商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-28
  • 商品は良いのですが
  • こちらのお店のイヤリングの中では一番無難なデザインで、どんなシーンにも合わせられそうです。先日姪にピンクゴールドをプレゼントしたのですが、とても良かったです。しかし、ラッピングサービスはしていない期間でしたので、今回はラッピングをお願いしました。他のデザインのも一緒に注文したのですが、全部纏めてもう少し大きめの1つの袋にラッピングされておりびっくりしました。そんなに複数を一人の ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 見た目は良かった
  • 届いてすぐ開封しました。見た感じは良かったのですが片方だけ真っ直ぐ伸びず曲がってました。自分で真っ直ぐにしようとしたんですが結局完全に真っ直ぐにならず……写真では伝わりにくいですが。まぁ耳に付けれたらいいか…と思い、耳につけたらちゃんの刺さったので良しとします。デザインは見た通りで可愛いので返品交換するのも面倒なのでこのまま使おうと思います。RC001 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,379件)次のページへ
  • chakaboさん
  • chakaboさん

5 2023-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プチプラ高見えイヤリング♪
楽天スーパーSALEで1,000円で購入できました。全然安っぽく見えないので気にっています。

5 2023-07-11

カラーが素敵なイヤリング
痛くないイヤリング

イヤリング・ピアスのどちらかを選ぶ事が出来ます
私はイヤリングの方を選びました。

金属アレルギー対応で着けていても痛くなく
重たくもないので着け心地イイです。

カラーは3種類あって
*ゴールド *シルバー *ピンクゴールド

先日、ピンクゴールドのイヤーカフを片方だけ落としてしまって
そんな時、このイヤリングを見つけて
カラーもピンクゴールドがあったので即購入しました。

プチプラですが落ち着いた色で素敵です(^_-)-☆
イヤリングの方が落とす事も少ないので安心

欲しかったカラーのイヤリングを買う事出来ました
ショップさんありがとうございました。

• sherrypinkさん
  • sherrypinkさん

5 2023-08-29

イヤリングのゴールドとピンクゴールドを購入しました!
プチプラですがつやっとしていて存在感があり高見えです。
着画はゴールドですが、割と黄み強めな気がします。
挟むのを調節できるので長時間付けていても痛くならず良いです!
【RC001】

5 2023-05-24

お気に入りです
イエベ春タイプなのでゴールドを購入しました。このカラーで大正解でした。普段使いにも、ちょっとしたお出かけの席にも、TPOを問わず使える優れものです。大きすぎず小さすぎず、派手すぎず地味すぎず、カジュアルな装いにもエレガントな装いにもマッチします。
ここ数年でピアスだと肌が荒れるようになってしまったので、ピアス見えするこのイヤリング、本当に助かります。長時間つけていても肌荒れもかゆみも、痛みなども一切ありませんでした。
今回は、なくしてしまったので再購入となります。なくしたといっても、マスクのひもに引っかけてしまって取れていたことに気がつかなかったせいなので、商品が耳から外れやすいなどということでは全くありません。しっかりした作りです。
付属のケースも重宝しています。また違うデザインのものも購入したいと思っています。良い商品をありがとうございました。
「RC001」

4 2023-11-28

カラー:マットシルバー | スタイル:イヤリング

商品は良いのですが
そんなに複数を一人の人にプレゼントはしませんよ?!と本当にそこは残念に思いました。
結局今回も、自分でラッピングを買わないといけなくなりそうです。
頂いた袋も無駄になります。
あと、前回はキチンとしていましたが、今回は、添付写真の様にずれてパッケージされていました。(届いた状態で撮影しました)
もちろんその後自分で並べ直しました。
ブラックフライデーセールだかでお忙しいのかもしれませんが、だったらそんなに急がなくても大丈夫だから、ゆっくりで良いから丁寧にパッケージして欲しいものです。
お店の商品に愛情をもって欲しいものです。
今回はその2点が残念な点でした。
しかし商品自体は素敵です。

5 2023-10-11

カラー:ピンクゴールド | スタイル:ピアス

おしゃれ
金属アレルギーのためかわいいピアスはあきらめ、イヤーカフを着けていましたが、これならいけるかもと購入したら、ぜんぜん問題なしでした。しかもおしゃれで可愛く、25%Offクーポンでお安く購入できて、喜んでいます。 RC001

5 2024-01-25

カラー:マットゴールド | スタイル:イヤリング

丁寧に梱包されており、届くのも早かった。形も色もとても良かった。
ぜひまた機会があったら、購入したい。

5 2023-12-20

カラー:ピンクゴールド | スタイル:イヤリング

痛くない
着け心地がよく痛みもほとんどありません
ライブで暴れても取れませんでした
大満足です
RC001

5 2023-05-17

ピアスに見えるイヤリング
ほんとにピアスしているみたいです。簡単にフィット調節できていいと思います。重さも感じず、痛くなくてちょっとオシャレな感じです。つけたまま寝れちゃうのでつけ忘れしなさそうで、いつもつけていられそうです。イヤーカフも可愛いくて取れにくく気に入っていますが、こちらも気に入りました。このイヤリングタイプの違うデザインも作ってほしいです。
RC001

4 2024-04-24

カラー:マットゴールド | スタイル:イヤリング

パッケージがとても可愛らしく届きました。私は耳たぶが薄いタイプなので、落ちてしまいます。使うことができなそうですが、飾って眺めております。

5 2023-11-11

カラー:ゴールド | スタイル:ピアス

休日の楽しみに購入しました。大きすぎず、小さすぎず求めてたものを見つけられました。

5 2023-05-17

ピンクゴールドを購入。
皆さんのレビュー通り、耳が痛くならずオシャレで付けやすいです。
「RC001」

5 2023-12-22

カラー:シルバー | スタイル:イヤリング

これはおすすめです。
金属アレルギーですが、こちらは大丈夫でした。
耳たぶが薄い貧弱耳ですが、しっかり留まり、落ちたりずれることもなく、プチプラなのになかなか優秀です。
ラップみたいなケース(笑)が、すごくいいですね!
こんなにお安く買えてラッキーでした。

• みか9553さん
  • みか9553さん

5 2023-12-22

カラー:ゴールド | スタイル:ピアス

2度目の購入です。前回、シルバーを購入して、とても良かったので、今回ゴールドも購入しました。
安いのに、高見えするので、すっごく気に入っています。なにより金属アレルギー持ちで、18Kの高いアクセサリーしかダメだった私がこちらの商品にはアレルギー反応出ないので、本当嬉しく本当感謝です!おすすめします!

5 2023-11-11

カラー:ゴールド | スタイル:イヤリング

ゴールドのイヤリング購入。
発送が早くて嬉しかったです。朝注文して、翌日の夕方には届いていました。
つけてみたら顔まわりが華やかになって、とても可愛かったです。シンプルなのでどんな場面でも使えそう。
ピアスではないのでマスクなどでひっかかると取れてしまいますが、なくさないように大事に使いたいです。RC001

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング