5 2022-08-21

伸びが良くてマッサージしやすいです!
夏マスクで結構肌荒れしやすいのですが、トラブルもなく気に入っています

5 2022-12-15

お気に入り
バターの様なしっとりしたクリームで、
大変気に入っております。
乾燥しがちなこの季節、このクリームさえあれば
乗り越えていけそうです。
しっとりもっちり、もう手放せません。

2022-12-28
このたびは、シンリーボーテモイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございます!乾燥が激しいこの季節、モイストリッチクリームのスペックを一番感じていただけると思います!!目の際まで塗れるので、アイクリームの代わりにもなります。乾燥しがちのお目元、お口周りにも少量ずつ重ねづけしてみて下さいませ。固めのテクスチャーにしてありますので、メイクの下に塗っていただいても、化粧崩れしにくいので、お試し下さい!

5 2022-10-23

食べれないけど美味しそう
バターみたいな美味しそうなテクスチャーです(*^^*)これから迎える真冬にしっかり保護してくれそうな頼れる商品ですね!肌がどう変化するか楽しみです(*^^*)

2022-11-01
このたびは、シンリーボーテモイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!ちょっと固めのテクスチャーですが、お肌に乗せると、お肌の温度でとろ〜っと溶けて、伸びもよく、少量でも潤います♪これからの季節、ぜひぜひしっかりお手入れお願いします。目の際まで塗れるので、アイクリームとしてもお使い下さい!

4 2022-08-29

伸びがいいクリーム
保湿はもちろん大事だけど、マッサージするときの伸びの良さもあるクリームを探しているときに、割引クーポンの助けもあって購入しました!
コックリしたテクスチャーだけど、べたつきや重苦しさみたいなものは感じず、髪の毛が顔の周りに張り付かないのも高ポイントでした。
まだ使い始めたばかりなので、続けた変化が楽しみです!!

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!そうなんです!このモイストリッチクリームは、コクがあってリッチな成分をふんだんに使っているのにべたつかず、メイクの下に塗っても、メイクが崩れにくいとご好評をいただいております。ぜひ、夜だけでなく、日中も薄くのばしていただき、紫外線やエアコンの乾燥からお肌を守ってあげて下さいませ!

5 2022-08-20

マッサージにも。
夏場は浮腫がひどくて…このクリームをたっぷりと塗ってマッサージするようにしています。30秒ほどですが、伸びも良く心地よいし、スッキリしてくれるので重宝しています。くせになりそう。
みずみずしいテクスチャー、ベタつかないのに保湿力も好みです。

2022-08-26
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました。マッサージ、していただいたんですね♪夏は水分を多く取るので、むくみやすくなりますよね。このモイストリッチクリームで、夏の終わりの肌疲れをケアするとともに、簡単マッサージでむくみもとって上あてくださいね。

5 2022-08-30

こっくりしたテクスチャーですがマッサージしているとだんだん肌が潤って喜んでいるのがわかります!香りもとっても好きで夜リラックスして眠れます!

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!しっかりマッサージしていただいているのですね♪アロマの香りでぜひ癒やされて下さいませ。このモイストリッチクリームは、リッチな美容成分が配合されているのに、べたつかない仕様に仕上げてありますので、メイクが崩れにくいとご好評をいただいております。ぜひ、朝のお手入れにもお使いいただけたら嬉しいです♪

5 2022-08-30

こっくりとしたテクスチャーのため、ベタつきがどうなのかなと思いましたが使ってみるとベタつきや重い感じもなくしっかりと保湿されます!香りもいい香りなので、リラックスしながらマッサージも出来ます。使い続けてみた結果が楽しみです。

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!このモイストリッチクリームは、リッチな美容成分がたっぷり配合されているのに、べたつかない仕様に仕上げてありますので、夜のお手入れはもちろん、
朝のお手入れにもお使いいただけます!メイクの下に塗ってもメイクが崩れにくいとご好評をいただいております!

5 2022-08-29

しっかりと潤います!
口コミが良くて気になっていたので、今回初めて購入しました。
使ってみて思ったのが、しっかり潤って使いやすいということ。マッサージをしながら顔全体に馴染ませて、気になる目元やほうれん線の部分には重ねづけしていますが、お顔全体にハリが出てきて嬉しいです。

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!マッサージや重ねづけもしていただき、お使い方、バッチリです!べたつかない仕様に仕上げてありますので、メイクの下にお使いいただいてもメイクが崩れにくいとご好評をいただいております。ぜひ、朝のお手入れにもお使いいただけたら嬉しいです♪

5 2022-08-29

香りが良く、伸びが良いクリームです。
好みな香りでリラックスできるので、主に夜のケアに使っています。
保湿されますが、ベタつくこともなくとても使いやすいです。

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームを買い上げいただき、ありがとうございました!このモイストリッチクリームは、リッチな美容成分がたっぷりはいっているのに、べたつかない仕様に仕上げてありますので、メイクの下に塗ってもメイクが崩れにくいとご好評いただいております。ぜひ、夜だけでなく、朝のお手入れにも
お使いいただけたら幸いです♪

ハリ感いい感じ♬
保湿感が気持ちよくて、のびもよかったです^ ^乾燥したときやメイク直しのときも保湿を兼ねて塗布してます。
気になるほうれい線にも多めにつけておくと朝メイクのりもいいです。

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!このモイストリッチクリームは、固めのテクスチャーに仕上げてありますので、メイクの下につけていただいても、メイクが崩れにくいとご好評いただいております!目の際にも塗れますので、アイクリームとしてもお使いいただけます!

5 2022-08-29

新しいクリーム難民だったので、とても良い商品に出会えました。1年中乾燥肌なのですが、ずっとしっとりしていて良いです。

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!シンリーボーテシリーズは、お使いいただく量で調節できるので、夏も冬も1年中お使いいただけます。乾燥が激しいところは、重ねづけしていただくと、しっかり保湿できます。保湿成分がしっかり入っているのにべたつかないので、メイクの下にもお使いいただけます!

5 2022-08-28

首のシワが気になっているので、こちらでマッサージしながら保湿しています。
珍しいグルコシルセラミドや抗酸化力の高いアルガンオイルなどが配合されているので、しっかり保湿されている感じがしました。

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!そうなんです!お首のケアは、うっかりしがちですが、ケアをしているのといないのとでは、見た目年齢が大きく変ります。ぜひぜひ、このモイストリッチクリームで、しっかりケアしてあげて下さいませ!

5 2022-08-28

いい香りで伸びもいいので、毎日マッサージするのが楽しくなります。
気になるところには気持ち多めに塗って寝ると翌朝潤ってて嬉しいです。

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!わざわざマッサージクリームを使う必要が無く、これ1つで保湿しながらマッサージもできますので、時間の無い朝でも、目元をプッシングするだけで、お目元周りがすっきりいたします!乾燥が気になるところは、薄ーく重ねづけしていただくと、しっとりいたします。目の際まで塗れますので、アイクリームとしてもお使い下さい!
  • pochi4273さん
  • pochi4273さん

保湿力が良い
彼女の家にあって使ってみたところ良かったので、自分用&彼女が泊まりにした時用に購入しました。エアコンの乾燥にも負けないくらい保湿ができるので使いやすいです!これはリピートしたいです。

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました!夏の冷房も冬の暖房も、エアコンの風はお肌を乾燥させます。週に1度はお風呂でクリームパックなど、スペシャルケアをしていただくと、一層お肌のハリを感じていただけると思います!ぜひぜひお試し下さいませ!
  • LMAMさん
  • LMAMさん

5 2022-08-27

加齢や日焼けによる肌へのダメージが気になり始めた家族の肌のケアのために購入しました。クリームはさらっとして塗りやすく、リラックスできる香りがし、マッサージも行うことで、さらに保湿され、肌のハリも改善されているようです。様々な有効成分が配合されており、かなりお買い得な商品ではないかと思います。

2022-09-07
このたびは、モイストリッチクリームをお買い上げいただき、ありがとうございました。夏の終わりは、紫外線や冷房等でお肌が夏疲れしています。このモイストリッチクリームで、アロマの香りに癒やされながら、マッサージなどでお肌を丁寧にいたわってあげて下さいませ!翌日のお肌のハリが違ってまいります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム