。あとは実戦投入して使い勝手がよいかどうかです。楽しみです。

• 池ポンさん
  • 池ポンさん

5 2023-07-29

小さいですねー
買い換えですがすごく小さくなった印象です。早速コースで使って来ました。計測も早く、測定結果も友人のNikonと比べても大差ありません。
手ブレ補正はNikonなどと比べると期待できませんが、すぐに慣れますし、自分は全く困りません。
価格とサイズで考えると、小さ今ので金額を抑えたい人にはピッタリかと。
おススメできます(^^)

5 2023-07-10

友人が使用しているのを見て、欲しくなり購入しました。まだ一度しか使用していませんが、小型で使いやすいです。

5 2023-06-28

大変満足
思ってたよりも小さくて、持ち運びしやすい。
ピントも合いやすくて良い。
打ち上げや打ち下ろしが角度表示なのが少し残念

5 2023-06-27

とてもコンパクトで良い感じです。
マグネット付きなので使いやすいです。

5 2024-05-11

本日商品が届きました。
かなりコンパクトで操作しやすそうでラウンドで使うのが楽しみです。

4 2024-04-20

コスパ抜群
注文後2日で届きました。
コースで使用してみないとわかりませんが、機能的に充分問題なさそうです。
何よりサイズ感がコンパクトで気に入りました。

• 勝718さん
  • 勝718さん

4 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
次回のラウンドが楽しみです。
ケースに汚れがあったのが残念です。

• TK6819さん
  • TK6819さん

5 2024-03-23

すぐに発送され2日で届くとは思いも寄らないスピーディーな対応でそこだけでもかなり満足です。
練習場実際使用してみましたが、問題なく計測も出来ましたのでコスパ良いと思います。
来週ラウンド予定なので早速使いたいと思います。

5 2024-03-11

梱包がしっかりされててプレゼントに最適でした!

• コピロさん
  • コピロさん

4 2024-03-02

コスパ高い
手のひらに収まるサイズのレーザー距離計が欲しいと思いこちらの商品を購入致しました。サイズも思ったとおりで重量も軽く、ラウンド中はポケットに入れても十分邪魔にならないと思います。距離の正確性も高価格帯の物とほとんど誤差もないように感じます。そこを考えると価格面でも満足出来るものでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計