1件~15件 (全 3,242件)次のページへ

5 2024-05-25

びっくりするくらい迅速な発送でした。
ポーチも可愛いです。

ボリュームがありすぎるかなと心配でしたが 上品な感じです。会社用に黒色を購入しましたが 気に入ったので色違いもすぐ購入します。

【マラソン先着7%OFFクーポン】【贅沢密度の25匁】 シルク シュシュ 【ボリューム50mm】 シルク100% 25匁 1本/2本セット 大人っぽい 大きめ シンプル ボリューム ヘアゴム ANDSILK 髪にやさしい 跡が付きにくい ヘアケア 美髪 摩擦 乾燥 静電気 腕 手首 黒 FABOMI

5 2024-05-25

シンプルで使いやすいサイズのシュシュでした。
派手すぎず普段使いにも良く満足です。

5 2024-05-25

早い発送でありがとうございます。またよろしくお願いします。

娘へのプレゼントです。ポケット大きめで満足しているようです。他の方へもプレゼントとして違う色を購入しました。自分のも購入するの忘れた!

【マラソン限定!先着10%OFFクーポン】ヘアアイロンケース ヘアアイロン収納 耐熱 300℃ 吊り下げ 熱いまま 2Way ヘアアイロンポーチ 耐熱ケース 耐熱ポーチ 携帯 持ち運び 撥水 シンプル おしゃれ 洗面台収納 旅行 収納 タオルハンガー 熱々 FABOMI

5 2024-05-25

到着早くてよかったです。
また利用したいです。

5 2024-05-25

すぐに発送いただけて嬉しかったです。
ポーチもつけていただき、プレゼントにもよさそうです。また利用します。

【マラソン限定!先着7%OFFクーポン】【贅沢密度の25匁】≪楽天1位≫ シルク ヘアゴム シュシュ【スリム10mm】 シルク100% 25匁 ヘア ゴム 1本/2本セット 大人っぽい 小さめ シンプル ANDSILK 髪にやさしい 跡が付きにくい ヘアケア 美髪 摩擦 静電気 手首 黒 プレゼント

5 2024-05-25

ピンクの巾着と一緒に丁寧に袋にヘアゴムが入っていました。
この商品に出会えて良かったです。
また購入します。

髪質:細めで柔らかい パーソナルカラー:春 半年前から髪を伸ばし始めてヘアゴムで結ぶことが多くなり、跡がつきにくいシリコン?のヘアゴムを使っていましたが、...

【マラソン限定!先着7%OFFクーポン】【贅沢密度の25匁】 シルク シュシュ ヘアゴム セット【2本セット (35mm・10mm)】 シルク100% 25匁 大人っぽい 小さめ ヘアゴム シンプル ANDSILK 髪にやさしい 跡が付きにくい ヘアケア 美髪 静電気 腕 手首 ブラック プレゼント

5 2024-05-25

届いた商品が綺麗で不備もなく良かったです。

• sqrinqさん
  • sqrinqさん

5 2024-05-25

子どもと自分の分の飲み物を置けるのがとても有難かったです!!何より携帯もナビなど使う時もいちいち持ちながらせずとも付けとけるのでとても役に立ちました😊

5 2024-05-25

すぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-05-25

配送も手際よく、商品が入っている箱もしっかりしていて、丁寧でした。また利用したいと思います。

マラソン先着30%OFFクーポン【当店限定カラー★楽天1位】 ベビーカードリンクホルダー 2in1 スマホ スマホホルダー ドリンクホルダー 2個 ベビーカーグッズ 便利 飲み物 バギー ハンドル フロント サイド 2カップ ボトル ベビーカー 水分補給 カップホルダー出産準備

4 2024-05-24

可愛い小袋が入っていて、ちょっとした物ですが嬉しかったです。

5 2024-05-24

早く届きました。綺麗に包まれて届いたので、安心しました。また機会があれば購入したいです。

5 2024-05-23

一週間以内に届きます。
梱包も安心です。

5 2024-05-23

梱包がしっかりしていてすぐに届きました!

5 2024-05-23

早く発送して頂いて、とても助かりました。
すぐに使えてとても助かっています。

1件~15件(全 3,242件)