5 2023-06-22

満足です
本革で、傷が目立ちにくい、小銭も入るカードケースを探していたので、目的通りのものでよかったです。
私が特に重要だと思うのが、ファスナーやボタンの開閉のしやすさでした。
こちらは、YKK製と明示されていたのが購入のポイントでした。
海外のハイブランドでも、ファスナーが開けにくいのがよくあり、こんなに高かったのに、、、と憤りを感じることがあります。
こちらの商品は、ファスナーもスムーズでした。

2023-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。

こちらはご指摘いただきました通り、汚れや傷が目立ちにくく永くご愛用頂くほどに手に馴染んでまいる素材でございますので、お使いいただきご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

5 2023-08-22

個人的には理想のお財布に出会ったという感じで大変気に入りました。本日早速カードをMax入れて使ってみましたが軽いし、皮が柔らかいせいかカードの出し入れもスムーズにできました。小銭も思ったよりはいるのですが、それでも3センチくらいの膨らみかな。製法もしっかりしているので当面は安心して使えそうです。スキミング防止については正直わかりませんが信じてみたいと思います。今回主張のないようにベージュを選んだのですが、使い勝手が良いので他の色も検討中です。

2023-08-25
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
理想のお財布に出会ったとのお言葉、感激です!

他にも人気色がございますので、ぜひご検討くださいませ。今後も見た目も機能もご満足頂ける商品をご提供できるよう頑張って参ります。
  • ss4215さん
  • ss4215さん

5 2023-09-13

小銭とカード入れのついたフラグメントケースを使っていましたが、現金オンリーの店で3つ折りに畳んだお札を出すのが嫌で買い替えました。
縦のサイズやカードをたくさん入れた時の厚みは大きくなりましたが、革が薄く柔らかなので、2つ折りにしてはコンパクトだと思います。
カードをたくさん入れると膨らみますが、使いづらいという事も無さそうです。入れた直後は留め具が欲しいと思いましたが、その分サッと開いてカードが出せるので気にならなくなりました。
ただ、名刺サイズの診察券や透明フィルムに入ったままのマイナカードは入らないのでお札入れの方に直に入れました。
シャンパンゴールドは写真より落ち着きのあるゴールドに感じました。もう少し明るく輝いてる方が好みですが、無難に長く使えそうです。
キャッシュレス派だけど、いざという時はきちんと感のある財布で出したい…という人にはおすすめだと思います。

2023-09-21
大変詳細なご感想をいただき、感謝申し上げます。

いただきましたお客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。商品をぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-08-11

とてもコンパクトサイズなので、小さいカバンにもすっぽり入ってこれから大活躍しそうです。
これから使うのが楽しみです!

2023-08-15
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。とても薄手のお財布ですのでお身軽にお出掛けできて、とても使い勝手が良い商品です。是非とも沢山のお出掛けにお供させてください。
今後もより良いお店を目指して頑張って参ります。
引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-27

薄い財布を探してた!!
カード6枚入れてもこの薄さ!ありがたいです。
ちょっとまえに別な財布を購入したのですがそれが厚みがあって不満でした…
皮も安っぽくないしとてもいい買い物ができたと思います!

2023-08-31
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。本革使用の極薄財布です。かさばらず、必要最低限のお札・小銭・カードが収納できるお財布です。お身軽にお持ちいただけますので是非日々ご活用いただけますと幸いです。
お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。

5 2024-02-21

カラー:グレージュ

薄くて軽い!
とても軽くて薄くて、色もお気に入り。本革でこのお値段はお買い得です。

2024-02-21
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

大変コンパクトで、持ってお出かけするのが楽しくなるような財布でございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同頑張って参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ターコイズブルー

薄くていっぱい入ります!
ターコイズブルーにしてよかったです。とても綺麗な色でバッグの中でも探しやすいです。
ファスナーが金色でおしゃれな感じです。
とにかく薄くて、お札を折らずに入れられるお財布を探していました。希望通りでした!
写真の状態は、カードは6枚、小銭は8枚、お札は5枚入れてますが、開いてしまう感じはありません。
小銭も小さなマチがありますが、それだけでも小銭の出し入れはしやすいです。
皮も適度に柔らかくて気に入ってます!

2023-12-20
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。ご使用いただいた上で詳細なご感想を頂戴しとても勉強になります。ターコイズブルーは華やかで、鞄の中でも見つけやすいカラーです。是非沢山使っていただけますと幸いです。お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

4 2023-09-07

長財布だと荷物になるのとほとんどカードでの買い物が多くなったので、薄い財布にしようとこちらにたどり着きました。
品質、薄くてもカードが多めに入るが決め手でした。カードを全て入れると、当然ながら膨らむので開いた感じになり、他の方のレビューのようにスナップボタンとかあったらいいのかな?と思いました。
鞄がすっきりして嬉しいです。長く愛用できればと思います。

2023-09-12
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
お使いいただいた上で詳細なご感想を頂戴しとても勉強になります。商品の改良、開発におきましてお客さまより頂戴致しましたお声を参考にさせていただきます。

5 2023-09-05

お気に入り
ミニバッグの中に入れる財布を探して、ピッタリのを見つけました!
届いて手に取り、直感は当たってました。
大大満足。
小さいけれど、なかも外もしっかりしています。
ありがとうございました♪

2023-09-11
商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューを投稿いただき感謝致します。

お気に召していただけたようで何よりでございます。ぜひご愛用いただければと思います。

5 2023-07-13

お札を折らずに入れられる薄い財布を探していました。心配だった小銭入れも使いやすくて、とても満足しています。購入できて良かったです!ありがとうございました。

2023-07-18
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

小銭入れの使いやすさにもご納得いただけて良かったです。

これからもお客様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
  • Cae9977さん
  • Cae9977さん

4 2023-06-18

使いやすそう
スマホショルダーを購入したので、薄い財布も欲しくなり購入しました。
カードが内側ポケットも入れて全部で10枚も入るのはとても助かります。
10枚入れてもそんなに厚ぼったくなりません。
カードのポケットは上から入れていくと一番下にカードが入れるのに苦労するので、下から入れていくのがおすすめです。
アイスグリーンですが、くすみブルーグリーンと言う感じの落ち着いた色でした。
年齢を問わず使えそうないい色ですが、思っていたのとはちょっと違ったかな。
スキミング防止機能に期待してます!

2023-06-20

スマホショルダーとキャッシュレス財布はコンビネーション抜群でございます。
一緒にお使いいただき、身軽にお出かけしていただければと思います。

当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-26

こんなお財布が欲しかった!
結婚式のバッグやスマホショルダーに入るコンパクトな財布をずっと探していて購入しました。
すごく薄くて使い勝手が良い!
どんなバッグやポケットにもスーッと入るし、マチがあるので小銭も取り出しやすく、使いやすいお財布です。
こちらのショップのスマホポーチと色味を合わせて一緒に購入しました!
二つとも本革が適度に柔らかくて、高級感があり気に入ってます。良いお買い物ができました。

2023-05-26
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

商品に対してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また良いお買い物ができたとの声もありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-12

スリムでコンパクト。革も柔らかく、使いやすそうです。

2023-09-20
商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューを投稿いただき感謝致します。

お気に召していただけたようで何よりでございます。
ぜひご愛用いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2024-02-24

色がいい
2つ折りの財布で可愛くてカードが多めに収納できる物を探してました。
色々見て考えた結果こちらで購入。
口コミも見たりして色はターコイズブルーにしました。画像だとかなり明るめに見えますが実物はもう少し落ち着いた色で可愛いです。
お札もカードも小銭もちゃんと収納できて使い勝手も抜群。
ただSuicaやPASMOを財布に入れたままでは改札機が反応しないので開いてタッチしないといけないのが難点だと思いました。
なので星は4つにしました。あとは財布に似合う可愛いチャームを探そうと思います♪

2024-02-28
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。ターコイズブルーはなかなか無いお色目でもありますので、とても人気の商品です。鞄の中でも目立って探しやすいお財布です。是非とも日々ご愛用頂けますと幸いです。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

5 2024-01-30

カラー:ターコイズブルー

ターコイズブルーにしました
鞄の中で目立つようにターコイズブルーにしました。写真通りの色だと思います。とても気に入りました。
キャッシュレス化してあまり現金が必要ないものの、まだ現金のみという場面があるのでお札と小銭がコンパクトに入れておける財布を探して辿り着きました。結局カードを入れてしまい厚みが出ましたが、パッとカードを選べるのが便利です。そしてキャッシュレスで1番困るのがレシートの収納で、家計簿をつけているので捨てずに手間無くしまいたい…となるとお札スペース重宝します。お札と分けておけるのも便利!
あと意外に便利だったのがお札スペースのカード入れ。Suicaをここに入れておくとスムーズに電車やバスで決済可能なのがとても良かったです。
チャックが安心メーカーなのも決め手でした。
あとは自分でポイントカードなどを削ってスリムに持ちたいと思います。

2024-02-01
この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の温かいお気持ちに満ちたありがたいお言葉満載のご寄稿に、目がうるうるしております。
日々より良い商品開発に努めている私どもにとって、お客様にお褒めいただけることはとても嬉しいことでございます。

これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。