商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 初めてのイヤーカフ
  • ピアスは仕事柄できず、イヤリングは耳が痛くなるしで耳のオシャレを諦めていましたが、こちらのお品がとても可愛くて一目惚れで購入しました。写真で見たままの素敵なイヤーカフです。少しゆるく感じましたがサイズ調整できました。たくさん身につけたいです!梱包もとても丁寧でまた別のものも購入したいです。RC001 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • プレゼント用に購入しましたが、実際みてみるとステキなので自分用にも購入しようかと思っています。ただ、今回複数種類を購入しましたが、これだけ返品されたもの?と思えるような感じがしてなりません。言葉で説明は難しいですが、梱包してあるラップみたいな部分が真っ白になっていて、開けて中と外を除菌シートでよく拭いたところきれいになったみたいなので、このままプレゼントする予定です。他のものは白くなってなかったので、気になりました。でもお安い ・・・(続きを読む
  • wxv0vxwさん
  • wxv0vxwさん

5 2023-06-06

スクエアとラウンド選べなくて両方とも購入しました。揺れるシェルがとても可愛らしくて使うのが楽しみです。

4 2024-02-20

カラー:ゴールド | スタイル:スクエア

一目惚れです。可愛くて可愛くて欲しい!!って思ったけど、私福耳でなかなか思ったところにハマらないのが難点です笑
普通の耳たぶの人はとっても可愛いんじゃないかなぁ。

5 2023-06-09

可愛いですがサイズ注意です
あまりないデザインに一目惚れで、ゴールドを購入しました。実物は写真通りに素敵でした。額縁のような梱包も可愛く、プレゼントにも良さそうです。
ただ、耳たぶが厚く大きい方は、モデルさんのように下につけることは難しいと思います…。私も下につけたかったのですが、耳たぶのサイズが合わず希望の位置にはつきませんでした。
リングゲージバンド希望

5 2024-04-16

カラー:シルバー | スタイル:ラウンド

簡単に気軽に付けることが出来て、耳も痛くならない良い商品でした。
ちょっと耳元が寂しい時にちょうど良かったです。

5 2024-03-12

可愛いです
初めてのイヤーカフです。耳の大きさや形ではめられるか?つけた時のイメージが同じか?不安があったのですが、こちらは写真の通りに可愛くつけれました。マスクを通年つけるようになったので、落とさずに楽しみたいです。商品が入ってた入れ物もコンパクトだし持ち歩きにもよさそうです。「RC001」

• yuyuyucoさん
  • yuyuyucoさん

4 2024-01-30

カラー:ゴールド | スタイル:スクエア

初めて付けたときはポロっと落ちてしまって、失敗したかなと思ったのですが、調整を念入りにしたところ、痛くもなく落ちもせずのベストなサイズに調整できました。
イヤリングはバネ式もネジ式もノンホールも肩が凝ってしまってダメなので、イヤーカフで素敵なデザインがあっておしゃれができてうれしいです。

4 2024-01-06

かわいいです
商品が届きました。
初めてのイヤーカフなのでどうだろうと思っていたのですがちょうどいい感じに付けることが出来ました。
丸型と迷ったのですが大人な雰囲気のスクエアにして良かったです。
着けているのを忘れるくらい痛くないし軽いですが、強く引っ張ると耳から外れてしまうので星4つにしました。自分に合うように調整して使います。
「RC001」

• り〜ほさん
  • り〜ほさん

4 2023-10-12

カラー:ゴールド | スタイル:スクエア

とても可愛く、痛くならずに1日中つけていられます。
ただ、左の耳には何度つけても滑って落ちてきてしまい、幅を狭めてみましたが、耳の形状と合っていないようで、駄目だったのが残念です。

5 2023-09-06

初めてのイヤーカフ
梱包もとても丁寧でまた別のものも購入したいです。

4 2023-07-02

デザインが素敵
金属アレルギーのため、イヤリングなどもニッケルフリーしかできないので、アレルギー対応のイヤーカフなので購入してみました。イヤーカフで揺れるデザインは珍しいので、デザインが気に入りました。付けてみると、どなたかの口コミにもあるように耳たぶの厚みにより、ぶら下がる感じにはなりませんでした。耳たぶが小さい人なら、もっと揺れる感じに付けられるのかと思います。でも、付けやすいし、アレルギー出ないか使用してみます。
「RC001」

• 1980〜さん
  • 1980〜さん

4 2023-05-09

上品な感じで高見えします。シンプルなので使いやすそうです。RC001

• AhlyADAさん
  • AhlyADAさん

5 2024-04-27

すごく可愛い
可愛くて、イメージ通りの商品でした。
着けやすくてしっかり引っ掛かるので、落ちる心配も無し。
夏用に、フレームがシルバーでプレートが青みがかったホワイトのカラーリングとか作ってほしいな。

4 2024-04-11

カラー:ゴールド | スタイル:スクエア

ピアスの穴は空いていません。しかしピアスのように見えるし、少し揺れるタイプで可愛らしいです。
お試しで自宅で付けて過ごしてみましたが、耳元でカサカサと音が鳴るのが少し気になりましたが慣れれてきました。

4 2024-03-07

カラー:シルバー | スタイル:スクエア

シェルのチャームが思ったより小さくて繊細で、シンプルな服の時につけるといい具合にきれいめになりました。活躍してもらおうと思います。RC001

4 2024-02-21

カラー:ゴールド | スタイル:スクエア

すぐ届きました!かわいいです。
ただ、アクセサリーが揺れる音が大きく耳に響く感じがするので➖1です。イヤーカフはつけやすくて便利で気に入ってるんですが、音がするのは盲点でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ