4 2024-04-18

何時も美味しい商品の案内があり楽しみです。

生姜焼き ロース生姜焼き約120g 7パック 金時生姜 使用 お取り寄せ プレゼント 肉 ギフト 時短 訳あり 福袋 味付け肉福袋 2024 会社 セット 詰め合わせ 冷凍 国産 美味しい 子供の日 母の日 プレゼント

2024-04-19
ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2024-04-16

肉質がいいんでしようね、肉汁が大量に出ることもなく、家庭で作る様な味わいのハンバーグで美味しかったです。

ハンバーグ ギフト★ 送料無料 約110g 無添加 ハンバーグ 13個入り 福袋 訳あり 生ハンバーグ 冷凍 黒毛和牛ハンバーグ 金黒 ハンバーグ 出産祝い 誕生日 肉 福袋2024 福袋 内祝 ハンバーグ 子供の日 母の日 プレゼント

2024-04-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入ってくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2024-04-16

早速発送していただきありがとうございました。

2024-04-18

5 2024-04-15

いつも丁寧に商品が入っていて嬉しいです。
ありがとうございます。

無添加 ハンバーグ 高級 ギフト 14個 送料無料 国産 和牛 セット 冷凍 内祝 出産祝い 出産内祝い 会社 詰め合わせ 美味しい 豚肉 内祝 子供の日 母の日 プレゼント

5 2024-04-15

希望日時にお届けして頂きまして有難う御座いました。

非常に美味しくて大満足しております。冷凍庫から無くなったりお得な割引があった時にタイミングがあった時に購入しております。

5 2024-04-15

いつも最高に美味しいです。10回目の購入です。これからも毎月買って行きたいです。

モルタデッラ100g 2パック ハム 伝説の下妻金豚 豚肉 ボロニア ピザ ソーセージ お肉 お取り寄せ グルメ 食べ物 プレゼント おつまみ オードブル ワイン 宅のみ チーズ トマト 加工品 スライス 会社 セット 詰め合わせ美味しい 豚肉 子供の日 母の日 プレゼント

お客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2024-04-14

品物が届くのも早いですし、梱包もきちんとしていて安心していただけます。いつも楽しみにしています。ありがとうございます。

とにかく肉の甘みとおいしさがすばらしくて、おいしくいただいています。豚のハンバーグも黒毛和牛のハンバーグもどちらもおいしくて、冷蔵庫に欠かせません。

5 2024-04-14

リピートさせてもらってます。フワフワで美味しいので、家族皆んなが喜んでます。冷凍庫のハンバーグがなくなる頃にお買い得に購入させてもらってます。

いつも、冷凍庫のハンバーグがなくなる頃にお買得に購入させてもらってます。 家族皆んなが好きで、孫達も喜んで食べてます。

5 2024-04-14

発送も早く対応も良かったです。
また購入します。

これは美味しい無添加ハンバーグです。 何もかけなくてそのままでも美味しい。 ポン酢であっさりと食べてもイケます。

5 2024-04-14

お早いお手続き、ご丁寧な梱包、本当にありがとうございました。

5 2024-04-14

とてもおいしい商品をありがとうございます。

5 2024-04-14

とても丁寧で気持ちの良い対応、ありがとうございました。

とても美味しく、我が家の定番となっております。 今回、贈答用として購入させていただきました。 大変喜んでもらいました。 贈答用の梱包をしてくださるので、...

5 2024-04-14

とっても 美味しくいただきました
また リピートしたいです

5 2024-04-12

いつも美味しいお肉とハンバーグありがとうございます。
発送も早くて助かっています。

4 2024-04-11

発送までが早くてすぐ届いたので嬉しかったです