5 2024-04-19

なかなかよいです
ネガティブなコメントがいくつかありますが、問題なく使えています。ニオイ対策で買いましたが、これを使うとだいぶ足がスッキリ・さっぱりするので、毎日使っています

2024-04-19
この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。
アウトレットの質感にもお気に入りいただけたとのこと嬉しく思います。

おっしゃいますように、タオルで洗うよりもさっぱりとした洗い上がりを感じることができるかと思います。

本商品がこれからの季節の足裏ケアのお役立てますと幸いです。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • K7427さん
  • K7427さん

5 2024-02-02

カラーバリエーション:グレー

こしょこしょ少しくすぐったいですが、お風呂に入ったら日課で使いたいと思います!

2024-02-05

お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。
商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

商品の使い初めや足裏が刺激に慣れていない為、少し強めにくすぐったさを感じられる事もありますが、慣れて参りますとより洗い上がりのスッキリ感を感じて頂けるかと思います。

寒い季節は特に足元が蒸れやすく・乾燥しやすい時期となります。
本商品がこれからの季節の足裏ケアのお役に立てますと幸いです。

4 2024-02-02

カラーバリエーション:グレー

小学生の娘と遊びながら足を綺麗に♪
小学生の娘と遊びながら足を綺麗にできます♪
アウトレットの足洗いのを2点購入!
本体にシャワーをかけ、そのあと、ボディーソープを本体にワンプッシュ。そして、最後に両足をががっと本体で洗います。この時、娘は、お風呂の椅子に座ってやります。そしたら安定してボディーソープを泡泡にできて、楽しいみたいです。良い買い物をしました♪

2024-02-02

お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。

今後もお子様と楽しくご使用いただけますと幸いです。

4 2024-01-20

カラーバリエーション:パープル

訳ありとのことですが全然美品でした!
ありがとうございました^^

2024-01-20

お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。

本商品がこれからの季節のご家族皆様の足裏ケアのお役に立てますと幸いです。

5 2023-09-11

なぜアウトレットなのかわからないくらいで、満足しています。足がすっきりします。買って良かったです。

2023-09-11

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
本商品が足裏ケアのお役に立てますと幸いです。

5 2024-02-07

カラーバリエーション:ピンク

今回はアウトレット品にしましたが問題なく使えています。

2024-02-07

お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。
商品をお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

5 2023-10-07

カラーバリエーション:イエロー

端の部分に黒い汚れが少しあるだけで全く問題なく使えます。このお値段で試せてよかったです!
子供達の足の臭いが少しでもマシになればいいなぁ…

2023-10-07

お忙しい中商品レビューをご投稿頂き有難うございました。
商品の使用感がお子様にもお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

これから少し肌寒くなり秋冬は特に足元が蒸れやすく汗をかきやすい時期となります。本商品がご家族皆様の足裏ケアのお役に立てますと幸いです。

• Rara232323さん
  • Rara232323さん

4 2023-08-30

子どもが楽しく足を洗えたらと購入。
くすぐったがって少ししか使ってくれませんでしたが、楽しそうに洗えていたのでよかったです
アウトレット品とのことでしたが、特に気になりませんでした。

2023-08-31

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品がご家族皆様の足裏ケアのお役に立てますと幸いです。

• towerpowerさん
  • towerpowerさん

5 2023-08-20

アウトレット品でしたが汚れは気になりませんでした。夏でサンダルなどを履き足が汚れることが多いので綺麗に洗えたらと思いました。ブラシが気持ちいいです。

2023-08-20

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

1 2024-04-11

カラーバリエーション:パープル

一歳半の息子が保育園に通い出したので購入しました。
届いて直ぐに使用したところ、足を数回洗ってみたところとても嫌がり怖がってしまいました。
後で使用してみたところ、数回足をこっただけで痛みを感じました。
子供の皮膚はとても柔らかいため、もっと痛かっただろうと思います…
暫く出番はなさそうです。

2024-04-11

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

また、この度はお買い物頂きました商品の使用感にご満足が頂けなかったとの事でご迷惑をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

足の裏の刺激の感じられ方は個人差があるかと存じます。

同じ商品でも使用感を心地よく感じられる方もいらっしゃれば強い痛みなどを感じらる方もおられるかと存じます。

どうぞご無理の無い範囲でご使用を頂けますと幸いでございます。

また、頂きました商品に対するご意見・ご所感は今後の商品改善の参考にさせて頂き、より良い商品に改善が出来る様努めて参る所存です。

この度は大変お忙しい中ご感想をお送り頂きありがとうございました。
  • wel8182さん
  • wel8182さん

3 2023-08-29

アウトレットですが、まぁ自分用ならいいかな。
安く買えたのでよかったです。

2023-08-29

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品が足裏ケアのお役に立てますと幸いです。

2 2023-08-25

アウトレットだから仕方ないと思うしかないのか…
洗うたびにタワシのとこが折れて、掃除が大変です。
使用感はよく、足の裏もツルツルになりニオイも軽減された気がします。

2023-08-26

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。

アウトレット品につき、商品のブラシ部の不具合にてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

本商品が少しでもお客様の足裏ケアのお役に立てますと幸いです。