商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 揺れるチェーンがとっても可愛いです
  • 福耳がコンプレックスでピアス、イヤリングが付けれず、ずっと耳を隠す髪型でした。イヤーカフを知り、チェーンなどで耳のオシャレも楽しむことが出来て嬉しいです。アクセサリーショップはピアスとイヤリングばかりです。広告でたまたま見つけたお店でしたがイヤーカフタイプで揺れるチェーンがついて、キラキラでデザインも可愛いのは私の理想そのものでした。左右とも購入させて頂きました。とっても可愛い ・・・(続きを読む
  • coratyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • すごく可愛いけど
  • 華奢で揺れるデザインがとても可愛いです。残念ながら私の小さくて薄い耳には合わず、どうつけてもすぐに落ちてしまいました。でも、とても可愛いので、少し曲げて使ってみます。それでも落ちてしまうかもしれませんが、このお値段なら1、2回使えたら十分かもしれません。RC001 リングゲージバンド希望します。追記:耳に挟んだ後にぎゅっと曲げて付けてみましたが、何度も落ちます。耳の薄い人には向かないと ・・・(続きを読む
  • Rock大好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-10-08

キラキラ
商品ページのモデルさんのイメージを見て購入。
イヤカフでこのように長く、
見映えるものなかなかないです。
イメージ通りで良かったです。
キラキラしてて長い髪でもよく映えます。

5 2023-09-26

カラー:ゴールド | スタイル:右耳用

女優さんが似たようなイヤーカフをつけていてかわいいなと思い購入しました。
結果、買って大正解でした。耳も痛くならないし重ねてもかわいいです。

5 2023-07-28

イヤリングみたいに華やかデザイン
耳につけてみたところ、ゆるくて簡単に外れてしまったので、ぐっと押してサイズ調整をしました。
簡単にちょうどいい開き具合に調整できて、ピッタリのサイズにできたので、色んな耳のサイズや形の方でも大丈夫なイヤーカフだと思います。

デザインがとにかくカワイイ♪
サイドの髪に耳が隠れても、長く垂れ下がったパーツがキラキラ見えるし、連になっているパーツも華やかで、しっかり存在感があります。

ピアスホールを開けていない身としては、イヤーカフはイヤリングやイヤークリップのようにすぐに落としてなくしてしまうということがなく、外れづらいのがいいところですが、イヤリングに比べるとデザインも限られて地味なイメージでした。
このイヤーカフは、イヤリングみたいなゴージャス感のあるデザインなのに、落ちづらくて安心してつけていられます。
イヤリングのような締めつけもなく痛くもないし、こういうイヤーカフがもっと増えると嬉しいですね。
オススメです。RC001

5 2023-06-15

骨格ナチュラルなのでごつかったり目立つアクセサリーが合うのですが、こちらは少々華奢ではありますが目を引きますし可愛くてとても気に入りました。ちなみに別のイヤカフを一つか二つ足して盛ると骨ナチュ的にちょうどよくなります。
ほかの方のレビューを見て左耳用なの?と気づきました笑

4 2023-11-28

大人かわいい
注文番号:404442-20231125-073482242
「RC001」
購入してからすぐ届きました。とても上品で大人かわいいです。ロングチェーンが揺れておしゃれです。ただ、耳にはまりにくい点が☆−1です。季節をとわず、どんな服装にも合うと思います。

5 2023-12-16

カラー:ゴールド | スタイル:左耳用

身につけて誰かに見せたい
繊細なデザインがよかったので購入しました。
梱包がおしゃれで驚き、つけ心地が軽いことにも驚きました。
満足感がとてもあります。RC001

• reka7さん
  • reka7さん

4 2023-10-23

カラー:ゴールド | スタイル:右耳用

両耳分購入しました。商品はかわいいです!
でも使って2回目、外す際に方耳のチェーンが切れてしまいました‥到着14日以内なので交換可能期間のご案内があったと思うのですが、旅行先にいるためわからず、残念です
追記 その後もう片方のチェーンの石も1つ取れてしまいました。問い合わせしたところ、両耳とも新しいものをすぐに送っていただきました。特に乱雑に使ってはいなかったのですが、しばらく気をつけて使ってみたいと思います。

4 2024-03-07

カラー:ゴールド | スタイル:左耳用

ケースも本体も可愛くて便利!
入ってくるケースがまず可愛い!
黒枠の両面がラップみたいな素材で出来てるので蓋を閉めるとしっかり密着するけど破れないから持ち運びにも便利。収納は立てても横にしても大丈夫なので最高です。
金属アレルギーなのですがイヤーカフだからなのかもしれないですが全く痒くならないので2回目の購入です。
しかも可愛いからホントに助かってます!
ただ、メッキ感はすごくわかるので星マイナス1してます。
でも総合的にはすごく満足してます。
RC0001

5 2024-02-14

カラー:ゴールド | スタイル:右耳用

可愛い?(^o^)/両方買って良かった(*^^*)やすいのに、安く見えないです。RC001

• Klover67さん
  • Klover67さん

4 2024-02-10

キラゆらイヤーカフ
可愛いです♡
少しゆるそうな気がします
無くならないといいけどな。
発送時に入ってたケースもなんかオシャレ♪
つけるの楽しみです☆ 「RC001」

5 2024-01-11

カラー:ゴールド | スタイル:左耳用

揺れるイヤーカフを探していたところ、ロングチェーンでアレルギー対応だったので購入しました。チェーンの長さもちょうど良く、高見えするのが魅力です

4 2023-10-11

カラー:ゴールド | スタイル:左耳用

はじめは、自分の耳が小さいので取れそう?と思いましたが付けてみたら大丈夫でした。珍しいデザインなので嬉しいです。「RC001」

5 2023-07-20

これひとつで存在感があり
チャームが揺れるたびにとってもかわいいです。
キラキラ具合もちょうどよかったです。
一気に華やかな雰囲気になります。

5 2023-07-05

夏に向け髪型をショートにしたため、長めの揺れるイヤカフが欲しくて購入。キラキラしてかわいいのでお気に入りです。輪が少し大きく落ちやすいので手で少し縮めるとこ落ちなくなりました。

• べる803さん
  • べる803さん

5 2023-07-01

とても可愛くて気に入りました。梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。RC001

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ