商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-27
  • お勧め
  • レビューを見て、サイズが合わないなどのご意見があった為、到着するまで心配でしたが商品ページに記載してあった着用の仕方を参考に着用したらキチンと着用出来ました。とても可愛いくて、大きさも存在感はありながら他のアクセの邪魔はしない丁度良い塩梅の大きさでした。イヤカフなのにあるようでないピアス見えするデザインなので、ピアス穴が空いてない私としてはとても満足するアクセでした。付属のケー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-04
  • ゴールド
  • 思っているより1.5倍大きかったです。耳たぶが薄いので重さが結構感じ耳の穴側に負担がかかり、短時間でも私は痛みが出てしまい少しずらしながら付けましたがやはり痛くて耳の中に絆創膏でも小さく切って貼ってからとか試行錯誤して何とか使いたい。 ・・・(続きを読む
  • 健康第一うしこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • mmmmi2474さん
  • mmmmi2474さん

5 2023-06-07

付け心地抜群
付け心地抜群で、シルバーも欲しくなりました!
レビューでゴールドが派手だという意見もありましたが、実際つけてみると、全然いけそう(^^)
ピアスも開いてますが、長時間つけると痛くなるので普段しないのですが、こちらは全然痛くならなさそうなので期待大です。
夏に大活躍しそうでこれからが楽しみです。
入っていたケースも、ちゃっちいですがアクセサリー同士が当たらずアクセサリーに傷つかなさそうなので、意外と重宝しそうです。
こちらのショップで初めて購入しましたが、スーパーセール中でも配送早いですし、実物もいいので、またリピートさせて頂くと思います。
レビューでリングゲージが貰えるとの事ですので、また指輪を買いたいです(^^)
「RC001」

• neco.3さん
  • neco.3さん

4 2023-11-14

カラー:シルバー

RC001
シルバー購入しました。
レビューを見て大きすぎるかと心配しましたが
耳たぶが厚いせいか、いい感じになりました。
ただ形状が付けづらく落ちやすい気がします。
入っているケースがステキでした。

• 比嘉0225さん
  • 比嘉0225さん

5 2023-09-11

金アレの私でも簡単におしゃれに!
RC001ピアスをすると出血したり、腫れたりして
なかなかアクセサリーでおしゃれすることが
できなくて悲しかったのですが、
こちらのイヤーカフでアクセサリーを
楽しむことができてすごく嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
イエロー味が強いゴールドなので
ちゃっちい感じは多少しますが
実際お安いですし、着けていて
痛みもなく、シンプルな服だと逆に色味が映えて
とても満足していますʕ•ᴥ•ʔ

4 2023-04-29

だいぶ大きめ
イヤーカフスは初めてですが、ちょっと大振りなのも買ってみたくて、他のと合わせて購入しました。
ちょっと大きすぎるかな……だいぶど派手です笑
少なくとも仕事にはつけていけないくらい。
これは完全に休日楽しむ用ですね。
大きいけど外れはしないだろうなと思うくらいしっかりつけられました。むしろ最初がつけにくくて手こずるくらい。
両耳つけるとかなり派手なので、片耳だけつけるか、髪型を工夫してかたっぽはほんのりだけ見えるようにしてつけようかなと思います。

4 2024-04-17

カラー:ゴールド

2種類買ってみました。レビューにあるように着けて少し触ると落ちてしまいますが、着けてからギュッと締めると落ちにくくなります。試着のみなので、実際に使ってみないとわからないのですが、サイズ調整に関しての手紙も入っていたし、ピアスの入れ物がとても可愛くてよかったです。

4 2024-04-02

カラー:ゴールド

大ぶりタイプは初めてです。
さりげなく見えて、いい感じです。
まだ長時間装着してないですが、違和感なく使えたら嬉しいです。RC001
長めに装着した結果、痛いです。電話をするにも大ぶりな為、しにくいですね😓

5 2024-01-30

可愛い!!
めっちゃ可愛いです!普段使いのイヤカフに飽きて、新しいものをと思って購入しました!このイヤカフは両耳付ける事が出来るのでピアスみたいで大変気に入りました(*^^*) RC001

5 2023-12-22

カラー:シルバー

大ぶりで可愛いです!
家で試着したら落ちたのでしっかり締めて使おうと思います。ショートカットなのでこのくらい大きいのがアクセントになっていいですね。
初めて利用したショップさんでしたが選びきれず3種購入、お安いのにクーポンもあったしどれも可愛くて他のも気になってます!RC001

5 2023-10-28

良いです。
一見イヤリングにも見えるイヤーカフを探していてこちらを見つけました。今回はゴールドを購入しましたが、シルバーも欲しいです。耳たぶが大きめな私でも余裕があり大ぶりです。イヤーカフって小ぶりだったり細いタイプのものが多いので、この大きさがとても良いと思いました。RC001

4 2023-08-06

ボリュームがあるので、一緒に購入した他のイヤーカフに比べると少し耳に重量を感じます。
イヤーカフの両耳タイプは少ないので良かったです。「RC001」

5 2023-07-06

配送も早くてよかったです。色んなコーデに合わせやすく使いやすいです。

4 2023-06-26

金属アレルギーがあるのですがかゆくなることもありませんでした。
イヤーカフですが外れてしまうことありません。
少し重いので長時間付けていると痛くなってしまいましたがデザインはとても気に入っています。

4 2023-05-09

ちょうどいい大きさです。外れてしまう事もなく満足しています。最初に着ける時ちょっとだけ痛いかもしれません。

5 2024-04-25

カラー:ゴールド

想像より大ぶりで可愛い。一見重そうに見えますが軽くて痛みもなく着け心地もいいですね。大ぶりのイヤーカフは中々売ってないので有り難いですね。

5 2024-02-08

カラー:ゴールド

ゴールドは派手かな?と思いましたが、付けてみると思ったよりもいい感じでした!大きいので少し重く感じますが存在感もあって素敵です!梱包もしっかりしてあったので良かったです。
【RC001】

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ