商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-29
  • 女性一人で、古い壁紙の上から貼りました
  • 多少凸凹した古い壁紙の上からでも貼れたので良かったです。後は、剥がれてこないかどうか…腰壁風にしたいので、後ほどトリムボーダーを上部に貼ろうと考えています。筒状に丸めて届くため、どうしてもくるくると丸まってしまうところがやりにくかったです。うっかり折れると筋状の傷になって残ってしまいます。腰壁風にしたいので長さ90cmにカットして横に並べて貼っていますが、角の部分では壁紙がちょっと ・・・(続きを読む
  • Maria0908さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 218
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-24
  • 届いたときからイメージと違う色で。。落ち着いた色味かと思ったら少し赤みが強かったので、暗い部屋のキッチンに使用すると電気を付けたらさらに赤みが際立ちます。違う色にすれば良かったかな追記:ちなみにiPhoneで画面設定も標準で見たのでそんなに画像イメージと実物と差が出るとは思えません。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-29

女性一人で、古い壁紙の上から貼りました
多少凸凹した古い壁紙の上からでも貼れたので良かったです。
後は、剥がれてこないかどうか…
うっかり折れると筋状の傷になって残ってしまいます。
腰壁風にしたいので長さ90cmにカットして横に並べて貼っていますが、角の部分では壁紙がちょっと浮いてしまって破れてしまった。
良かった点は、裏面に10cmずつプリントされているのでカットのラインが決めやすかったことです。
ただし、届く壁紙が10,20,30等のちょうどいい所からスタートしているわけではないので、私のようにこのラインだけでカットしようとした場合、0に合わせる為端の部分は捨てることになります。
お試しで10m買いましたが、全然足りなかったので更に10m追加購入します。
余ったらデスクに貼る予定。
個人的には、10mとか20mとか長めで割安なものがあったら嬉しかったですね。

2023-11-13
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!
貴重なご意見も今後のサービス改善に役立てさせて頂きます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

4 2024-01-23

テレビ台のリメイクに、木目柄:FCB4056を購入しました。
カラーは思ったより明るめで、光の種類や距離によっては、ほんのりピンクが混ざった様な色合いに見えます。
もう少し落ち着いた感じを求めていたのですが、木目も綺麗ですし貼りやすく、良い商品だと思います。
カラーをしっかりこだわりたい方は、色見本を試してみた方が良いと思います。

2024-01-23
たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

5 2024-04-17

色の選択に迷いサンプルで確かめてから注文しました。思ってたより光沢があり綺麗な色です。貼りやすくて満足です。

2024-04-18
ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。

5 2024-04-10

テーブル天板に貼り付ける為に購入しました。
リアルで高級な木目に大満足です。

2024-04-12
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。
  • kasumi4664さん
  • kasumi4664さん

5 2024-02-11

大満足です!!
今まで100均のしか使った事がありませんでしたが、Instagramなど見て、こちらを購入しました。
張りやすさ、壁紙の扱いやすさ、シワの寄りにくさなど、大満足です!!

2024-02-15
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!

5 2024-01-20

とっても使いやすくてリピートです。
商品が届くのも早く、他のものは使えません。

2024-01-22
素敵なお部屋作りのお手伝いができ嬉しい限りです。

4 2023-12-05

作業も比較的簡単でした。
壁自体が少しデコボコしているので、約1年で剥がれてきてしまいましたが、マスキングテープとかで下準備をきちんとすれば、いいのかもしれないです。

2023-12-05

4 2023-11-18

初めてでもきれいに貼れました。テーブルの表面が明るいだけで部屋まで明るくなりました。

2023-11-21
  • mikity95さん
  • mikity95さん

5 2023-10-29

マットな質感も良く、本物の木よのようで大変満足しております。素材も薄すぎず、貼りやすかったです。また買い足したいと思います。

2023-11-13

4 2023-10-15

キッチンの張り替えで購入。
自然な木目調で、失敗してもやり直せる
程よい厚み、質感など
満足度の高いお買い物になりました。
また買いたいです!

2023-10-17

5 2023-09-26

傷んだこたつの天板に貼ったのですが、木目は安っぽさがなく厚みも程よく綺麗に貼ることができ大満足です。

2023-09-26

5 2023-09-20

失敗して剥がしてもベタベタにならず、初心者でも綺麗に貼れました!
リピートしたいと思います。

2023-09-26
お部屋作りのお手伝いができ、嬉しい限りです。

5 2023-08-29

初めて購入しましたが、対応がとても早くて助かりました。
丁寧な説明書もついていたので綺麗に貼ることができました。

2023-08-29

4 2023-08-24

探していた色あいとは若干違いましたが、サンプルを事前取り寄せて、一番近い色を見つけることが出来ました。ありがとうございました。

2023-08-26
サンプルもご利用頂きありがとうございます!

5 2023-06-22

迅速なご対応ありがとうございました。
早く発送していただき、とても助かりました!

2023-06-23

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙