4 2023-12-11

カラー:ブラウン

他の商品を買おうか迷っていたところセールをしていたのでこちらを試しに買ってみました。色も良く、配送も早かったので追加購入。主の商品は角などしっかり保護されておりとても満足でしたが、付属品が1回目の購入で付いてこなかったため問い合わせし2回目の購入で2つ届くようにしてもらったところ届いた物は入れ物がバキバキに壊れてたのと、到着予定日の確認までしてくれたはずが配送指定日と1日ずれてたため無駄に到着を待ってしまったので星マイナス1で。

2023-12-11
商品レビューへのご投稿ありがとうございました。

まず、再度お届けした際にケースが割れてしまっていたとのことで不快な
気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、即納
でお届けしたつもりが当店の行き違いで一日遅くなってしまい重ねてお詫び
申し上げます。

以後、このような事のないよう配送日管理をしっかりおこなって参りますので
何卒ご容赦賜りますよう心よりお願い申し上げます。

5 2023-12-12

カラー:ブラウン

防音効果ではなくインテリア用に購入しました。素敵で取り付けも楽だったので、再購入しました。リビングがお洒落になりました。すぐに送ってもらい助かりました。ありがとうございました

2023-12-13
嬉しいご感想をレビューにてお聞かせくださりありがとうございました^^

ホテルライクをイメージしたカノンのデザイン性と、簡易取り付けなら
どなたでも施工ができる気軽さを感じていただけたようで私たちもとても
嬉しく思います♪

即納につきましてもお役に立つことができたようで良かったです!
これからもお客様に喜んでいただける製品開発とサービス向上を心掛けて
参りますので末永くよろしくお願いいたします(^0^)/

5 2023-10-07

カラー:ブラウン

トイレの音対策で購入しました。
静音性は未確認ですが、見違えるほどおしゃれになり大変満足です。
業者が取り付けたように綺麗に仕上がり、妻も大変喜んでおります。
ピアノ室もあるのですが、そちらへの取り付けも検討したいと思います。

2023-10-10
吸音ボードKANONについて嬉しいご感想をお寄せくださり
本当にありがとうございました!

KANONの施工によりご希望通りの空間作りができたとのことで
製品にご満足頂けたことが何よりも当店の励みとなります。

ぜひピアノ室への設置もご検討賜れば幸いです。追加のご注文を
心よりお待ちしております!奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2023-08-31

壁とテレビボードで挟んで設置してみました。
雰囲気が変わって良いです!インスタで見た商品より安くお得でした!
もう1セット買おうか検討中です。

2023-08-31
嬉しいご感想ありがとうございます^^

壁とTVボードで挟んで設置されたとのことで
ありがとうございます!

ぜひキャンペーンをご活用のうえ追加のご注文も
お待ちしています(^0^)/

5 2024-04-03

カラー:ベージュ

ビスは大きな穴が開くのが怖いし両面テープも手元になかったので、T型画鋲を使用。
この板の後ろにさらに2mmの遮音シートを挟んだので、画鋲を刺すのに苦労しました。
すぐ折れてしまうので何本も折っちゃいましたが、50本も入れてくれてたので何とか4枚とも留めることができました。細いのにしっかり支えてくれます。
効果は分かりませんが防音しつつオシャレさもあるのが素晴らしいです。
防音もちゃんと効果があればいいなと思います。

2024-04-04
商品レビューへのご投稿ありがとうございました!

付属のT型鋲が施工のお役に立てれたようで安心しました。ただ一般には
なかなか販売機会が少ない形状の鋲のため一苦労されたとのことで申し訳
なく思っております。

T型鋲を綺麗に打ち付けるコツとしましては木部と木部の間の隙間に合う
木材等をご用意いただきT型鋲にあてがいながら金槌で打ち付けますと
力が加わりやすくなります。今になってしまい申し訳ありませんがまた次回
施工される際にご参考いただけければと存じます。

防音効果につきましては現在YouTubeに当製品を実際に購入された方がアップ
されていますのでぜひご覧くださいませ(^0^)/

5 2023-09-12

お安かったので
シェパード5頭の部屋に購入しました。
たまたま、娘が購入していたので
プレゼントとして頂き、8枚になりました。
早速付けたいと思います。
今年の暑さは、異常でエアコン部屋に入っています
少しでも防音になればと思います

2023-09-13
嬉しいご投稿ありがとうございました^^

ワンちゃんのお部屋に設置していただけるとのことで
ありがとうございます。カノンは冷暖房効率のアップ
効果も期待できますのでまだまだ残暑が厳しい日が
続きますが少しでも和らげば幸いです。

また追加等ございましたらお待ちしています(^0^)/
  • 雅ぽんさん
  • 雅ぽんさん

5 2023-09-03

とてもいいもの
壁紙の代わりにオシャレにできるものを探していてこれを見つけました。期間限定でお得に購入できる事もありこの商品にしましたが、商品が届くまで品質や質感に少し不安もありました。
届いた商品は角にも保護材が付けられた丁寧な梱包で、木の質感もとても良いです。軽量で両面テープで簡単に取り付けることができました。大満足な買い物ができました。

2023-09-04
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!

当商品の梱包方法にご安心されたこと、大変嬉しく思います。
木の質感や取付け方含め当店でのお買い物にご満足頂けたようで
良かったです^^

もし他の場所への追加設置が必要となりましたらぜひお待ち
してます(^0^)/

5 2024-04-12

素敵です。
思ってた以上に良い品物でした。
見た目と品物が違ってたらどうしよう!と考えて問い合わせしてみると、
とても安心なコメントに
サンプルもわかりやすく見せて頂き、すぐに決めました。

2024-04-12
この度はサンプルをご要請いただきありがとうございました^^

決してお安くない金額でWEB上の写真と実物の相違が気になられる
かと思いご要望の方向けに安心してお買い物いただけるようカット
サンプルをご用意しております。ご満足いただけたようで私たちも
嬉しく思います♪

また製品のことで気になる点等ございましたら何なりとお申し付け
くださいませ。また機会ございましたらよろしくお願いします(^0^)/
  • A2553さん
  • A2553さん

5 2024-03-26

カラー:ブラウン

発送が早く梱包も丁寧でした。商品は高級感もあり部屋がおしゃれになりそうです。取り付けするのが楽しみです。

2024-03-26
嬉しいご感想をお寄せ下さりありがとうございました^^

お届け日や梱包につきましてご満足いただけたようで
私共も大変嬉しく思います♪

これから施工されるようですのでどうぞお気をつけて
作業してくださいね。

綺麗に施工できるワンポイントアドバイスとしましては
付属のT型鋲で取り付けられる場合、吸音材の黒色に対し
ピンがシルバー色のため若干目立ってしまいますが黒ペンで
塗られますと目立ちにくくなりますのでぜひお試しください。

4 2024-03-25

カラー:ベージュ

しっかりと梱包されていて物も満足です。有難うございます

2024-03-25
吸音ボードKANONにつきまして梱包方法を含めご満足いただけた
ようで私たちも大変嬉しく思います^^

当店のほうこそ、この度はご利用いただき誠にありがとう
ございました!また製品につきまして何かお気づきの点など
ございましたらお申し付けくださいませ。

5 2024-02-15

カラー:ブラウン

付属していたピンは打ち込む際に曲がってしまいうちの壁には使えませんでしたが、それ以外は問題なくオシャレな壁になり良かったです!
また、アフターフォローもご親切に対応してくださり感謝しております。

2024-02-16
早速レビューのご投稿ありがとうございました^^

付属のピンの件はお役に立てることができず申し訳ありませんでした。
当製品によっておしゃれな空間になったようで私たちスタッフ一同も
とても嬉しく思います♪

アフターフォローについてのお礼も頂戴し大変恐縮です。これからも
お役立てできることは可能な限り対応させていただきたく存じます
のでこれからも末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • goro0721さん
  • goro0721さん

4 2023-12-30

カラー:ブラウン

取り付けは簡単です。
ボードのカットは溝部分で設置幅を調整出来たので、カッターのみでカット出来ました。

2024-01-05
吸音ボードKANONの施工性につきまして嬉しいご感想を
お寄せいただきありがとうございます^^

こちらの製品はお感じになられた通りどなたでも簡単に
設置ができ寛ぎ空間の雰囲気をガラッと変えられさらに
防音効果も期待できます♪

また他の場所や拡張のご予定がございましたら心より
お待ちしております(^0^)/

5 2023-12-09

カラー:ブラウン

造りはしっかり、思ったより重量があり、効果ありそうです。

2023-12-11
吸音ボードKANONについてのご感想をお寄せ下さりありがとうございます^^

なかなかWEB上では当製品の質感などをお伝えすることは難しいですが
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

また別の場所等、追加のご入用がございましたらお待ちしています。
  • 虎361さん
  • 虎361さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-30

おしゃれで取り付けも簡単で大変気に入ってます

2023-08-30
吸音ボード KANONの“おしゃれポイント”を気に入って
いただけたうようで嬉しく思います♪

取付面が全てMDF板ですとなかなか取り付けは難しいですが
柔らかな素材の吸音材のみとなっておりますので全製品に付属
しておりますT型鋲やビスで簡単に施工ができるのもKANON
の“優れポイント”の一つとなっています。

さらに広げて施工が必要でしたら追加のご注文もお待ちしてます(^0^)/

5 2023-08-27

防音性の効果は、よくわかりませんが
デザイン良くて気に入りました。

2023-08-28
新商品キャンペーン中にお買い求めいただきありがとうございます!
また、早速レビューにてご感想をお寄せくださりありがとうございました^^

デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います。吸音効果に
つきましては実際そのような場面になりませんとわからないかもしれませんが
商品ページの通りデータがございますので楽しみにお待ちいただければと存じます。今後ともよろしくお願いします(^0^)/

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材吸音材