1 2024-04-25

タイプ:Bタイプ 3層/男女兼用フリー/冷感 | カラー:ラベンダー(同色) | 枚数(パッケージタイプ):52枚/箱(小分けあり)

ラベンダーを注文したらミルキークリームが届いた

1 2024-04-22

タイプ:Bタイプ 3層/男女兼用フリー/冷感 | カラー:ホワイト(同色) | 枚数(パッケージタイプ):52枚/箱(小分けあり)

冷感マスク頼んだけど、普通のマスクが入ってました。冷感マスクと普通のマスクが入ってました。

1 2024-03-21

タイプ:Bタイプ(ゆとりのある向け)普通 | カラー:ホワイト×(紐ライトグレー)

届いて開けてみたら中身がライトグレーでした
箱はホワイト×紐ライトグレーであってるのに。。。
仕事用で使う為、定期的に購入してましたが
マスク本体もライトグレーだと仕事で使えないので残念です

1 2024-03-21

ホワイトでグレーの紐を注文しましたが
グレーのカラーマスクが届きました。
(外箱にはホワイトバイカラーの文字が記載されているのに中身はグレーのマスクが…)
ストックに購入したので中身を確認するのが遅くなり交換や返品対応期間外となってました。
今まで何度か利用していてもこんなことはなかったのに非常に残念です。

1 2023-11-12

タイプ:Aタイプ(小顔効果向け) | カラー:ヘーゼルナッツ(紐ワインレッド)

マスク臭いです。しかも個包装では、ない。

• abcacchannさん
  • abcacchannさん

1 2023-06-25

一枚5円で、沢山届くと思いましたが、44枚しか届かなく、一枚でかなり高い品です。
大失敗です。

1 2023-06-18

どこが冷感なんのでしょう?
購入しなければよかった。星一つもつけたくない。
何度も普通タイプを購入していて、発送も早いし、サイズが自分にちょうど良かったので初めて冷感タイプ購入しました。
まだまだマスク必須、激暑の仕事なので少しでも楽になればなと3箱も購入しましたが、付けると普通のマスクより暑いです。肌に張り付くし通気が悪くて苦しいです。
無駄金でした。

2023-06-23
この度、大変失礼いたしました。
いつもご購入をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度、冷感マスクの使用感は良くないということに関して、心からお詫び申し上げます。
マスクの使用感に関して、人によって多少異なる場合がありますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、お客様から寄せられたご意見につきまして、激暑の仕事中に付けると普通のマスクより暑いですということに深く反省致しております。これから、マスクの冷感体験を向上するため、メーカーさんと共同研究させていただきたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

何卒宜しくお願い致します。

1 2023-04-19

小顔効果向けを買ったのに、記載のサイズと違いました。残念です。

• e!1710さん
  • e!1710さん

1 2023-04-07

紐が片方ついてませんでした。
すべては、見てませんが2つ目に手に取ったのがこちらです。

2023-04-13
この度、大変失礼いたしました。
ご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません!
本製品には安心保証がございますので返品交換、または返金という形でご対応させていただくことが可能です。いかがなさいますでしょうか。
ご検討のほどよろしくお願い致します!
  • Mi6391さん
  • Mi6391さん

1 2023-03-31

マットグレーを注文したのに、ホワイトが届いた。

2023-04-02
誠にありがとうございます。
違う色を届けてご迷惑をおかけしておりますこと
お詫び申し上げます。

お忙しい折にレビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後のサービス向上に繋げられるように参考にさせていただきたいと思います。
お客様から寄せられたご意見につきましては、今後のサービス等の改善に活かしてまいります。

今後はこのような事のないよう、厳重な注意を払ってまいります。

1 2023-03-13

以前から購入させていただいておりますが、ストックがなくなり久々に注文させていただきました。折り目が全部ついていてケバだっているので不快でした。
残念です。

2023-03-29
誠にありがとうございます。
製品の不良に関しましてご迷惑をおかけしておりますこと

1 2023-03-09

色が派手
ピンク色が濃い!
使えないかな。
淡いピンクじゃない

2023-03-29
誠にありがとうございます。
製品色に関しましてご迷惑をおかけしておりますこと

• よう5767さん
  • よう5767さん

1 2023-02-25

薄い、臭い
安いだけの商品です。商品の質にこだわらなければ良い買い物になるかもです。
感想としては生地が薄く着用時最初に変な匂いがします。オススメは致しません。

1 2023-02-11

使用する前から耳ゴムが裂けている商品がかなり沢山入っており 全く使用出来ません!
粗悪品にもほどがある!
二度と購入しません(怒)

1 2023-02-06

見た目もそこまで。
顔が痒くなってしまい、ほとんど使えてないです。次の購入は考えてません。