5 2024-02-16

とてもよいです。肌が薄くて、乾燥しやすい肌ですが、潤ってサッパリ洗い上げてくれます。肌の調子がよくなりました。ジェル状のとき、すぐに滑りが悪くなり、鼻とか部分的に少しくるくるしたいところができないのですが、ジェルを塗るだけで、メイクは落ちますか?泡状のときは、洗顔の役割ですよね。メイクがしっかり落ちているかが不安で朝に使用しています。

2024-02-22
このたびは、うるおいクレンジング泡ジェルをお買い上げいただき、ありがとうございます。ジェルでメイクと馴染ませる際に滑りが悪い場合は、もう1プッシュしていただくことをおすすめします。水を加えて泡状になった状態でもメイクは落ちますので、小鼻や部分的にクルクルしたい場合も、泡状でやっていただいても問題ないので、ぜひ夜にもお使いいただけたらと思います。濃いアイメイクやウオータープルーフのマスカラ等は落ちづらい場合がございますので、アイメイク専用のリムーバーをお使いいただくことをおすすめ致します。

4 2024-04-22

最高でした。一度で全部終わるのは便利すぎる

2024-04-24
このたびは、うるおいクレンジング泡ジェルをご購入いただき、ありがとうございました!クレンジングから洗顔まで、一気にできる便利さをご体感いただき、嬉しいです! 使い続けるうちに、角質もしっかり取れてお肌がワントーン明るくなるのもご体感いただけると思います!ぜひ引き続き、お使いいただけたらと思います!

5 2023-09-12

朝洗顔も出来るクレンジングを探していてこちらの商品が目に止まったので購入してみました。まず匂いが良かったです。洗い上がりはしっとりして肌が少し明るくなる感じがしました。使用したばかりなので1本使い切ってからの効果を期待しています。

2023-09-12
このたびは、数あるクレンジングの中から、シンリーボーテのうるおいクレンジング泡ジェルをお買い上げいただき、ありがとうございました!ぜひ、1本お使いいただき、効果を実感していただけたら幸いでございます。使い方や、その他美容のこと、何かございましたら何でもお問い合わせ下さいませ。

5 2023-06-04

新感覚のジェルは、洗いあがりスッキリで潤いは残ってます。
ワントーン明るくなったような。

2023-06-12
このたびは、シンリーボーテうるおいクレンジング泡ジェルをお買い上げいただき、ありがとうございました!
そうなんです!夏はお肌がベタついて、潤っているように感じますが、実はクーラーや日差しで乾燥しています。暑くて何度も洗顔したり、日焼け止め等を落とそうと、クレンジングや洗顔でも乾燥しがち。このうるおいクレンジング泡ジェルなら、汚れをしっかり落とすのに、潤いは残してお肌はもっちり。余分な角質も落とすので、お肌がワントーン明るくなったというお声をたくさん頂戴しています。1本使い切る頃には、ファンデーションが1つ、明るくなると思います!
  • rrsskk05さん
  • rrsskk05さん

5 2022-06-21

新感覚の泡ジェルが気持ちよいです!
クレンジング力の高さと肌への優しさを考えて使ってみたいなぁって思ってました!
無添加で、しかも泡ジェル!
これが決め手となり購入したのですが、弾力ある泡で肌摩擦もなく綺麗にメイクを落としてくれました!期待以上です。プッシュタイプなので、お風呂で使いやすいですよ( ´ ▽ ` )
W洗顔不要なのですが、鼻まわりの角質やざらつきも解消されるのでつっぱり感もないし肌に合ってるな、と実感できる。
マスクしてても乾燥が気になる肌質さんや、エイジングケアしたい年齢肌の方にも合うと思います。

2022-06-25
このたびは、ご購入いただき、ありがとうございました!!!!シンリーボーテのうるおいクレンジング泡ジェルは、クレンジングジェルの、肌には優しいけれど、メイク落ちはイマイチと言う定説を覆す、メイク落ちと肌への優しさを両立させた製品です!使い続けていただきますと、肌に透明感が出てまいります!ぜひこれからもお使いいただけたら嬉しいです♪

4 2022-06-21

1プッシュで十分な程泡立ちます!コスパ◎
1プッシュで十分な程泡立ちます!コスパ◎
ジェル→泡で肌に負担をかけずにメイク落としができます。
W洗顔不要で、しっかりメイクが落ちるのに洗いあがりは程よくしっとり。
そのあとにスキンケアが浸透しやすい気がします。
使用感がとってもいいので朝の洗顔にも使用しています!

このたびは、ご購入いただき、ありがとうございます!
ナチュラルメイクや日焼け止めだけなどの場合は、1プッシュで十分メイクオフ&洗顔ができます!朝の洗顔にも使っていただくと、夜の間に分泌した皮脂やお顔についたほこりや角質もしっかりオフできますので、その後につける化粧水やクリームの浸透も良くなり、メイクのノリも良くなってまいりますので、ぜひ、朝晩お使いいただくことをお薦めいたします!

5 2022-09-17

出会えた
クレンジングジェルが泡に変化するクレンジング洗顔料を探していたんです(別ブランドにてリピートしていた商品が廃盤になってしまった)。購入可能な価格帯で嬉しいです。
洗い上がりはつっぱらず、でも汚れは落ちていて化粧水が入りやすく感じます。クレンジングと洗顔が一回で終えられるって楽ちん〜。
スリムな容器で使いやすいです。
商品を開発して下さりありがとうございます。永くリピート出来ますように。

2022-09-26
このたびは、うるおいクレンジング泡ジェルをご購入いただき、ありがとうございました!ジェルが泡に変わる洗顔料を探していいただいていたのですね♪見つけていただき、本当にありがとうございますm(__)m お肌に合いましたらぜひ、次回以降はお得な2本セット、3本セットがございますので、ご検討いただけたら幸いです。末永いお付き合いができますよう、よろしくお願いいたします
  • utimusouさん
  • utimusouさん

5 2022-07-30

嫁に購入しました。これだけで化粧落としと洗顔もできて感激した喜んでもらえました!

2022-08-01
このたびは、ご購入いただき、ありがとうございます!
この、うるおいクレンジング泡ジェルは、ジェルでメイクをなじませ、水を加えると泡に変って、そのままお肌の上で泡洗顔ができますので、摩擦を最小限に抑えられる上に、肌に優しいクレンジングにありがちな、洗浄力が弱いというところもしっかりカバーして、「肌に優しいのに、しっかり落ちる」を実現しております。ぜひこれからも、続けてお使いいただけたら幸いです♪

5 2022-06-30

摩擦レス
低刺激タイプを探していてこちらを!
泡に変わって優しく落とせるため
摩擦レスで洗った後も潤いがあるので
とても良かったです!
しっかり落ちるところも良かった!

2022-07-01
  • HERMES0384さん
  • HERMES0384さん

4 2022-06-27

メイク落ちもいい感じです
以前雑誌で見掛けて気になっていました。
今回ちょうどクレンジングがきれたタイミングで初回割引でお得に購入。
アイメイクもさほど濃くなければこれ一本で落ち、W洗顔不要。
水を少しくわえただけで泡立ち、おもしろい。
泡で摩擦なく洗えるので肌にもよさそう。
洗い上りはすっきりしているのだけれどお肌はしっとり。
スリムなボトルで洗面台やお風呂場に置いても邪魔にならないサイズ感もいい。

2022-06-27
このたびは、シンリーボーテうるおいクレンジング泡ジェルをご購入いただき、ありがとうございます!濃密ジェルが、水を加えるとふわふわの泡に変りますので、本当の意味でダブル洗顔不要です!!!オイルフリーなので、マツエクをされている方にも安心です♪ぜひ、ご自宅の洗面所や、お風呂場、スポーツクラブなどにもぜひお供させていただけたら幸いです!

5 2022-06-23

敏感肌・乾燥肌でも使え 某コスメサイトで評価が高かったこともあり 今回購入してみました。
汚れをしっかり落とすクレンジングジェルと贅沢な泡ですっきりと洗い上げる洗顔料が一緒になり、
洗うほどにうるおう高機能クレンジング洗顔料です。
これ1本でツルスベぷるん肌!W洗顔が要らない
ただ毎日使用するクレンジングにしては高いので、普段使いではなくここぞという日に使っています。

2022-06-25
このたびは、ご購入いただき、ありがとうございました!
まだ楽天支店での販売期間が短いのですが、シンリーボーテは発売以来12年のロングセラーで、他のコスメサイトでも大変高評価をいただいております!
成分に重点を置いており、お値段がお高く感じてしまうかもしれませんが、今後も楽天のイベントでクーポンやポイントなどで対応させていただきますので、ぜひ
普段使いにしていただけたら幸いです!
  • HYDEHYDEさん
  • HYDEHYDEさん

5 2023-04-20

肌が良くなりました
顔がかゆく、寝ているときにかきむしる日々、何が悪いのか分からなかったけど、原因はクレンジングでした。大人気という有名な某メーカーのクレンジングが合わなないとは思わなかったのですが、こちらに変えてから全く痒みもなくなりつるつるになりました。

2023-05-13
このたびは、シンリーボーテ うるおいクレンジング泡ジェルをお買い上げいただき、ありがとうございます!
シンリーボーテでお顔の痒みが無くなったとのこと、うれしい限りです!
春先は、お肌が敏感になっております。ぜひ、このうるおいクレンジング泡ジェルで、しっかりだけど優しく洗ってあげて下さいませ。

5 2023-03-08

クレンジングジェルと洗顔料のハイブリッドは初めて使ってみましたが凄く良いですね。敏感肌の娘もツルン肌に大満足です。

2023-03-20
このたびは、シンリーボーテうるおいクレンジング泡ジェルをお買い上げいただき、ありがとうございます!クレンジングジェルと洗顔料の両方の機能がある、まさにハイブリッドでございます。敏感肌のお嬢様にもお使いいただけて、良かったです。お肌に限りなく優しい基礎化粧品を目指しております。ぜひ、お使い続けていただけたら幸いです!!

5 2023-02-10

洗いあがりサッパリ
お気に入りです。
洗った後がサッパリです。
娘にも勧めました♪

2023-02-20
いつもシンリーボーテうるおいクレンジング泡ジェルをご愛顧いただき、ありがとうございます!お嬢様にもお勧めいただき、ありがとうございます!弊社商品は、お母様とお嬢様でお使いいただいている方が、多くいらっしゃいます♪母娘で一緒にキレイになって下さいませ!

4 2022-10-27

なんとなく気分転換に購入しただけなので、特に期待はせず使い始めて1週間ほど。ふと気づくと肌がもちもちすべすべに!
リピートしたいですが普通価格は高いので(セット購入にしてもなかなかの値段…)、悩み中です。

2022-11-01
ありがとうございます!
お肌がもちもちしてきたとのこと、きちんとお使いいただけて、余分な角質もしっかり取れた証拠ですね♪ ぜひ、リピートしていただけたらと思います!2本セット、3本セットはお得な割引をさせていただいておりますが、ローション、クリームとのシンリーボーテ フルラインの3点セットが1番お得にお使いいただけますので、これから冬に入る今、ぜひ、お得にお試しいただけたら幸いです!