• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2024-04-24

タイプ:Bタイプ 3層/男女兼用フリー/冷感 | カラー:パステルピンク(同色) | 枚数(パッケージタイプ):52枚/箱(小分けあり)

小分け
たくさんマスクが届きました。箱に入っててさらに小分けされていて衛生的です。鞄に数枚いれていつでも使えるように持ち運びしました。かわいいピンク色で顔色がよく見えます。

5 2024-01-27

タイプ:Bタイプ(ゆとりのある向け)冷感 | カラー:ホワイト(同色)

セール価格でホワイトを1箱購入しました。
発送も迅速ですぐ届き、外箱が郵便受けに入る大きさなので、とてもよかったです。
外箱に透明フィルムが巻いてある簡素な梱包ですが、水濡れ対策ができており雨の日も安心です。
ただ、前に購入した分が残っているため、まだ使用していません。
接触冷感付きなので夏ごろに使用したいと考えています。
見た感じはしっかりとしたつくりになっています。

• v_35_vさん
  • v_35_vさん

5 2024-02-26

タイプ:Aタイプ(小顔効果向け) | カラー:ホワイト(同色)

クーポンでお得に購入できました!
職場の人からのおすすめ!確かに小顔に見える!

• HM HMさん
  • HM HMさん

4 2024-02-20

タイプ:Aタイプ(小顔効果向け) | カラー:カメオローズ×(紐ブラック)

大きさも丁度良く、耳周りも痛くなりません。
買って良かったです。

5 2023-10-04

安くで購入できてよかった꒰◍⍢◍꒱۶꒰◍& #9058;◍꒱۶

5 2023-05-27

ミルククリームを購入
最近暑くなってきたのでひんやりマスクを購入。火照りやすい自分にはちょうどいいものでした。またなくなる前に購入したいです。

4 2022-08-18

8/15に注文して、8/18にポストに届きました!
一枚だけ、何か黒い繊維?みたいなものが入っていて残念でした。(写真二枚目)
他には不良品はなく、よさそうです。
これから使用するので、耐久性にも期待してます。

2022-08-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
  • みゆ1642さん
  • みゆ1642さん

4 2022-07-11

到着早いです
ニューカラーのレモンイエローとパステルピンクを購入しました。冷感タイプですが、配達早々につけたら暑かった…ので…しばらく置いていたら冷たいのかも? レモンイエローもパステルピンクもとても色味です。ありがとうございました

2022-07-12
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております
  • みき104さん
  • みき104さん

5 2022-07-20

冷感タイプを購入しました。
暑いこの季節のマスクは、薄くてサラッとしている冷感マスクがとてもおすすめです。
この価格は大変安いので嬉しいです。
またリピートさせていただきます。

2022-07-30
  • sumomo2458さん
  • sumomo2458さん

5 2023-04-10

何にでも合う色
内側は柔らかい素材で着け心地は良かったです。
当たり前?なのかもしれませんが、透けませんし、
ちゃんと52枚入っていました。

5 2022-09-21

買って良かった
今まで楽天の違うショップで購入していましたが、欲しい色と冷却機能が売り切れだったため初めて利用しました。色はマットブラックとグレーです。グレーは薄めの色なので、夫婦で一緒に使えそうです。耳の部分が平たいゴムになっているので、長時間付けても痛くなりにくいと感じました。冷却機能もあり、とても満足です。
おまけはミルクアイマスクを希望します。

5 2022-09-01

お気に入りです
ピンクベージュ3D冷感購入。イエベ肌に合う、薄い黄味がかったまさにピンクベージュで、仕事にもつけやすいです。左は前回購入したミルキークリーム(薄い黄色)。パステルピンクも持っていますが、あちらは薄い青みがかったピンクでブルベ色です。3Dタイプのピンクベージュ色が台のお気に入りなので、冷感でないものも作ってください!シューズバッグ希望です。

4 2022-07-26

かわいい
3色購入しました。思ったより色が薄いですが、かわいいです。
まだ、使用していないですが、付けるのが楽しみです。

2022-07-30

5 2022-10-22

可愛いピンク色
色もかわいく、付け心地もよかったので、また買います!

2022-10-27

4 2022-09-28

口紅がつかないマスクが欲しくて購入。
結果口紅は付きます。
でも、ベタっとつくことはなく呼吸もしやすいので買って良かったです!
ラベンダーを買いましたが顔色がよく見える色で良かったです。
季節的に普通の生地の方にしようか悩みましたが、まだ暑い日が続くので冷却タイプを。
つけた瞬間ひんやりして気持ちいいです
アイマスク希望します

2022-10-07
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ごプレゼントは一週間以内で出荷する予定です。暫らくお待ちしてくださいませ。