4.87 (61 件)

5 2024-04-22

レビューに対するお返事もひとつひとつ丁寧で好感を持てます^^

2024-04-22
いつもご注文ならびにレビューにご投稿くださりありがとうございます^^

嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました!!!

顔が見えず、お声もなかなか聴くことができないネットショッピングの
中でこちらのレビューコーナーは私たちスタッフと、数あるショップの中
から縁あってご利用くださった大切なお客様とを繋ぐ大変貴重な場で
あると思っています。

これからも皆さんから寄せられるご意見、ご感想を反映し安心して
お買い物いただけるショップづくりを心掛けて参りますのであらためて
末永く今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

5 2024-04-21

他の方々のレビュー通り、イメージ通りの品を、予定通り配送していただきました

2024-04-22
皆さんのレビューを参考にご利用いただけたようで
私たちも嬉しく思います^^

私たちパネルラボは安心してネットでのショッピングを
お楽しみいただける店舗づくりを何よりも一番に心掛けて
おりますのでこれからもお役に立てられることがございま
したら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^0^)/

5 2024-04-21

注文から発送まで大変速やかなショップだと思います。梱包も無駄がなく良いと思います。

お試しで短時間ですが使用してみました。しっかりと押さえないとかなりトルクがありました。今後使い慣れれば期待値は大だと思います。

【予約販売中】5月初旬頃入荷予定【送料無料!】HOMURA 電動式トロウェル DKT-ZX01Y 建築 現場 充電式 電動 便利 工具 円盤 左官 不陸調整 コンクリート均し 土間仕上げ 6速調整 ムラ取り コテ仕上げ 18V 4.0Ah マキタ互換 バッテリ アマ出し

ショップレビューへのご投稿ありがとうございました^^

当店サービスにご満足いただけたようでまずは安心しました♪
梱包についても無事お届けができたようで良かったです。

これからも安心してお買い物いただけるショップ運営を
心掛けて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-04-20

迅速な対応をありがとうございます。
来週の土間コンクリート打設に間に合います。

来週の土間コンクリート打設に間に合います。 まだ使用してないので分かりませんが、どの程度働いてくれるか楽しみです。

ショップレビューへのご投稿ありがとうございました^^

ご利用いただける日に間に合うようお届けできたようで
安心しました。これから暑い中の作業になると思いますが
熱中症にお気をつけくださいませ。

今回お買い求めいただきました電動式トロウェルが作業に
役立つ“相棒”になれれば幸いです♪
  • okkuunnさん
  • okkuunnさん

4 2024-04-19

もっと庭に敷きたいですが価格面で安価になれば再購入考えます。見た目は大変満足してます。

ショップレビューへのご投稿ありがとうございました^^

まずはご購入製品にご満足いただけたようで安心いたしました♪

この度お買い求めいただいた防草シート付タイル製品は天然石
および高品質の防草シートを使用しておりますのでこれから
雑草が気になる季節になりますがご期待通りの効果を発揮できる
ものと自負しております。価格の面は今後の課題とさせていただき
たく存じますので引き続きご愛用のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-12

直ぐに届いたし
キッチリ梱包されててとっても良かったです
又よろしくお願いします

ショップレビューへのご投稿ありがとうございました^^

梱包状態も特に問題がなかったようで安心しました。
当店こそ、またの機会を心よりお待ちいたしております!

5 2024-04-12

対応はどこのお店より良く安心のお取引き出来ました。
又必要な時には利用します!
宜しくお願いします。

ショップレビューへのご投稿ありがとうございました^^

「対応はどこのお店より良く〜」というご感想と
「安心のお取引き〜」というお言葉は私たちネットショップ
運営者にとって最も嬉しい賛辞でございます♪
こちらこそありがとうございました!

また何かお困りごとがありましたらご連絡くださいませ。
末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ショップレビューへのご投稿ありがとうございました^^

数あるショップの中から当店をお選びいただきご注文いただいた製品を
早くお届けすることができて私たちも安心しております。

これからも皆様にご満足いただけるような商品企画・発信をおこなって
参りますのでお時間ございます時にぜひご来店くださいませ(^0^)/

5 2024-04-11

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。また可愛いプランター見つけたら購入しますね

ひとブロックにひと苗という感じでとても可愛い感じになりました。ガーデニング初級者なのでプランターも色々探し周りお手頃な価格で大満足です。

【送料無料】 レンガ 花壇 置くだけ プランター ブロック ガーデニング 庭 エクステリア 煉瓦 鉢 ブリック ガーデン おしゃれ ディスプレイ 空洞 ガーデンクリエ キューティレンガサークル レッド オレンジ ブラウン 4個

2024-04-11
割れなく無事お届けができたようで私たちスタッフも安心しております^^

当店こそこの度は数あるショップの中からお選びくださり誠にありがとう
ございました!またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-04-11

対応が素早くすぐに受け取る事ができました。壊れ物だったので2重に梱包して下さりとても丁寧です。

2024-04-11
嬉しいご感想をお寄せ下さりありがとうございます!

ご注文いただきました製品を早くお届けすることができ、私たち
も嬉しく思います♪

梱包に関しましては全国各地に発送いたしますので割れやすい
製品はさらに気を付けております。無事お届けができたようで
安心しました。

これからも皆様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけ
るよう尽力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(^0^)/

5 2024-04-06

対応がスピーディーで丁寧で安心なショップです。
ガーデンの品探しは、まずここから見てます。
これからも新商品楽しみにしてます。

とても可愛らしい雰囲気になりました!また追加注文しますのでよろしくお願いします。 ショップの商品も増えてきて見るのが楽しみです。 対応も良く、安心です。

【送料無料】ガーデンクリエ ブリック 12個入り レンガ風 エコレンガ 置くだけ 花壇 プランターエコ ブロック ガーデニング 庭 エクステリア 煉瓦 長方形 ガーデン 敷石 おしゃれ かわいい オレンジ ベージュ ブラウン

2024-04-08
ショップレビューへのご投稿ありがとうございました^^

ようやく桜も咲き始めおよび満開になりガーデニングシーズン
がやってきましたね〜♪

ぜひ当ショップの製品で皆様のお庭創造に役立てれればと
存じますのでお時間ございます時にまたご来店お待ちしています(^0^)/

5 2024-03-26

丁寧に梱包され、欠けもなく無事届きました。付属の手袋がとても助かりました。

2024-03-27
ショップレビューへのご投稿ありがとうございました^^

無事、お届けができたようで私たちも安心しております。
数量限定で進呈中の手袋がガーデニング作業の軽減に
少しでもお役に立てれれば嬉しく思います♪

これからも皆様に喜んでいただけるような製品企画を
発信して参りますのでまたお時間ございましたらぜひ
パネルラボ楽天市場店にご来店くださいませ(^0^)/

5 2024-03-25

発送も早くて助かりました
梱包も丁寧でまた利用したいお店になりました

2024-03-25
ご注文のお品を早くお届けができて良かったです^^

“また利用したい”というご感想はショップを運営している
私たちにとってとても励みになるお言葉で、恐縮とともに
大変有難く思っています♪

これからも皆様の生活にお役立てできる製品を発信して参ります
のでお時間ございます時に当店をのぞいてみてくださいね(^0^)/

5 2024-03-25

商品注文から発送、到着まで迅速な対応とても良かったです!

2024-03-25
嬉しいご評価ありがとうございました^^

これからもご満足いただけるショップ運営を心掛けて
参ります!

またのご利用を心よりお待ちいたしております(^0^)/
  • ume66sさん
  • ume66sさん

5 2024-03-22

対応も親切丁寧で、発送も早かったです。雨が続くまでに施工したかったので間に合い、助かりました。
安心して注文できるお店だと思いました。

雑草まみれだった庭を暖かくなるまでになんとか対策したく、こちらを購入しました。 庭には一部元々タイルが敷かれていたので、そのタイルの色とこちらの天然石...

現在庫なくなり次第、次回5月下旬頃入荷予定【送料無料】防草シート付き天然石イエロー タイル 庭 防草マット 防草シート 置くだけ 敷くだけ diy 天然石 雑草対策 ガーデニング 天然石マット ピンコロ石 ジョイントマット 滑り止め 踏み石 舗石 おしゃれ ガーデン 害虫対策

2024-03-25
事前に納期の件でお問い合わせいただきありがとうございました。
ご希望の日にお届けでき安心しました!

これからもお客様に安心してご利用いただけるショップ運営を心掛けて
いきますので引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします(^^)