商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-13
  • これは自分の耳たぶが大きいのが悪いのだと思いますが、半分閉じかけたピアス穴を隠すように付けたかったのに、モデルさんのように下の方に綺麗にはつけられませんでした。耳の下のほうだとリングになっている部分が狭くて耳たぶを折り曲げないといけなくて。そうすると長時間付けるには痛い。せっかく可愛いカフなのに残念です。パッケージがすごく良いですね!これも商品として売って欲しいぐらいです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • 思ったよりゴツめでパールが目立たない。しかも私の耳の形には合わない。耳たぶの面積が広いタイプの人には合わないんじゃないかなぁ。入るけど付けたい場所(モデルさんの画像の部位)にすると耳たぶが巻き込まれてくしゃっとなって変。ショック。だけど、イヤカフの良さでいろんな部位に付けられるので、試行錯誤の結果予想外の部位にピタリとはまった!レイヤーなのでいいい感じに見えます。ひっかかりも良くて不安定さはない方だと思う。レビュー通りケースが ・・・(続きを読む
  • まなしゅけさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 227
  • Yukka026さん
  • Yukka026さん

5 2024-03-04

カラー:ゴールド

福耳なのでモデルさんみたく耳たぶの位置にパールを持ってくると耳たぶが折れてしまうので、少し上めでの装着になります!
他のイヤーカフよりもスペースが狭めで装着時に耳が痛かったので、自己責任で幅を広げて付けてみたら装着が楽になって付けていても痛くないです!
イヤーカフで珍しく両耳用あるのも良いです。
さりげないパールがかわいいです!「RC001」

4 2023-10-31

初めてのイヤーカフ
最近、ピアス穴の調子が悪いので、イヤーカフに初挑戦。
モデルさんの様に下の方に付けると、耳たぶが大きい(長い)私は耳たぶが曲がってしまいました。
せっかく買ったのに付けられないなと思っていたけど、少し上に付けてみたらそれ程違和感がないので、画像の様に付けています。
長時間付けていても全く痛くないので嬉しいです。
ただ、付ける時は少し引っ掛かるので少し力がいりました。
でも、まぁ満足です。

• Yk.Oさん
  • Yk.Oさん

5 2023-05-14

スッキリはまって可愛いです。お気に入りになりそうです。

4 2023-11-13

4 2023-08-09

高見えかどうかは判断できませんが、
挟むかたちのイヤリングだととても耳が痛いの初めてこちらを買わせていただきました。
磁石で留めるのとも違うので、痛くはないのですが、
耳が小さいのでだいぶ緩くて、ここまで指で締めちゃって大丈夫かな?と心配しながら調整しています。
通勤等につけて行くと落としそうなので、
わたしにアクセサリーのハードルは高いみたいです。
普段から慣れている方には凄くいいと思います。

5 2023-07-14

期待以上でした
仕事柄ピアスはしたくなく、イヤリングは苦手という妻がイヤーカフに興味を持ち、そこまで高額でもなかったため、あまり期待せずに購入してみました。
届いた商品をつけてみて、締め付けられる感じもなく、そんなに耳から落ちる感じもしない、デザインも落ち着いていて、手持ちの服を合わせやすいと喜んでいました。。
ケースも保存に便利で重宝しそうです。
お試しで購入した感じでしたが期待以上であったため、シチュエーションも合わせての他の商品の購入も購入したいと色々と選んでいるようです。
「RC001」

• n_jeanさん
  • n_jeanさん

5 2023-12-19

カラー:ゴールド

付けても置いても可愛い!
シンプルで可愛いです!
パッケージも可愛くてビックリです!
しまう時に破れないかちょっと心配ですが、そのまま置いておいても可愛いので嬉しい♡
RC001お願いします

5 2024-01-07

カラー:ゴールド

チャチっぽ無いです♪
安っぽくなく付けてても大人の装いにも合います♪
ありがとうございました。ただ着けるのにゴッツ難儀するし痛いですいつも苦痛です。方法が間違ってる?と、思ってまいます。

5 2024-03-20

カラー:ゴールド

別のお店の、耳たぶに挟むタイプを使うときもあるのですが子どもが触ったりして気づかぬうちに取れたり落とすこともあり初めてイヤーカフを購入しました。
商品ページの付け方でスムーズに出来ました。品が良く落ち着いた雰囲気でフォーマルにも普段使いも出来そうでたくさん使いたいです!
注文して2日で届き卒園式にも間に合いました。ありがとうございます!

• moyashigeさん
  • moyashigeさん

4 2024-04-11

高見えします。
華奢なデザインながら存在感が出せるので、とても使い勝手が良いです。最初は付け方が難しかったですが、慣れたらスムーズに付けられるようになりました。

• popoleさん
  • popoleさん

5 2024-03-26

カラー:ゴールド

初めてのイヤーカフです。最初は着けづらかったのですが、装着方法が商品ページにあったのはありがたいです。耳たぶが自分で考えていたより福耳寄りだったようでモデルさんとはイメージが変わってしまいましたが、それでそれで気に入りました。

5 2024-03-21

カラー:シルバー

イヤーカフは初めてだったのですが、うまく付けられて良かったです。
あと容れ物がすごく可愛いです。

4 2024-03-18

カラー:ゴールド

形が複雑に感じましたが、装着は問題なく出来ました。ゴールドを購入しました。画像より黄色味が強な感じました。理想はもう少し白っぽい感じがよかったです。パール感は小さめで理想的でした。
3/9購入して、3/18に到着です。 RC001

• chico6789さん
  • chico6789さん

5 2024-03-13

カラー:シルバー

ゴールドのイヤーカフを初めて購入し、使い勝手が良くて安くて可愛いので、シルバーも追加購入しました。落としても悔いのないお値段なので、ドンドン使いたいと思います。

5 2024-03-09

カラー:シルバー

卒業式に使う予定です。サイズも写真通りでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ