• saemi6582さん
  • saemi6582さん

5 2024-03-13

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

一人暮らしの時はサニタリーボックスを置いていなかったのですが、結婚を機に夫への配慮として購入しました。
家族に女性は私一人&日中は外出していることが多い&吸水ショーツ派のため、自宅で捨てるナプキンの量が少ないのでMで丁度よさそうです。
引っ掛ける穴があるので、フックに付けて使えたらいいなと思ってます。

• kco7120さん
  • kco7120さん

5 2024-03-11

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

彼と一緒に暮らし始めたので、見た目と匂い防止に買いました。MとLを両方買って、周期に合わせて使い分けようと思ったら、Lだけでかなり入ります。いちいち開けるのが面倒ではありますが、自立して密閉されるのでトイレの脇にそっと置いておけるのが良い。見た目も素敵です。

5 2024-03-10

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

トイレのゴミ箱の袋交換、においもきつく煩わしい作業で、どうにかならないかな…と思っていたところに出会いました。まさに理想の商品です!クーポンに惹かれて2つ購入しましたが、何年ももちそうです。
娘たちのお出かけに持たせるのもよさそうです。
色も落ち着いたカラーで、いい意味でトイレで目立ちません。
何年か先、なくなったときにはリピートしたいです!

4 2024-02-28

カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ

同棲を始めるにあたってサニタリーボックスが匂ったら嫌だなぁと思い、こちらを購入しました。
チャックがあって、容量も充分で、デザインも主張しすぎないため、とても嬉しく思っています。
また、30枚入りと大容量で、1年以上はもつだろうと予想しているので、心配ごとがなくなりました!
*月経カップユーザーです。

• りー841さん
  • りー841さん

5 2024-02-27

カラー:大理石 | サイズ:Mサイズ

Mサイズを購入しました。柄が可愛く、トイレにも馴染みとても素敵です。

5 2024-02-22

カラー:大理石 | サイズ:Mサイズ

かわいい柄でおしゃれ!トイレにはあまり物を置きたくないので生理の時はこれを活用!脱ゴミ箱!

5 2024-02-13

カラー:大理石 | サイズ:Mサイズ

届きました。使い捨てだし、おしゃれだし、助かります

5 2024-01-18

おしゃれ
大理石柄を選びました。
おしゃれで良かったです。

• sunfly0326さん
  • sunfly0326さん

5 2024-01-08

リピです!
今回は大理石柄を購入!
オシャレで素敵☆

5 2023-12-27

枚数:30枚セット | サイズ:Mサイズ

インテリアに馴染む色で、置いていても気になりません。とっても気に入りました!

• Chih1さん
  • Chih1さん

5 2023-12-26

枚数:30枚セット | サイズ:Mサイズ

最初はチャックがかたくて開けにくかったです。
マチがありますが、素材がやや厚めのためマチを出しづらいなと思いました。
しかし、その分しっかりした作りでニオイ漏れも心配なさそうです。
お手洗いの下の方に引っ掛けて置いています。衛生的で買ってよかったです。

• cnm0022さん
  • cnm0022さん

5 2023-11-08

枚数:30枚セット | サイズ:Mサイズ

ゴミ箱をおこうか迷っていたらこちらを見つけました!捨てられて楽だし、見た目も白なのがいいです!なくなったらリピートしたいです!

5 2023-11-08

枚数:30枚セット | サイズ:Mサイズ

サニタリーボックスを設置するか迷っておりましたが、衛生的にもこちらの商品が良いかと思い購入を決めました。旅行に行くときもとても便利だと思います。

• n.4971さん
  • n.4971さん

4 2023-09-27

枚数:30枚セット | サイズ:Mサイズ

ゴミ箱を置きたくなくて、生理の時にだけあればOKな物を探していたところ、どんなトイレにも合いそうなシンプルなデザインに落ち着いた色味のこの商品に惹かれて購入を決めました。
使い捨てでチャックもついて臭いが気にならなく、とてもいいです。
コスパはやや高いような気もしますが、サニタリー要素が無く置いていても掛けていても悪目立ちしないのでゴミ箱より全然良しです◎

• yk7010さん
  • yk7010さん

5 2023-09-19

サニタリーボックス代わりに使用するのにサイズもちょうどよく、色もナチュラルでトイレに馴染みました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他