2024/04/11
    杏仁豆腐1891さん
    カラーバリエーション:パープル
    一歳半の息子が保育園に通い出したので購入しました。 届いて直ぐに使用したところ、足を数回洗ってみたところとても嫌がり怖がってしまいました。 後で使用してみたところ、数回足をこっただけで痛みを感じました。 子供の皮膚はとても柔らかいため、もっと痛かっただろうと思います… 暫く出番はなさそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 また、この度はお買い物頂きました商品の使用感にご満足が頂けなかったとの事でご迷惑をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 足の裏の刺激の感じられ方は個人差があるかと存じます。 同じ商品でも使用感を心地よく感じられる方もいらっしゃれば強い痛みなどを感じらる方もおられるかと存じます。 どうぞご無理の無い範囲でご使用を頂けますと幸いでございます。 また、頂きました商品に対するご意見・ご所感は今後の商品改善の参考にさせて頂き、より良い商品に改善が出来る様努めて参る所存です。 この度は大変お忙しい中ご感想をお送り頂きありがとうございました。