商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • スタンドが役に立たないです。立てて置こうとしたらすぐに折れました。壁にかけるにも、穴が小さすぎて画鋲は使えないです。釘でも打たないと壁にかけられないってどうなのかな、と。せめて壁掛けするならどんなタイプの画鋲なり釘が必要なのか情報が欲しかったです。商品自体は可愛いしタスクも多くて満足なだけに、とても残念です。評価 星3→5へ変更追記:遅くなってしまいましたが、レビュー記入日にわざわざお電話を頂き、商品も同じ物を送ってくださいました ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • 子供が、日々の準備を自分でできるように購入しました。見るだけでやるべきことが分かるので、親は細かいことをうるさく言う必要がなくなりますし、子供もガミガミ言われないので良いみたいです。予備のカードがついているので、成長に合わせて内容を変えられるのがありがたいです。チェックする部分の動きも、ひっかかりなく、軽過ぎもなく丁度良いです。ただ、後ろのスタンドは速攻で壊れます。梱包から出して30分も保たず壊れました。子供が一回触っただけで。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-30

評価 星3→5へ変更
追記:遅くなってしまいましたが、レビュー記入日にわざわざお電話を頂き、商品も同じ物を送ってくださいました。少し慎重に扱わないと、またスタンドが割れてしまいそうで怖いですが、息子と楽しみながら使わせていただいてます!
対応が早くとても助かりました。ありがとうございます。

2023-06-04
この度はレインボーチャイルドをご利用頂き誠にありがとうございます。
またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきました商品についてのフィードバックは、商品担当とメーカー側に共有させていただきます。弊社でもお子様の習慣化や自立に役立つ最適なアイテムだと自負しておりますが、まだまだ改善可能な箇所もございますので、フィードバックありがとうございます。
お客様のご期待に応えられるよう、今後とも引き続き、スタッフ一同努めて参ります。

4 2024-03-26

新1年生の息子に
とにかく聞いてない、 忘れる連発の我が子に、少しでも毎日の習慣をつけてほしくて購入。
見やすい大きさで、使いやすそうです!スイッチも固すぎず緩すぎずで子供でも扱えます。台紙がいつかはなくなるのでどう使おうかな…というのと、ポイント制は親が使いこなせるか心配ですが(笑)
くまちゃんが力になってくれるといいなーと思います(^^)

2024-04-28
また、当店でお買い求め頂いた商品につきまして貴重なレビューを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

商品について、お子様の忘れ物防止用にお選びいただき、また「見やすい大きさで、使いやすそうです!スイッチも固すぎず緩すぎずで子供でも扱えます。」とのご利用の様子をシェアいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に安心して当店をご利用頂けるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

5 2024-04-27

カラー:ZLPINK ピンク

可愛いです!小学校に入学した娘のために買いました!やることリストをつくって少しでも自分からできるようにやってみます。

4 2024-02-25

かわいい
スリーコインズで購入できず似たようなものを探して購入しました!スリーコインズよりもお値段はしましたが、可愛くて色々な使いやすい工夫がされておりよかったです!中の紙もたくさん付いていたので、成長や朝夜で内容を変えて長く使えそうと思いました!

2024-04-05

商品について、お子様用にお選びいただき、また「可愛くて色々な使いやすい工夫がされておりよかったです!」とのご感想をシェアいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお子様や保護者様に安心して当店をご利用頂けるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

5 2023-08-20

届いた商品に不具合あったんですが、直ぐに対応してくださり、信頼出来ました!☆
再度送られてきたものは問題なく使用出来ました!
朝の保育園の準備で、子供含め私も忘れ物をよくするため、こちらの商品を購入しました!
おおきく、かつかわいくて、子供も気に入っています!
下の子がもう少し大きくなったら、もう1つ購入しようと思っています!

2023-08-20

先日はお問い合わせ窓口よりご丁寧にご連絡いただきまして、また当店の対応につきましてもご評価いただき、大変ありがとうございます。
商品につきまして、お子様の忘れ物チェックにご活用いただけまして、またお子様にも気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお子様やお客様に安心して当店をご利用頂けるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

5 2024-03-02

カラー:ZLWHITE ホワイト

可愛い見た目と、わかりやすいチェックボックスで満足です。こども達も取り組み始めました。
台紙もたくさんあってありがたいです。傾けると台紙がすぐ滑り出てしまうところだけかいぜんするといいなぁとおもいました。

2024-04-05

商品について、お子様用にお選びいただき、また「可愛い見た目と、わかりやすいチェックボックスで満足です。」とのご感想をシェアいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-02-24

カラー:ZLWHITE ホワイト

すぐに発送して頂きました!
品物も可愛く見た目は満足です!
さっそく使ってまみようと思います!

2024-03-20

商品について、お子様用にお選びいただき、また「品物も可愛く見た目は満足です!」とのご感想をシェアいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-02-15

カラー:ZLWHITE ホワイト

写真の通りで可愛いです。チェッカー部分?にデザインされている肉球を子供が気に入ってくれて支度や片付けを楽しくできそうです。
4段目のチェッカーのスライドさせる部分が緩くて傾けると動いてしまい子供が気にしてしまうので★ひとつ減らしました。

2024-03-15

商品について、お子様用にお選びいただき、また「チェッカー部分?にデザインされている肉球を子供が気に入ってくれて支度や片付けを楽しくできそうです。」とのご感想をシェアいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-02-07

カラー:ZLWHITE ホワイト

子供が大変喜んでいました。見やすいし使いやすいし、これで何でも全部やってくれるようになりました。

2024-03-15

商品について、お子様用にお選びいただき、また「これで何でも全部やってくれるようになりました。」とのご感想をシェアいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-12-31

カラー:ZLPINK ピンク

とても良かったです。
とても早い配送、ありがとうございました。

2024-01-08

当店の対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

4 2023-12-07

カラー:ZLKHAKI カーキ

就学前になりこのままで良いのか?と思ってタスクチェックを探していて可愛くてレビューも良かったので購入。朝の準備では、出来そう、やりたい、ところから自分記入してもらって開始。やめたりもありましたが、また自然と初めたり。続けてくれたらなーと思います。

2023-12-08

商品について、就学前のお供にお選びいただき、また「やめたりもありましたが、また自然と初めたり」とのお子様の率直なご利用状況をシェアいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-12-02

カラー:ZLPINK ピンク

可愛いくて、デコレーション用のキラキラシールも入っており子供がとても喜んでいます。
後ろのスタンドが大きく開き過ぎるという不良品が届きましたが、ショップに連絡するとすぐにお返事いただき新しいものを送ってくださいました。

2023-12-03

商品について、お問い合わせ窓口よりご連絡いただき、誠にありがとうございました。また「可愛いくて、デコレーション用のキラキラシールも入っており子供がとても喜んでいます」とのご利用の感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-11-01

良い良い
見せた瞬間子どもは喜んで取り組んでくれるようになりました。スクラッチをごほうびとして渡すことでヤル気もアップしたようです。今までひとつひとつのことを口うるさく言ってたことが「全部チェック終わった?」の一言ですむのでこちらのストレスも軽減されたような気がします。いつまで続くかわかりませんが笑

2023-11-02

商品について、商品を受け取ったお子様の反応やスクラッチの効果、また「今までひとつひとつのことを口うるさく言ってたことが「全部チェック終わった?」の一言ですむのでこちらのストレスも軽減されたような気がします」とのご感想までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-10-14

カラー:ZLWHITE ホワイト

かわいい商品でした。
おまけも嬉しいです!

2023-10-16

商品について、「かわいい商品でした。おまけも嬉しいです!」とのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-10-05

カラー:ZLKHAKI カーキ

とても可愛くて子供のやることリストが明確になってとても気に入っています。

2023-10-07

商品について、お子様のやることリスト用にお選びいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品チェックライター・ナンバーリング