• momo819さん
  • momo819さん

5 2024-03-04

希望通りのソファー
デザイン、大きさ、座り心地、全てにおいて
とても良い商品でした。
FALTさんの対応も良く安心して購入出来る
ショップです。ありがとうございました。

• mmmiki87さん
  • mmmiki87さん

5 2024-01-22

カラー:ベージュ | カウチの向き:座って左側カウチ

とても良い商品です。
1つはリビング中央、もう1つはリビング端にデイベッドを兼ねて置きました。
家族皆がそれぞれくつろげる空間を作れて大満足です。
運んで頂いた当初は大きいかな?と少し不安になりましたが、背もたれが低いのと薄いベージュカラーを選んだので圧迫感無く部屋に馴染んでいます。
硬さはやや硬めですが寝るのにもちょうど良く気持ちが良いです。
犬がたまに掘り掘りしていますが傷もついておりません。居心地が良いのかよく寛いでいます。
クッションもふわふわです。
ネットでの購入は悩みましたが大変良い買い物をしました。
運んで頂いた業者さんもテキパキ作業されていて、ゴミも全て持ち帰ってくれたのでとても楽でした。

• 33-ma-73さん
  • 33-ma-73さん

5 2024-04-13

カラー:グレー | カウチの向き:座って左側カウチ

新居の壁にもマッチして大変良かったです!
座り心地はほどよく硬くて私は好きですが家族は少し気になると言っていました。
うちはワンコもネコもいるのですがすぐにくつろいでいました。シンプルな作りですが高級感あります✨

5 2024-03-24

カラー:グレー | カウチの向き:座って右側カウチ

2人が足を伸ばしてゆったりできるサイズで、かためだけど座ってて疲れないのでとてもよかったです。大満足です!

• felckwさん
  • felckwさん

5 2024-03-24

使い勝手が良いソファ
小さな子供と猫がいたり、ロボット掃除機を使用しているので、撥水で脚付きのソファを探していました。高い背もたれや肘置きがないので部屋が狭くなった感じはありません。
ソファ自体がかなり軽めなので、壁に寄せないのであればズレ防止は必須ですが、とても快適に過ごせています。ありがとうございました。

• A8634さん
  • A8634さん

5 2024-03-21

カラー:ブラウン | カウチの向き:座って左側カウチ

ネットで購入したので座り心地がとても心配でしたが大変満足いく商品で購入して良かったです。色味も画像通りでした。

4 2024-03-16

カラー:ベージュ | カウチの向き:座って右側カウチ

事前にサイズ等測って購入しましたが、想像以上にボリュームがありました。
ですが、ソファを一つ一つ独立させて使用しても違和感がないので、離しても使うことができた点が良かったです。
デザイン・色味・座り心地は大満足です!
セットでクッションが4つついているのもとてもお得感があり良いです。
配送・設置もとても丁寧にして頂けるので、到着後スムーズに使い始められました。
ネットで大型家具を購入するのは初めてで不安でしたが、良い買い物ができました。

5 2024-03-13

カラー:ベージュ | カウチの向き:座って左側カウチ

組み立ての人をいい人で作業も早かったです。
写真は若干ピンクっぽく見えますが
実物はしっかりベージュ色で大満足です。

5 2024-03-12

理想通り!
色味も座りごごちも思った通りでした。
大きめのカウチソファを探していましたが、店頭だと予算オーバーでしたが、お手頃価格でとても気に入っています。
組み立ても丁寧に作業していただきありがとうございました。

5 2024-03-10

イメージ通り
グレーを購入
画像通りイメージ通りの色味で大満足です
グレー系の色は画像・(スマホ等の)画面によって色の見え方がかなり違ってくるので少し不安がありましたが、大満足です
グレーとベージュのむら染めに近いかと思います
(参考までに
画像は床がベージュ・壁面がねずみ色系のグレー、カーテンがグレージュです)
座面が広くゆったりと座れるので、つい寝落ちしてしまいます
配送担当の方が非常に丁寧で、室内への搬入・組み立て時にソファーの足に傷防止のフェルトを貼って頂けるなど、非常に気持ちの良い対応でした

• o4hさん
  • o4hさん

5 2024-03-01

カラー:ベージュ | カウチの向き:座って右側カウチ

リビングが18畳なので部屋が狭くなるかなと思いましたが、淡い色で圧迫感がないのでよかったです。座り心地も硬めが好きなのでちょうど良いです。写真で見るよりとてもおしゃれなソファでおすすめです!

• kclcさん
  • kclcさん

5 2024-02-29

カラー:ブラウン | カウチの向き:座って左側カウチ

色味もかっこいいし、座面幅広くて贅沢!
クッションも大きめですごく良かったです

5 2024-01-13

思った以上に良い!
思い切って実物を見ずに買いましたが、思っていた以上に作りもしっかりしていて、値段以上のものに見えると思います!開梱、設置もしていただき、段ボールなど梱包材のごみまで回収してくれて、本当に買って良かったです!
しいていうならば、今回ベージュを購入しましたが生地のサンプルがあればもっと悩まずに買えたかも!

5 2024-01-03

実物を見らずに購入するのは届くまで少し不安もありましたが、希望通りの大満足のソファでした!
座面も広く、くつろげるし、なんと言っても肌ざわりが最高です!
付属のクッションもふかふかでついうたた寝しちゃいます。

5 2023-11-03

座り心地も色も思った通りで大満足のソファーでした!配送組み立てもスムーズでとても対応も良かったです!ありがとうございました!