• 5 2023-06-06
  • おすすめします!
  • サイズ、色違いで4点購入しました!こちらは同じものを2点買いました!シルクのシュシュが欲しくて調べていて沢山出てきて悩みましたが、これにして良かったです!布の量?髪を結んでも布に余裕がある?感じがとても可愛いです!裁縫もとても綺麗です!そして届くのもすごく早かったです!ハイトーン&スーパーロングなので、摩擦?が気になり購入してみました。まだ試しで結んでみただけなので、ゴムの耐久 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-10
  • ダークグレーのスリムタイプを購入しました。色味は実物の方が黒っぽいように感じますが、概ね写真と大きな違いはなかったです。この手の物を初めて買ったので、他と比較できませんが25匁のおかげが、安っぽくは見えないと思います。私の場合は一つに束ねた際は、二周してまぁまぁ緩い感じです。(3周するのは、ゴムの劣化が早くなりそうな気がして挑戦しておりません)二周でも取れるほどではなさそうなので、よかったです。商品ページにレビュー投稿でプレゼント ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,192件)次のページへ
  • 9#2さん
  • 9#2さん

5 2023-10-27

タイプ:【2本セット】25匁・10mm | カラー:10 ブラック

ブラックを購入しました
シンプルですが、光沢があって上品です
仕事にプライベートに使いやすそうです

5 2023-08-29

チェリーブロッサム可愛いです!
袋もしっかりしています。

4 2024-05-02

タイプ:25匁・10mm | カラー:01 チェリーブロッサム

よかった!
他のお店で似たようなものを書いましたが、こちらの方が滑らかで使いやすいです。
発送も早くて安心できました。

5 2024-04-18

タイプ:25匁・10mm | カラー:09 ダークグレー

シュシュの重みで滑り落ちて無くしてしまうことを懸念してヘアゴムにしました。しっかりしていて安心できます^ ^
発送も早く、おしゃれな巾着も付いていました^ ^

5 2024-04-10

ちゃんとまとまる
巾着袋に入っていて高級感を感じました!笑
髪が多いのですが、10mmにしたのでちゃんとハーフアップがまとまります!!
チェリーブロッサムは想像どおりの綺麗な色でよかったです!!無くなったらリピします。

5 2024-02-22

タイプ:25匁・10mm | カラー:09 ダークグレー

パパッと結ぶだけで綺麗めにキマる
髪を結ぶ時はシルクのゴムがいいと聞いたので、楽天で探していたところ、普通のシュシュよりボリュームもなく使いやすそうだと思い購入。ピンクベージュの巾着に入っていて高級感あります。シュシュはブラックとダークグレーを購入しましたが、どっちも可愛すぎて優勝。(写真ではダークグレーをつけています)パパッと結ぶだけでシルクのシュシュだからか、綺麗めな感じになって助かります。発送も早くて嬉しかったです!

5 2023-11-25

タイプ:25匁・10mm | カラー:02 ライラックアッシュ

ラベンダーアッシュ、とても上品
髪のために枕カバーはシルクを使っていて、髪へのシルクの良さは知ってました。
たまたま楽天のオススメで、シルクのシュシュが出てきて、こちらのショップ様に辿り着きました。
黒髪ミディアムロング、毛量は普通よりやや多め。
2重でしっかりとまります。
シルクの凄さを感じたのは、シルクシュシュをするすると髪から外したとき!
髪に艶が出ます!
手首につけていても、仰々しくないサイズ!
ラベンダーアッシュは品があって、落ち着いていて、とても好みのカラーでした。
レビューを読んで、「ちょっとしたプレゼントにもいい」と読んで納得。
高級感もあって髪に優しくて、相手に気を使わせない程度の価格帯、こんな気の利いたプレゼントなかなかないと思います。
自分用にまたリピートします。
次はどのカラーにしようかと悩んでます。

• tef122さん
  • tef122さん
    30代 購入者 レビュー投稿 48

4 2023-11-01

しっかりホールド
上の方に結ぶと流石に跡はつきました。
髪をねじってお団子状にして結んで時間が経ってから解くと緩やかなうねりでした。
ゴムも滑って落ちるということは全く無く髪の毛をしっかりとめてくれます。
付属していた巾着袋がとても上質で嬉しかったです!

4 2023-09-15

黒を購入しましたが、商品説明画像で見た時は少し薄い黒に見えて少し心配していましたが、届いた商品は綺麗な黒色で光沢も綺麗です。可愛いです。ミディアムのパーマで一回シュシュをくるんとするとちょうど良く結べました。跡がつきにくいことを望んで購入しましたが、私の髪ではそこまで実感できなかったので星4つにしました。一緒についてくるポーチも、画像より実物の方が可愛くて良かったです。

5 2023-06-06

おすすめします!
サイズ、色違いで4点購入しました!
こちらは同じものを2点買いました!
裁縫もとても綺麗です!
そして届くのもすごく早かったです!
まだ試しで結んでみただけなので、ゴムの耐久性?は分からないですが、
中のゴムが伸びちゃったりしたら
お安く買えるものなので、また購入させていただきます!
家で過ごす時に絡まらないように二つに分けて、三つ編みをしてるのですが、三つ編みをする時に使おうと思って購入しました!
とてもおすすめです(^○^)

5 2024-05-21

タイプ:25匁・10mm | カラー:09 ダークグレー

買ってよかったです!
ダークグレーでよかったです!使いやすい!

5 2024-04-16

タイプ:25匁・10mm | カラー:16 ショコラ

2回目の購入です
使い始めてから、あきらかに髪の毛がツヤツヤしてるような気がします
また無くしてしまったら購入します

5 2024-04-07

タイプ:25匁・10mm | カラー:07 サンディゴールド

ブラック、ダークグレー、サンディゴールドの3色を購入しました。
色の選択肢が多く迷いましたが、仕事での普段使いをしたかったので落ち着いた色で選択しました。
落ち着いた色ですがどれも上品な光沢感もあるにで、地味にならず綺麗です。

タイプ:25匁・10mm | カラー:10 ブラック

1つ1つに可愛い袋がついているのも嬉しかったです。

1件~15件(全 1,192件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム