2023/06/09
    マサリョウナさん
    便利なレーザー超小型距離計
    このレーザー超小型距離計は、他の距離計よりも小さいですが、私の大きな手でも使い勝手が良い大きさです。気にいっているところは、充電の残量が表示される点です。いままでのは、使っている最中に、電池切れになってしまい、スコアダウンしてしまったことがありました。ピンが正常にロックされると振動する面も良いですね。
    注文日:2023/05/29
    2023/05/21
    けっけ311さん
    コンパクトで使い方がわかりやすく 簡単に使うことが出来ました!
    注文日:2023/05/18
    2023/04/17
    サクちゃん1159さん
    購入時の感想
    現在あるゴルフ用距離測定器は多少大きくて操作性にやや難点があり、今回超小型距離計を購入しました。 届いてまだ競技に使っていませんが操作性が良いと思います。 製品を収納するケースも利用出来ますがポケットに入れて距離測定も可能でこれからは利用したく思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/04/03
    三代目BNWさん
    コンパクトでシンプル
    コンパクトでシンプル 専用ケースも付属で付いていますが、ポケットに入れておいてもスイングの邪魔にならず大変使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/07