2024/02/05
    kosu1623さん
    VOXY80に使用
    荷の重みで多少垂れ下がってしまうが、想定していた範囲だし 吊りベルトの張り調整や抑え紐で最小限になる VOXYのセカンドシートとサードシートのグリップを使用しても問題はないが 車種によってはルームランプを隠してしまう車があるかも知れないので購入前にルームランプの位置確認を。 なおVOXYの運転席にグリップが付いてないので前席とセカンドシートでは使えなかった
    注文日:2024/01/16
    2024/02/05
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/25
    ヤフ天さん
    現行ステップワゴンに取付。オリジナルの間仕切りカーテンの隙間から紐を通してセカンドシート前に装着できました。シェードや寝袋の収納に便利そう。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/15
    jijipapa41さん
    リーズナブルな割にしっかりした作りです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/15
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお仕事の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    esesHBさん
    ルーミーの天井部分を有効活用しようと思い、この商品を購入。 最初、縦と横を間違って取り付けてしまい、しっかりと張れずに困っていたが、間違いに気づき その後はしっかりと取り付け出来、とても満足しています。 ルーミーに取り付ける場合は、運転席部分に助手席と同じグリップを取り付ける必要があります。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお車をご使用される際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    本日 取り付けた所 ピッタリと合いました。車中泊に、挑戦したいと思い購入しました。楽しみです。まだ何も 入れていません。後部座席乗る時 頭が引っかかるかもしれません。毛布などをいれるのは、良いですね。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が車中泊の際にお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    タカラコマさん
    取り付け4箇所のバックルベルトが調整出来るので、ほとんどの車両に取り付け可能ではないかと思います。
    2024/03/11
    2024/06/13
    キャンプの時荷物が多いので、帽子や上着など軽い小物を入れると便利です。ベルトを一番短くにしてますが、それでもちょっと垂れてるかな
    注文日:2024/06/01
    2024/05/26
    サイドバーとの併用でバッチリ
    JB23ジムニーに取り付け、サイドバーとの併用でバッチリ。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/27
    2024/03/24
    仕事で長いものを乗せる時に安定感があって丁度良さそうなので購入しましたがまだ出番がないので楽しみにしています
    2024/03/25
    2024/03/13
    すぐ届きました。 たれ防止用のひもが、わりと長めで、 それが垂れてしまうのがマイナス。
    2024/03/13
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 配送に対して、ご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。 また頂きましたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    いいです!
    早速つけました!たるみ防止がついているのでしっかりした感じ!こども3人のアウターがすっきり入って早く買えば良かったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/04/25
    koueさん
    アウトランダーPHEV(GN0W)に使用
    最初何気に取り付けて、ネットの下にロープがありそこに荷物を載せるならスカスカで落ちるなと思い失敗かと思ってしまったけど、よくよく確認したら天井とネットの間に荷物を載せると判り一安心。まだ荷物を載せてみていないが、その状態だと下のロープがたるみ、ロープを調節したるみを無くすと調整環から下のロープがだらり。ファスナー部分に入れてファスナーを閉め下に垂れないようにしています。ロープで下に垂れないように調整出来るようですが、乗車姿勢にもよるとは思いますが室内高の低い車だと頭上に圧迫感を感じるかもしれません。荷室にはアシストグリップはありませんが、ピラーに金具等を付けて2列目と荷室のほうでネットを張れないか思案中です。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/26
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/01/20
    hossiy2185さん
    ジムニー用に購入しました。後席のグリップをサイドバーに交換してから取り付けますが、サイドバーがまだ届いていないので、使い勝手の判断はできません。 ネットの質感は値段の割に良いと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品がお客様の生活の中で少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/05/25
    naa23さん
    正規品が高いから試しに買ってみたらかなり便利!たわむ感じもせずちょっとした荷物入れに重宝しました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/25
    2023/04/09
    TACCHAN7さん
    サイズ、質感も良かったです。これで車の上スペースも無駄なく使えます。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/10
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に利頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/03/28
    mammanacchiさん
    ありがとうございました
    ありがとうございました thank you
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/05/28
    pinionhiroさん
    簡単取り付けで使いやすい
    新型アトレーに取り付けました。サイドバーがあったので簡単に取り付けができました。 小さめの毛布2枚を収納し床面が広くなった。ファスナーも付いているのは大いに役に立ちそうです。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/28
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中レビューを頂きありがとうございます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てれば嬉しいです。 ご使用頂く中で不具合やおかしい点などがございましたら どうぞお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 また、ご利用のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/04/02
    あおみどりがすきさん
    買って良かった!
    セレナに取り付けました。毛布(薄)1枚、ひざ掛け2枚を収納。たるむ事もなく、運転席からの視界も良好です!荷物で一席分使っていたので、スッキリして良かったです。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/03
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。 嬉しいお声を頂き私共もとても嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 ご使用頂く中で不具合やおかしい点などがございましたら どうぞお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 また、ご利用のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    sin3131さん
    アシストグリップを使わない前提、後席にならない前提での購入が必要かと思います。 バックルを縮めて余る部分のアジャスターが邪魔です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 頂きましたご意見は今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 貴重な商品対するご意見・ご所感をお送り頂きありがとうございます。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/03/09
    ともくん6345さん
    ものを入れると沈むので位置調整に苦労しましたが、いちどやっておけばそのままでいけそうです。走行時に荷物が落ちないように積んでおくことが重要です。ビニール袋や遮光カーテンを入れてつかっています。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/10
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。