5 2023-12-08

甘みがあり柔らかい
どこの販売店でも見かける、今まで美味しいと思って食していたブランド豚より脂身に甘みがあり、柔らかくてジューシー、豚の臭みは全くありません。
金時生姜の程よい辛味と香りが下妻金豚ロースの旨味とぴったり、生姜焼き美味しい。
1パック120g(3枚)、1枚の肉厚が薄いので、ちょっと物足りなさも感じますが、火を通し過ぎて縮まないように注意して焼くだけ。
今回はセールでいただきましたが、いつも冷蔵庫あれば便利な一品です。

2024-03-01
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねていきたいと思っております。
  • 舞水さん
  • 舞水さん

4 2023-09-09

クーポンでお得に
冷凍食品なので忙しい時に重宝しました。
思ったより1パックの量が少なく感じますが、ご飯と一緒に食べると味加減が濃いので丁度良い感じがします。若い人には少し足りないかもしれません。
クーポンでお値打ちに買えて良かったですが、クーポンがなかったら少しコスパ的には高い気がします。

4 2023-07-05

初めて購入しました。
焼き方の丁寧な説明書もあり、お肉も柔らかく、味も濃すぎず美味しく食べることができました。
お肉は厚くないので直ぐ焼けて、サッと食べれて、時短にもなります!
残業して遅くなっても美味しい生姜焼きが食べれて幸せな時間でした(*^^)v

2024-04-14

• kita3587さん
  • kita3587さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-09-24

今まで食した豚肉では無かった味です美味い

4 2024-04-18

ロース生姜焼き
ロース生姜焼きは美味しく、数回目の購入になります。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入ってくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

4 2023-10-09

ロース生姜焼き
ロースしょうが焼きは、レンチンで簡単に1品追加です、助かっています。味も満足しています。

4 2023-09-18

ロース生姜焼き
ロース生姜焼きは、少しおかずが足らない時に、レンチンで簡単に美味しく助かっています。

4 2024-02-14

もともと豚肉が一番好きだったのですが
体質が変わったのか、黒豚やハーブ豚、
ブランド豚など色々購入しても匂いだったり脂のしつこさだったりとなかなか美味しく思えなくなって、とても残念に感じていたのですが、商品のコメント欄に脂が甘くてしつこくないとあったのと
クーポンでチャレンジしやすい金額だったので頼んでみる事に、、
結果、とても美味しく頂きました
いつもは脂の部分は出来るだけ取り除いて食べるのですがおそるおそる一口!
全くではないですが食べてもそれほどしつこくなく確かに甘味もあって久しぶりに豚肉で美味しいと感じる商品でした
商品発送のトラブルがあったのですが
ショップの方の対応も丁寧で好感が持てる対応でした
次はハンバーグを購入しているので
こちらも楽しみです

5 2023-11-16

初めて購入。生姜焼きが大好きでいろいろ購入していますが、こちらは焼いてもお肉がかたくならず、高齢の両親も「おいしい」と言っていました。お肉の厚みも厚すぎず薄すぎず、お肉の脂肪も赤みもバランスがいいですねえ、個人的に満足させていただきました。味付けはちょっと甘めかな、という感じ。とにかく焼いてかたくならなかっただけでも満足。たっぷりの野菜炒めと一緒にお腹いっぱいの夕ご飯になりました。リピありです。

4 2023-08-13

子供も食べれて、豚脂を味わえる生姜焼き!
お?ぶぅーぶーで生姜焼き?!
なんて思いながら購入。
子供が食べてくれるか心配でしたが、ペロリと食べていました。
豚のお肉が柔らかく、脂が美味しかったです!!
お家の生姜焼きとしては美味でした。
お店で出てきそうなレベルの生姜焼きなのではないでしょうか??
玉ネギと炒めて、キャベツとクレソンなんか添えたらメインディッシュで頂けます!
ご飯と食べるときは、マヨまたはカラシマヨ足しもポイントです。

5 2023-07-28

昔はスーパーもほぼ国産だったのに、アメリカ産ばかりで・・・
臭いし、緑色っぽく反射するし(抗生物質か何かの影響なんですかね??)
食べられず、月2回位のイベリコ豚の日に買いだめして冷凍保存の日々。
美味しい国産豚が食べたい!!と思ってた所、目に入りお試し購入2セット。
3枚入り14個でも場所は取らない!水を張った所に投入で直ぐに解凍出来る!
テフロンのフライパンに貼り付け、IH中火で白っぽくなってきたら数回ひっくり返し、縮まずジューシーなお肉を皿に移し、残ったタレと肉汁に玉ねぎ等を絡めて炒める!
・・・ご馳走さまでした。次は、ハンバーグを買います!!

2024-04-18

5 2024-04-22

母に母の日のプレゼントに贈りました。
届いた日に私も一緒に食べましたが、とてもお肉が柔らかく食べやすかったです。味も美味しく母も喜んでくれました。
他の商品も気になっているので、また是非購入したいです。

2024-04-23
今回、母の日のプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、お母さまにも喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

5 2024-04-21

美味しかったのでリピしました!
3枚ずつ味付けされたロース肉が1パックに入ってるのですが、これが山盛りの生野菜と相性抜群です。
お肉も柔らかくてとっても美味しい豚ロース。
朝、冷蔵庫で解凍しておいて夜には焼くだけなので時短なのに美味しい晩ご飯が食べれます。
無くなったらまたリピするかも。
お勧めです!

2024-04-23
お客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2024-03-09

すぐに解凍できるのでお手軽です。
味は好みもありますが我が家ではそのままでおいしくいただきました。お肉もやわらかいので冷凍庫のストックにまた買います。

2024-03-13
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと思っております。

5 2024-03-02

お肉柔らかく美味しいです。タレもちょうど良い味。解凍が流水解凍で今から解凍!と当日、手軽にできるのがさらに良かった!前日から解凍とか面倒なので。また購入したいです。

2024-03-03

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ