6,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • moty3855さん
  • moty3855さん

5 2024-05-22

出力・デザイン・使い心地に大満足です!
ドーム型ライトも持っていますが、爪一枚分だけお直ししたい時に手軽に使えるものが欲しくて購入しました。
ライトの出力が強く短い時間でしっかり硬化されて大満足です!
デザインもよく、片手でスイッチも押しやすく、10秒ごとに振動があるのもライトを見ずに済んで目に優しくて、気に入っています。
勿体なく思ったのは、「付属品以外の高速充電コード等を使うと過充電で故障の原因になる」との説明書きがあり、普段スマホで使っている高速充電コードが使えないことです。
付属のコードは短いですし、普段使用しているものをそのまま使い回せたらもっと便利でした。
また商品ページでライトの出力が分かりづらく、購入時他社製品との比較がしづらかったです。
とても良い商品ですので、今後改善されることを願っております!

2024-06-05
この度は、GRANJE Online Store 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ライトについてお褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、USBコードと出力の表記についてご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の改善点として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいりますので、今後ともグランジェをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 皐月02さん
  • 皐月02さん
    40代 購入者 レビュー投稿 73

5 2024-02-14

片手でスイッチ入切できて、便利。デザインも良い。

2024-02-26

商品について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

これからもお使いいただきやすい商品を提供できるよう努めてまいりますので、

4 2023-12-11

使用感◎ 充電に関して△
さっそく使用しました。今までドーム型で複数の指を同時に硬化していたので、一本ずつは時間がかかるかなと購入前に悩みました。ですが、一本ずつ仕上げるとジェルが皮膚に流れたりする前にしっかり固められて、結果的にキレイに仕上がりました!不器用さんにはおすすめです。
どのくらいの時間で満充電になるのか、電池残量はどれくらいなのか、が分かると最高です!!

2023-12-14
この度はGRANJE Online Store 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の使用感について詳細をコメントくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてなによりです。

また、ネイルキュアライト3について貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
充電時間については、約1.5時間〜2時間ほど充電いただきましたら満充電となります。満充電になるとUSBケーブル差込口の隣に内蔵されております電池残量表示LEDが青色に点灯します。
電池残量については、電池残量が少なくなりますと、電池残量表示LEDが赤色に点滅しますので、そちらでご確認いただけたらと思います。

また何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-31

旧タイプと比べて硬化が少し早いように感じました。Type-C充電も便利です。

2024-01-05

いつもグランジェをご愛顧いただきありがとうございます。
商品についてお褒めいただき嬉しく思います。

これからもお使いいただきやすい商品を提供できるよう尽力してまいりますので、
  • OToFoooさん
  • OToFoooさん

5 2023-09-04

いうことなしです
想像していたよりもとてもコンパクトで、嬉しい驚きです。
機能にも満足で、良い買い物でした。

2023-09-07

商品についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様にお気に召していただけるような商品を提供できるよう努めてまいりますので、

5 2023-05-30

買ってよかった
知り合いのおすすめで購入。
子供がいるし、お金の面でもネイルにはなかなかいけないのて、自分でできるのはお財布的にも嬉しい。
なにより楽しい!
そして出来上がりもセルフでもキレイにできるからお得◎
子供を見ながらだとなかなか集中できないから、硬化中10秒ごとに振動で教えてくれるのがありがたい!
まだ1カラーしか買ってませんが、追加で次どの色買うか物色中です

2023-05-31

商品について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お忙しい中でもセルフジェルネイルをお楽しみいただけてなによりです。

グランジェのカラージェルは単色でおしゃれな色味を取り揃えておりますので、是非他のお色もご覧いただけたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-08

日本製で、何よりお値段がしっかりしているので壊れなさそうだなと思い購入しました。
しかもコンパクトなので、外出先でも使えるのがいいですね。
注文してすぐに届けていただけたのも有り難かったです。
まだ使用していないので、再度レビューするかもしれません。

2023-06-09

数あるショップの中からグランジェをお選びいただきありがとうございます。
商品や弊社サービスについてお褒めのお言葉をいただき光栄です。
また、お使いいただくうちにお気づきの点やご感想などございましたら、レビューやご連絡をいただけたら幸いです。

• grmdbさん
  • grmdbさん

5 2023-01-30

10秒ごとに点滅・振動してくれるので、
動画を見ながらネイルするのに便利です。
コンパクトでかさばらないのも嬉しいです。

2023-02-01

ネイルキュアライト3をお気に召していただけて大変嬉しく思います。

これからも手軽にお使いいただける商品を提供できるよう尽力してまいりますので、

5 2023-04-11

コンパクトで持ち運びしやすく、初心者でも使いやすい、スタイリッシュなデザインも良く早く買えばよかったです。

2023-04-13

ネイルキュアライト3についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。

これからも、ご愛用いただけるような商品作りに努めてまいりますので、
  • tvxqxia0130さん
  • tvxqxia0130さん

5 2022-11-30

とってもおすすめ!
ペン型でコンパクトなのに、威力が強くて、しっかり硬化されます。一本ずつやるから、丁寧に仕上がるし、とても良いです。
大きめパーツをつけるときに、横から当てたりすることもできるので、一つ持っておくと、間違いなくセルフネイルのバリエーションも増えます。とてもいい買い物しました!

2022-12-01

商品にご満足いただき、またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様の仰るとおり、パーツをつけるときなどセルフネイルへの応用しやすさも人気のライトです。

これからもたくさんジェルネイルをお楽しみいただけたら幸いです。
今後ともグランジェをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト