2,680円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • 気に入りました。
  • Greenを安く買う事ができました。Greenにゴールドなので気に入りました。温度も液晶画面から確認出来て直ぐに設定した温度に上がります。大きさも丁度良いし、使いやすいし、本体の重さもそんなに重くないと思いました。プレートも髪をはさむとクッションになるので使いやすいです。髪が厚い私でもストレートになりマイナスイオンで髪もツルツルになりますよ。買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • 現在使ってるヘアアイロンが古くなってきたので買い換えのために購入。今まではパナソニック製品を使ってましたがグリーンの色合いのヘアアイロンって珍しい!と思いポチりました。髪を挟んだ時に本体が左右に少しカクカクと動くのが気になりました。あと、プレートの反対側(本体側)もかなり熱くなりカールの時に手を添えるのができないので気をつけて使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • yukky3141さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-06-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
カラーがとても素敵です。自分が腱鞘炎があるせいか、長時間だと違和感でてきてしまします。。

4 2023-09-29

• 使いやすさ:4

カラー:ネイビー(NEW)

今まで使ってたヘアアイロンよりとても使いやすく、軽量でデザインもシンプルで良かったです。

• 使いやすさ:4
グリーンが可愛かったです!
巻き髪頑張ります(^o^)
*****-20230909-0345003736

5 2023-09-15

• 使いやすさ:5
朝に注文して翌日には届きました。
・画面も見やすく5℃単位で温度調整が出来る
・本体の色も好きな色が有った
今のところは5つ星です。
あとは耐久性がどれくらいかですね
4*****-20230907-0264502967(B)

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2023-08-07

• 使いやすさ:
お手頃でも機能やデザイン良かったです
温度設定があるのでこちらを購入しました、まだ使用していませんがデザインはとても良かったです、温度設定ボタンが持つ時に当たる位置にあるので使う時に気を付けた方が良いかもしれません

• ё___koさん
  • ё___koさん
    50代 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-02-15

良かった
くせ毛なので毎朝スタイリングに時間が掛かっていましたがストレートアイロンを使うようになってから時短になっています。前の物が壊れたので購入…使いやすく艶も出て最高です。くすみカラーがあれば尚、良かったです

5 2024-02-03

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5

カラー:ホワイト(NEW)

見た目が可愛い!!
4*****-20240127-0427036923(C)
毎朝使っていた、ストレートヘアアイロンが急に故障し、急いで注文しました。
マイナスイオン、温まる時間の速さ、見た目を重視して、他社など多くの商品の中から選ばせていただきました。思っていたより軽く、使いやすいです。そして、見た目がとにかく可愛いです!注文してから商品到着も、早かったので、助かりました!

5 2024-01-19

カラー:グリーン

デザインと共にスタイリングもバッチリです!

5 2024-01-18

2wayからの買い替え
他社の2wayタイプが突然壊れてしまった為、買い替えです。
2wayでカール部分とストレートプレートのすき間に髪の毛が挟まってしまい、切れたり抜けたりするのがストレスに感じていたので、このタイプならそういうこともないのではないかと選びました。
結果、私はこのタイプを選んで正解!慣れればカールも巻けるので、な〜んだ。早く買っておけば良かった。と思いました。後は耐久性がどのくらいあるかですね。

5 2023-10-08

カラー:ブラック

初ストレートアイロン
説明書がついていたので、初心者でもわかりやすく助かりました。140℃設定の場合、約1分20秒前後かかります。

4 2023-10-03

軽量、コンパクト、デザイン&使い易さ 合
愛用していたヘアアイロンが故障したので、買替ました。デザイン、使い易さ共に満足しています。

• 使いやすさ:4
温まるのが早いので助かってます
デザインもおしゃれです

• 使いやすさ:
無事つきました!
おしゃれで使うのが楽しみです。
配送手続きは早かったが12日着予定となったまま配送業者からは動かず13日の夜に届いたのが着予定表記とズレがあったのだけが残念でした。

5 2023-07-27

• 使いやすさ:5
気に入りました。

• AAA1234さん
  • AAA1234さん

5 2024-04-04

カラー:グリーン

プレゼント用に購入しました。喜んでもらい良かったです。