5 2023-10-16

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

記事もしっかりしていて、ホコリもたたず最高です!

2023-10-25
この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。

最高!嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2023-12-26

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

肌触りがいいです。
凄く肌触りがいいです.初めてのパシーマの枕カバー。パシーマの言葉さえ知らなかったのですが ある商品を購入してレビューを書いたらパシーマのマスクをプレゼントします。と書いてあり早速レビューを書いて頂きました。はじめてのパシーマのマスクで感激。生地も今までに触ったことのない気持ちいい感触。こんなマスクがあるとは。。それからパシーマっていいなあ。と思いました。案の定パシーマの枕カバー生地もしっかりしていて、チャック付き。お気に入りの枕カバー。シーツや毛布が重要かと思ってましたが、枕カバーも寝具の大事な一部。大事に使いこなしたいです。

2023-12-28
気に入っていただき大変嬉しいです♪
洗うたびにふわふわになっていくので楽しみですよね♪

• miyumiyu02さん
  • miyumiyu02さん

5 2024-04-09

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

パシーマのファンで敷パットとシーツを使っています。枕カバーも欲しかったのですが、サイズが少し大きいかもと悩んでいましたが、少しぐらい大きくてもいいかと思い購入しました。買って正解でした。やっぱり肌触りが気持ちいいです。

2024-04-12
パシーマ愛用頂きありがとうございます。
肌触り気持ちいいですよね♪

5 2024-03-21

肌触りが最高
妻にNUKUNUKUさんのパシーマの枕カバー(ボーダー柄)を買ってもらい、肌触りが良く快眠できましたので、柄違いですが、こちらの商品でお返ししました。前からこの枕カバーがほしいと言っていたので、きっと気に入ってくれると思います。パシーマ最高です!

2024-03-27
奥様にプレゼント素敵ですね!
喜んでいただけたら嬉しいです♪

• pene30さん
  • pene30さん

5 2023-12-27

満足です
敷パット、シーツ、パジャマとパシーマで揃えています。枕カバーもずっと気になっていたので購入できて満足です。寝るのが楽しみです。

2023-12-28
ご満足いただけて大変嬉しいです♪

• Keitamamさん
  • Keitamamさん

5 2023-12-22

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

洗い替えに購入しました。これからお洗濯を繰り返して柔らかくなるのが楽しみです。肌の弱い娘もこのカバーなら気持ちいいとすりすりしています。

2023-12-23
ほこりが出にくく、お肌にも優しいので安心してお使いいただけます♪
パシーマの風合いを楽しんで頂けたらと思います。

• yakumo1980さん
  • yakumo1980さん

5 2023-12-14

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

以前、じぶんまくらの店舗で勧められてからはこちらの枕カバーをずっと使っています。洗うたびに柔らかくなり気持ちの良い枕カバーです。

2023-12-19
長く愛用していただきありがとうございます。
使うほど肌に馴染ので気持ちいいですよね♪

5 2023-12-09

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

ありがとうございます。
ありがとうございます。
まだ使っていませんが良い感じだと思います。

2023-12-13
使うほど肌に馴染むので沢山使っていただけたら嬉しいです♪

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

5 2023-12-01

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

以前から枕カバーはパシーマを使用。気持ちがいいしまた洗い替えで購入したいです。

2023-12-06
愛用していただきありがとうございます。
肌に触れると気持ちいいですよね♪

• rinko_125さん
  • rinko_125さん

4 2023-11-27

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

使用している枕カバーが冬場乾きにくく、肌への負担も気になりこちらに買い替えました。パシーマは愛用しているので肌触りなどはわかっていたのですが、サイズだけが気になっていましたがぴったりでした!写真で気づくべきでしたが、お洗濯タグが外側にあるのが邪魔になるかなと思いました。

2023-11-30
サイズピッタリだったようで安心いたしました。
お肌にも優しいので沢山使っていただけたら嬉しいです♪

5 2023-11-07

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

寝具はパシーマに変えて心地良さが抜群なことを確信しています。今回枕カバーも家族の分を追加しました!
もうパシーマ以外は考えられません。

2023-11-08
ご家族皆様で愛用して頂きありがとうございます。
使うほど馴染んでいくので気持ちいいですよね♪

5 2023-10-13

サイズ:46×68cm | カラー:キナリ

パシーマ愛用者です。
枕カバーだけ持っていなかったので、こちらのショップで購入しました。
洗えば洗うほどふわふわ感が増すパシーマ。おすすめします!

2023-10-13
パシーマのご愛用ありがとうございます!
一度使用すると手放せないですよね♪

5 2023-07-07

ちょっとへたった枕ですが(笑)、このカバーを付けたら新品?
は大袈裟ですが、枕、買い替え時期かな?と思っていましたが、快適な寝ごこちで!!

2023-07-21
汗をしっかりと吸収してくれるのでさらっとお使いいただけます♪
気に入っていただけて嬉しいです!

5 2023-06-23

よく眠れそうです!
初めてのまくらカバーです。お値段がいいので迷っていましたが、枕も気持ちいい方がいいと思い、購入を決めました。買って正解でしたー!パシーマの気持ちよさが頭にもそのままで、さらりとしているので寝つきもいいのではと感じています。ファスナー仕様で出し入れもし易いです。これからカバーもどんどん馴染んでどんどん気持ちよさを実感したいです。

2023-06-26
ご満足いただけて嬉しいです!

5 2023-06-13

ブランケットもパットシーツもガウンも全てパッシーマです。
肌が敏感でアレルギー体質ですが、こちらのパッシーマは快適に過ごせます。
綿100%なのに一年中通年使える素材!
パッシーマ最高です。

2023-06-21
パシーマのご愛用ありがとうございます!
お肌に優しいのでアレルギーをお持ちの方も安心してご使用いただけます♪