4 2024-02-16

凹凸がある壁に貼れるかどうかを確認
凹凸がある壁に貼る事ができるかどうかのために、サンプルを注文しました。
100均の壁紙は、みごとに剥がれてしまったので。
こちらの壁紙は、サイズが小さいせいもあるかもしれませんが、剥がれることはなかったです。ただ、一枚だけ、一度貼ったのをはがして、もう一度貼ったせいか、剥がれてきてしまいました。
この結果を踏まえて、二度張りは避けて、もう少し広い面積の壁紙を注文してみたいと思います。

2024-02-17
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2024-01-03

DIYしようと思い注文しました。
サンプル品があって助かります!

2024-01-05
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

5 2024-01-03

DIYしようと思い、注文しました
サンプル品があって助かります!

2024-01-05

5 2023-05-25

剥がれた壁紙を隠すため、とりあえずサンプルを購入。日焼けしているので色合わせが難しいです。商品はいいと思います。

2023-06-01
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。

5 2024-01-23

謳い文句通りの商品です。
サンプルでもそれなりの大きさがあり、イメージしやすかったです。裏にはカラーの型番が書いてあるため親切だと感じました。商品のコピー通り、貼り付けも引き剥がしも綺麗に行えます。
注文番号: 403999-20240119-0681035590

2024-01-25

5 2023-10-15

サンプルながら大きくてイメージしやすいです。

2023-10-17
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
サンプルをご活用いただけたとのことで嬉しい限りです。

5 2023-08-01

届きました
サンプルを見てイメージが湧きとても良かったです。

2023-08-02
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2022-05-15

団地に住む母の壁紙を張り替えるのにサンプルをお願いしました。
パソコンでの色や雰囲気が結構違っていたので取り寄せて良かったです。
商品はちょっとビニールぽすぎるかなぁと言う感じです。
何度かのり付きの壁紙を貼りましたがのり付きの方が高級感がありました。
はがせる特徴から仕方がないことかもしれません。
追記
他の粘着シートも取り寄せをしたのですが、粘着力が強すぎて板壁を傷めてしまいました。
こちらを貼ってみたところ問題なく使えたのでこちらを使うことになりました。
色合い、風合いだけではなく粘着力を試さなければいけないことに改めて気付かされました。

2022-05-21
この度は当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!
★四つの高評価を頂きましてありがとうございます!
貴重なご意見、誠にありがとうございます!
低価格で高品質な商品をもっとご提供できるように、社内でご意見を共有してまいる所存でございます!
ご機会の際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!

5 2023-01-03

サンプルで壁紙の色味や質感を確認できました!

2023-01-06
★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!
DIYをお楽しみいただけているご様子で、大変嬉しい限りでございます!頂いたお声を力にして、これからもご満足頂ける商品を開発していくように社員一同邁進してまいります!
是非、今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです!この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

5 2022-12-11

サンプルには大きめの14x30で壁紙の色をじっくり選ぶのに大変助かりました。それぞれの壁紙サンプルの裏に品番を書いてくださってたのも後に壁紙を購入するのに役立ちました。発送も早く満足です、ありがとうございました。

2022-12-17
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。

4 2022-09-18

やっぱりサンプルをとり寄せて良かったです。手触りなどもみれたので参考になりした。

2022-10-12
★四つの高評価を頂きましてありがとうございます!

5 2022-04-19

実際にとどいたサンプル、大きいよ!
注文して3日ほどで届きました。画像のものよりも実際は色が薄い印象なので迷われている方はとりあえず3枚の見本頼むのいいです!!実際に壁紙に貼れるし、貼った感触もしっかりしていてこれなら自分でもできるかも?って思いました。今回キッチン用でこの後注文しました。綺麗にできたら次はリビングもやろうと考え中です!

★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
ご満足ができる商品の提供を目指して製造致しましたので、ご好評頂けましたこと嬉しく思います!
DIYをお楽しみいただけているご様子が伝わってきて、スタッフもいつも嬉しく投稿を拝見しております!

5 2022-03-15

他ショップで取り寄せたサンプルは綺麗には剥がせたのですがノリ残りがありました。こちらのサンプルは同じ条件のところに貼っても綺麗に剥がせるだけじゃなく、ノリ残りもなし!とても良い商品だと思いました!色味も私の見ているブラウザとあまり変わらなかったので参考になりました。

★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!
剥がすときにのりがべたつかず、貼りやすさにこだわっている商品でございますので、お喜びいただけて、スタッフ一同も嬉しい限りでございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙