商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • イブル生地は気持ちが良く年中使えるので何かいいものを探していました。こちらをみて値段が安っ!と目に止まり、生地が良いものと安いもので違うのかなと思い、まぁ安っぽくても良いかと思い注文しましたが、すごくいいものでした。生地がペラペラしすぎず、ゴワゴワでもない、洗いやすい、なのであとから追加注文して家族全員分買い揃えました。夏も冬でも今の季節も良さそう。ブルーとパープルを買いましたが、パープルはほぼピンクな感じでどちらも優しい感じ ・・・(続きを読む
  • たまご8304さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • 自分の判断は正しかったんだろうか?
  • しっかりと両面が綿でできており、肌触りも良いです。ただ自分はマットレスとシーツの間に敷く予定なのであんまり肌触りは関係ないのですが...。ほとんどの割安敷きパッド、ベッドパッドは中綿や表地が綿でも裏地がポリエステル100%なので、マットレスの湿気対策としては微妙かと思いこちらの商品を選びましたが、これはこれで厚みがほとんどないので効果を発揮できるのか若干不安です。ほんとうに中綿が入っ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • KURO7253さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 58
  • ma1235さん
  • ma1235さん

4 2023-10-06

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

クーポン使用でお安くなっていたので購入しました^ ^シングルサイズのホワイトとセミダブルサイズのホワイトを購入しましたが、並べると写真のように色味が違ったのでその点に関しては残念でした(*_*)偶然なのか、サイズによって色味が少し変わるかはわかりませんが、、、。
他はまだ使用してませんが、触り心地は良いです^ ^

2023-11-06
この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。

シングルサイズとセミダブルサイズで色味が異なるとの事で大変申し訳ございませんでした。

色味に関しまして、製造ロットの違いにより同商品でも時期によって微妙に色味が異なる場合がございます。
ロット違いによるカラー差異につきましては現状避けられない事象となっております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

4 2023-09-08

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

注文してすぐに届きました。
やはり、綿100パーセントは気持ちいいです。
生地もしっかりとして、色もオフホワイトでかわいいです。
ただ、周りのパイピングの後始末が少々雑に思われるのが残念です。
ちょうど顔の高さに当たるので、どうしても目につきます。(反対に足元の方にすれば、今度はタグが目に入るので…)

2023-09-12
肌触り気持ちが良いですよね!
綿100%なので安心ご使用いただけます♪

5 2023-07-07

さらさらとした肌触りでとても寝心地が良いです。
清潔感のあるホワイトカラーがおしゃれで気に入りました。

2023-07-21
気に入っていただけて良かったです!
さらっとしていて気持ちが良いですよね♪

• あか5866さん
  • あか5866さん

5 2023-06-01

6ヶ月の息子が気持ちよさそうにゴロゴロしています!起毛では暑いし冷感ではまだ寒いので、こちらがこの季節にはちょうどいいです!

2023-06-15
お子様も気に入ってくれて嬉しいです♪
今の時期にぴったりな商品ですよね!

5 2023-09-06

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

キャンプで使うエアーベッド用に購入しました。クイーンサイズがあれば自宅用にも購入したいです。

2023-09-07
綿100%なのでお肌に優しく安心してご使用いただけます♪
たくさん使っていただけると嬉しいです!

5 2024-03-23

サイズ:シングル 100×205cm | カラー:パープル | 枚数:1枚(単品)

ブルーとパープルを買いましたが、パープルはほぼピンクな感じでどちらも優しい感じの良い色です。

2024-04-08
ご家族でそろえていただき嬉しいです♪

5 2023-09-11

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

偶然に見かけたこちらの商品。素材とデザインが気に入り購入してみました。
これ、素晴らしいです。
肌触りが想像以上の気持ちよさで、寝汗をかいてもサラっとしているので朝まで快適に過ごせます!
あまりの気持ちよさに両親へもプレゼントしました!
傷んだらまた、こちらの商品を購入します!
もう、手放せない・・・。

2023-09-26
嬉しいお言葉ありがとうございます!
プレゼントにも選んでいただけて嬉しいです♪

5 2024-04-14

しっかりした生地でヨレなし、毛玉になりにくいと思います。この値段でこんなしっかりしたシーツが届くと思わず1枚しか購入しなかったのでリピートしようと思ったら売り切れでした。是非また再販してほしいです!

2024-04-17
気に入っていただき嬉しいです♪

4 2024-04-10

よかったです
普段パシーマのベッドパットを使っています。
洗濯の際の洗い替え用に購入しました。
パープルとお色味はピンクに近い感じです。
当日出荷でかなり早く到着しました。
まだ洗濯の回数が一度だけなので分かりませんが、パイルが苦手なので綿のイブルでこのお値段はかなりお買い得でした!
ふっくらになるかは追加します

2024-04-12
沢山使って頂けたら嬉しいです♪

• ALICE321さん
  • ALICE321さん

5 2024-04-10

サイズ:ダブル 140×205cm | カラー:ブルー | 枚数:1枚(単品)

値段、吸水性、肌触りと全体的に満足
今まで冬用のモコモコしたものを使ってましたが、暖かくなりはじめた事と赤ちゃんの事を考えて全てが綿でできたものを探していました。
洗い替えも含めて2セット購入。
背中に湿疹があるのが寝汗のせいかもと思い、あわよくば湿疹も治らないかなと使い始めて1週間ほど経ちますがそこはな治らず…
ただ、肌触りや吸水性には満足しております!独特な匂いなどもなく値段からして満足です。

2024-04-12
ご満足いただけて大変嬉しいです♪

• mamamaさん
  • mamamaさん

5 2024-04-09

リピートです。
売り切れてしまう前に買えて良かった!!
質感も色味も好みで気に入っています!

2024-04-12
お色も可愛いですよね♪
気に入っていただき嬉しいです♪

4 2024-04-07

サイズ:ダブル 140×205cm | カラー:パープル | 枚数:1枚(単品)

おかわり
一度買ってみたら肌触りも良く色も可愛いかったので買い足しました!パシーマのキルトケットと比べるとパシーマの方が乾きは早かったですが乾きも早い方だと思います。バンドがついつているのでズレなくて使いやすいです。ダブルサイズを購入して、セミダブルのお布団に使っています。
丈がもう少しだけ長いと良いと思いました。

2024-04-10
リピート購入ありがとうございます。
お色も可愛いですよね♪

5 2024-04-04

サイズ:シングル 100×205cm | カラー:ブルー | 枚数:1枚(単品)

あす楽で届きました ホワイトが欠品なので ブルーにしました 皆さんのレビュー通り とてもキレイな色でした 全て綿でこのお値段 シンジラレナイ!大満足です

2024-04-08
大満足いただけて大変嬉しいです♪

• rommy1さん
  • rommy1さん

5 2024-03-28

肌触りがよく汗かきの子どもにはとても快適なようです。お得に買えて嬉しいです。

2024-04-08
快適におやすみいただけてるようで嬉しいです♪

• myskgcさん
  • myskgcさん

5 2024-03-28

触り心地もよく、しっかり厚みもあって想像通りの商品でした!
大満足です。
色も息子用だったので明るい青で可愛くてよかったです!

2024-04-08
息子さんも気に入って頂けたら嬉しいです♪