maru linさん
    大満足!
    テーブルの傷による凹みがずっと気になっていて、この位の値段なら失敗してもいいやと思って貼り直してみましたが、新品の様になり大満足です! 継ぎ目が目立つかなと気になっていていましたが、見た目には全く分からず(触るとさすがに分かりますが)びっくりしました。 サンプルを取り寄せてられるので、サンプルを購入し実際に見てから買えたのも良かったです。 貼るときは糊?なのかちょっとにおいが気になりましたが、貼り終わったら何も感じなくなりました。早々にお茶をこぼしましたが防水なので普通のテーブルの様に対応できました。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます! ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、 大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/12/13
    risUさん
    使用していた天板の表面がはがれてしまったので、新しくテーブルを購入しようかと思っていましたが、天板は自体は傷んでなかったので、こちらの商品をみつけて張り替えてみることにしました。 色はFCB4026ウオールナット風です。雰囲気はとてもよいですが画面上と実際の見た目は若干違うので時間があれば見本を取り寄せした方がよいと思いました。 大きいサイズなので貼るとき空気が入らないように二人で作業するとよいです。 幅60×120cmなので、シート幅ギリギリなため、サイドは足りず細く切って貼ったのですが、 切り口が目立つのと、よく触る場所なのではがれやすいです。プライマーを購入して正解でした。 きれいには貼れたので満足ですが、幅もサイズの選択肢がほしいです。 シートはリアルな木目調で安っぽくなくてとてもいいです。 3m購入しようかと思いましたが、もう一台のテーブルも表面が剥げていたので5m購入しました。 まだ余っているので、他にも利用したいと思います。 部屋の雰囲気も変わって模様替えが楽しくなりました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/13
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお手伝いができ嬉しい限りです。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後も商品・サービス改善に努めて参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
    2025/04/15
    ぱるぱるかなさん
    リメイクシートとして優秀
    パソコンキャビネットの上面と側面が傷んでいたので、補修のために使用しました。 あらかじめ、サンプルシートを取り寄せてより近いものを選んだので、仕上がりは大満足です。(写真の赤丸が付いた面に貼っています) 最初一人で貼って失敗して剥がす時に折り目がついてしまったので、二人で作業するのが良いと思います。 念のためプライマーも一緒に購入しましたが、今のところ使わなくても十分くっついてます。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/15
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/12/19
    リメイクシート
    初めて利用しました!届くのも早くてよかったです!色味も綺麗です!初めて使用して簡単なようで難しかったので星4つです
    注文日:2024/12/08
    2024/12/19
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も商品・サービス改善に努めて参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
    2024/12/21
    綺麗に貼れました
    裏面にメモリがあるため、手間なく綺麗に切ることが出来ました。 欲を言うのならば1cm以下のメモリは間隔を空けてしかないので、全体的にあればもっと便利だと思います。 3m以上購入で貰えるスキージーは貼るのにとても役立ちました。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/23
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★4つの高評価と商品への貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 お客様皆様が貼りやすい壁紙を目指して製造致しましたので、大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/06/17
    初めてリメイクシートを購入しました。賃貸なので剥がせるものを探していたのでこちらに。直接手に取って選びたい私としてはサンプル取り寄せはとてもポイントが高かったです!実際、画像と実物では光沢感や木目の印象が変わりました。種類も豊富でしたし発送もすぐされ驚きました。素人なので何も道具を持っていなかったのですが、なくても貼り付けられる方法も説明書で入っていて大変助かりました。また別の箇所を予定しているのでこちらで購入したいと思っています。 -★なのは、数年後に剥がした時の状態の検証画像や口コミがなく、不安があるので引かせていただきました!
    注文日:2025/06/15
    2025/06/23
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★四つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/06/14
    ふく十郎さん
    キッチンの扉用に購入しました。貼りやすい幅でした。柄は悩んで決めましたが、実際、壁の色と合わせるともう少し明るい色にすれば良かったと考えてしまっています。画像と実物の違いはそんなに感じませんでした。長持ちしそうだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/06/01
    2025/06/23
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/05/12
    miyu79722136さん
    貼りやすくてよかったです!可愛い木目調でお部屋が明るくなりました!
    注文日:2025/04/06
    2025/05/15
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! とても貼りやすいなんて、最高のお言葉を頂けて感激しています!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/03/14
    ヒア028さん
    使いやすい
    使いやすくて、剥がしやすい素材でした。ハサミで切れますが、縦に切る時は切りにくいため、注意してください。必ずサンプル買った方がいいと思います。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/14
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★の評価を頂きまして、ありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も商品・サービス改善に努めて参ります。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
    2024/12/21
    綺麗に貼ることが出来ました
    押し入れのリメイクのために購入しました。 初めての使用かつ一人で作業したため、何度か剥がしてやり直しもしましたが、粘着力はとくに問題なく、最終的には綺麗に貼ることが出来ました。 貼り直し中、少し破けた時もありましたが、丁寧に貼ればその破けもわかりません。満足しています。 色合いや質感を確かめたいのならサンプルも別で販売しているので、そちらを頼まれると安心だと思います。
    注文日:2024/11/07
    2024/12/23
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★4つの高評価を頂きましてありがとうございます! お客様皆様が貼りやすい壁紙を目指して製造致しましたので、大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/10/29
    最近リメークシートをキッチンに貼ったところなのですが、サンプルを取り寄せしなくて直接頼んだのでイメージと違い気に入らなかったのですが、やはりちょっと違うかなと、、、。 しかし毎日いる場所なので、他の店でサンプルを取り寄せして選んで注文しようとしたのですが、価格が少し高かったので、こちらの店にも同じものがあったので購入してみました。 結果同じ商品でした。少しは落ち着いた部屋になりそうです。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/29
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★5つの高評価を頂きましてありがとうございます! 当店では複数のショップを運営しており、店舗によってはセール等で お買い得になっている場合もございますのでぜひ各店をご覧くださいませ。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/08/27
    本物の木のように見える!
    古いキッチンの扉に貼りたくて購入しました。 賃貸なので一応下にマスキングテープを貼ってからシートを貼りました。全くの初心者でしたが簡単に貼る事ができ、本当に木の扉に変えたかのような仕上がりにとても満足しています! (貼るより扉の大きさに合わせて切る方が大変でしたが、、) キッチンの扉以外のところにも使用したいので、追加購入する予定です!
    注文日:2024/08/20
    2024/08/28
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★5つの高評価を頂きましてありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお役に立てて大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/08/07
    厚手で貼りやすいシートです。 スキージーも付いているのが ありがたい。ただ、私は 注文品番を間違っていた為 予定外の色味になりました。 まずは サンプルを取り寄せするのも良いかもしれません。 素材は 良い商品だと思います。
    注文日:2024/08/06
    2024/08/08
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/07/11
    karaqueさん
    扉をリメイク。4010を注文。 初めてでしたが、ちょっと失敗して剥がす時も綺麗に剥がせました。 多少浮いても分かりづらいような気がします。
    注文日:2025/07/05
    2025/06/10
    ありがとうございます。
    トイレのドアに貼ってリメイクしました。とても張りやすかったです!
    2025/06/08
    楓¨さん
    貼りやすいです。
    部屋のリフォームに合わせて、ベッドを同じ色調にしたくて購入しました。 とても貼りやすかったです。大満足です。 次はテーブルに貼りたいと思ってます。 サンプルの取り寄せは必須ですよ。
    注文日:2025/05/20
    2025/05/19
    早い対応
    注文して商品が届くまでがとても速く助かりました。 とても貼りやすく粘着があるので角のめくれが無いです。 次回もよろしくお願いします。
    注文日:2025/05/13
    2025/06/03
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/05/18
    綺麗に貼れました! 見た目もシールとは分からないほどです。
    注文日:2025/04/24
    2025/06/03
    2025/04/20
    ニックネームバカなシステムさん
    質の良い壁紙シールです
    しっかりしていて扱いやすかったです。足りなくなって追加注文しました。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/26
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/03/30
    古臭かった部屋が白色の壁紙のおかげで垢抜けました。
    2025/04/05
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! キッチンの扉にうまく貼れたとのことで安心しました。 サンプルで色をご確認いただいた上でご購入いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。 これからも快適なDIYをお楽しみください!
    2025/03/21
    FCB4010を購入しました。本物の木目っぽくてオシャレなキッチン棚になりました!少し足りなかったのでまた購入したいです!
    注文日:2025/03/06
    2025/03/21
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! FCB4010の木目の風合いを気に入っていただけたようで嬉しいです。 キッチン棚がオシャレに仕上がったとのこと、DIYを楽しまれた様子が伝わってきます! またのご購入を心よりお待ちしております。
    2025/03/03
    オシャレな棚になった
    キッチンの棚に使いたくてFCB4010買いました! 画像どうりの色味で大満足です!シートがしっかりしてて貼りやすかったです⭐︎
    注文日:2025/03/01
    2025/03/04
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお手伝いができ嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/02/08
    3回目の購入です。貼り直しがし易くて気に入ってます。スキージを同梱してくれました。私は乾いたタオルでなぞりながら空気を抜いてます。 他社商品は裏紙が剥がしにくいですが、この商品は裏紙が剥がし易くストレスなしです。 また購入しますのでよろしくお願いします。
    2025/02/10
    この度は当店をご利用いただき、 また素敵なレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます! ★★★★★の高評価を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただける商品を目指し、心を込めて製造しておりますので、 このようなお声をいただけるのは何よりの励みです。 これからも品質とサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/01/15
    注文した翌日に届き、驚きました! 梱包も丁寧でしたし、商品の色もとても良い色で頼んで正解でした! ローラーも頼んだのですがスキージも入っていました!ありがとうございました、またこちらのお店を利用したいと思います!
    注文日:2025/01/14
    2025/01/15
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます! ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2025/01/12
    貼りやすかったです! 家具に貼ったのですが、家の家具は一部貼ってもすぐ剥がれるそんな家具の素材でした。 他は空気もほぼ入らず、綺麗でした。 他も購入しようと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★4つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、 ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/12/28
    うさぎ4497さん
    キッチンのDIY
    4026の木目を購入しました。キッチンドアに貼りましたが、思っていた以上に良い仕上がりでした。失敗しても貼り直しが出来るので貼りやすかったです。購入して良かった。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/08
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、 ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/12/27
    貼りやすい、柄も高級感あり
    貼りやすいし、曲がってしまったら、すぐに貼りなおせるし、これは便利です。事前に3パターンのサンプルを購入してみたら、自分の好きな柄と実際にキッチンの棚に合う柄が違っていたので、サンプル購入して大正解でした。デザインも高級感があり、本当の木目のようで、またDYIのときは購入します。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/27
    2024/09/18
    洗面所のリフォームに使ってみて扱いやすかったので、思い切ってキッチンに挑戦しました。広い面でも落ち着いてやれば空気も入ることなく、綺麗に仕上がりました。この値段で、雰囲気がガラッと変わって大満足ですね。
    注文日:2024/08/30
    2024/09/19
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★4つの高評価を頂きましてありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお役に立てて大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/09/16
    家具の色を明るくしたくてこちらを貼りました。貼るのが難しい時もありましたが、出来上がりはきれいで大変満足です。貼りたい家具に少し足りなかったのでまたリピートします。
    2024/09/18
    2024/08/23
    kob8125さん
    色柄が気に入り購入しました。 シートはしっかり丈夫そうで、耐久性もあると思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/24
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお役に立てて大変嬉しく思います。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。