商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • 冷凍なのに美味しいかった!
  • 口コミ通り大変美味しいかったです。冷凍のハンバーグを、何度か購入しましたが、どれも固くなったり、クセがあったり香辛料が強かったりして、最後まで食べきれませんでしが、これは、本当にお肉を食べてるって感じでした。成形し直して弱火で蓋をしてゆっくり焼き上げると、コロンとしたふわふわに焼き上げる事ができました!冷凍物は、好みでない主人も『ウンウン』と食べていました!私達には、丁度いい大 ・・・(続きを読む
  • プリモ4835さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • 思ったより肉汁がなくて硬かった。説明書通り捏ね直したりしたけれど味がいまいちだった。できれば味もつけ足さなければ薄かったので残りはデミグラスソースをかけて食べる。期待していただけに残念!! ・・・(続きを読む
  • えこちやん2516さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

5 2023-12-12

今回美味しそうなハンバーグを探していたところ、レビューでも食べやすくて美味しいく、お子さんがここのハンバーグなら食べると書いてたので、こちらにしました。孫が遊びにきたりするので、その時食べさせてあげようと思います。旦那と2人で夕食に食べたら、ジューシーで柔らかくてとても美味しかったです。
また、購入したいと思います。

2024-03-01
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねていきたいと思っております。

5 2023-09-01

リピです。ハンバーグは大して好きじゃないので、自分で手作りは滅多にしないです。市販の出来たのも苦手なので、肉コーナーの生ハンバーグを買っています。たまに奮発して、肉屋さんの小さいのに高い生ハンバーグを買うこともあります。こちらの商品は、味は普通だと思うのですが、とにかく焼いてる時の匂いと、焼けたあとの台所に漂う匂いがとても良いのです。ステーキハウスに来てるような匂いです。これはお肉の良さを証明してるのだと思います。前述の肉屋の高級ハンバーグもそんなにいい匂いはしません。今後もお世話になる予感がします。

2024-04-19

5 2024-04-05

冷凍庫の常備品
もう冷凍庫には無くてはならない存在になりました(笑)
お肉の美味しさは勿論、玉ねぎの甘さや味付けも良く、何度もリピートさせて頂いています。
大好きなハンバーグです。
いつもは焼いてそのままか、ソースを掛けて食べていますが、今度は煮込みハンバーグにしてみようと思っています。
いつも美味しいハンバーグを有難うございます☆.*゜

2024-04-05
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入ってくださり、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2024-03-15

ジューシーなハンバーグ
夕飯用に簡単に美味しく作れるハンバーグを探していて、この商品を見つけました!
解凍後、こね直し、焼いて、ソースなしでも充分でした。ジューシーで、柔らかく、解凍品とは思えないとても美味しいハンバーグでした。子供らも大喜びで、ぜひまた購入させていただこうと思います。

2024-03-17

4 2024-03-13

まだ届いてませんが楽しみで仕方ありません。
よい時に目に留まり、お得に購入できました。
コメントも良かったので大丈夫と信じてます。
今日届く予定なので、美味しく頂いてる姿が目に浮かびます。

5 2024-03-11

美味い。
練り直しで、2つを合体させ、食べ応え半端ないです。
ボリューム、味、文句なし。
大満足です。

5 2024-03-11

肉汁溢れてビックリです!お肉も甘く感じます。焼いてもふわふわしていてとても美味しいハンバーグです!

5 2024-03-03

とても美味しいです!
しっかり味がついており、とても美味しいです。
ちょっとおかずが足りないなぁと思った時にパッと作れるので大変重宝してます(笑)

• 椿2354さん
  • 椿2354さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 367

5 2024-02-08

とても美味しくいただきました。レンジオーブンで簡単に焼くことができました。

5 2024-02-07

神戸牛、松坂牛などの牛100%のハンバーグなどいろいろ購入してみてますが、この金黒ハンバーグはとても美味しいです。リピートしました。
しつこくないし、本当に肉が甘い感じです。
あまり食べない子供も1つペロリと食べました。

5 2024-01-18

いいかんじでした
商品の質はとてもいいかんじでした。美味しくいただきました。

4 2024-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入、先方より美味しかったと評判でした。有難う!

• ma241さん
  • ma241さん

4 2024-01-16

すごく美味しいけど、解凍に時間がかかるのが難点。

5 2024-01-16

最高です。
うまい、うますぎ、あとを引くくらいどんどん食べたくなりました。

一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
引き続き、豚職人工房ぶぅーぶーを宜しくお願い致します。

5 2023-12-29

冷凍なのに美味しいかった!
口コミ通り大変美味しいかったです。冷凍のハンバーグを、何度か購入しましたが、どれも固くなったり、クセがあったり香辛料が強かったりして、最後まで食べきれませんでしが、これは、本当にお肉を食べてるって感じでした。成形し直して弱火で蓋をしてゆっくり焼き上げると、コロンとしたふわふわに焼き上げる事ができました!冷凍物は、好みでない主人も『ウンウン』と食べていました!私達には、丁度いい大きさで、食べ応えありました!

一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
引き続き、豚職人工房ぶぅーぶーを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ