4.70 (182 件)

5 2024-04-27

発送も早くて、すぐに使うことができました!
ありがとうございます♡

5 2024-04-25

注文から発送までも早く、梱包も丁寧で良かったです。

オフが簡単、ナチュラルな色が豊富にあったので購入を決めました。 初めてのセルフジェルネイルでしたが、思ってた以上に綺麗に仕上がり満足です。 ただ、3日ぐ...

【新商品】GRANJE ピールオフジェル セット +1オフィスネイル (color : 159〜165) | 剥がせる ジェルネイル キット 日本製 初心者 人気 ジェルネイルセット 国産 スターターキット 爪 削らない 簡単 セルフ ジェルネイル <グランジェ公式>

2024-04-26
この度は、GRANJE Online Store 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

発送や梱包についてお褒めいただきありがとうございます。
これからも迅速丁寧な発送に努めてまいります。

今後とも、グランジェをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

注文して、次の日には届きました!
ありがとうございました

2024-04-26

お客様の元へ迅速に商品が届きましてなによりです。
これからも安心してご利用いただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-22

きちんと梱包されて届きました。思ったよりも早く届きました。

ペンタイプのライトは画期的です。10秒程度で硬化するので、途中よれたりするストレスがないです。色味も落ち着いてよかったです。

2024-04-25

お客様の元へ迅速に商品が届きましてなによりです。
これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

• K335さん
  • K335さん

4 2024-04-22

注文から到着までとても早く、商品もまた購入したいと感じました。

初めてのジェルネイルで、手軽にオフできる物を探しており、こちらの商品を見つけました。 使い始めはネイルの液体の扱いが難しく、塗布する量が多く、皮膚に流...

2024-04-25

5 2024-04-14

商品注文から到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

2024-04-23

お客様の元へ問題なく商品が届きましてなによりです。
これからも安心してご利用いただけるよう、スムーズな発送作業に努めてまいります。

5 2024-04-13

配送もスムーズで梱包もしっかりしてて問題なく届きました。

2024-04-23

配送や梱包についてお褒めいただき光栄です。
これからも迅速丁寧な発送作業を心がけてまいります。

5 2024-04-13

配送もスムーズで梱包もしっかりしてて問題なく届きました。

GRANJE トップジェル | ジェルネイル 拭き取り不要 トップコート 日本製 ノンワイプ 簡単 セルフジェルネイル 国産 化粧品 <グランジェ公式>

2024-04-23

お客様の元へ問題なく商品が届きましてなによりです。

5 2024-04-12

発送も早くてよかったです。
またリピートさせていただきます。
もう少しだけ色のバリエーションが増えると嬉しいです。

2024-04-23

発送についてお褒めいただきありがとうございます。
現在新色も開発中ですので、ご期待いただけたらと思います。

5 2024-04-09

発送も早く丁寧な梱包でした^ ^
カラー追加します!

2024-04-16

発送や梱包についてお褒めいただきありがとうございます。
これからも迅速丁寧な発送を心がけてまいります。

5 2024-04-08

スタイリッシュなデザインでとても使いやすいです。色を増やしていっていただけたら嬉しいです。

前はサロンに通っていましたが、なかなか通う時間を作れず思い切ってセルフジェルネイルを購入しようと色々調べてこちらに決めました! 色味も綺麗で、何よりオ...

2024-04-16

デザインや使いやすさについて嬉しいお言葉をありがとうございます。
現在、新色の発売に向けて商品を開発中でございますので、ご期待いただけたらと思います。

これからもお客様のニーズに応えられるよう取り組んでまいりますので、
引き続き、グランジェをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-01

早めに届いて嬉しかったです。梱包が小さめなのもよかったです。

2024-04-12

商品が迅速にお客様の元へとどいてなによりです。
これからも無駄のない迅速丁寧な配送を心がけてまいります。

4 2024-03-30

サロンやセルフと今まで色々試してみたのですが、爪をあまり伸ばしたくないため簡単に出来るセルフジェルを探してました。
ラクで可愛いので買って良かったです!
カラーも可愛いので気に入ってます!
ただ在庫なしの物も多いので星4つにしました。

2024-04-12

数あるショップの中からグランジェをお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

また、商品の在庫切れでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
欠品中のカラーは順次入荷していく予定でございます。
もしよろしければ、ご希望の商品が入荷次第ご連絡をさせていただくことも可能ですので、お手数ではございますが、下記お問い合わせ窓口へご連絡くださいませ。
●楽天のフォームからのお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。

少しでも早くお客様に商品をお届けできるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

GRANJE ベースジェル | ジェルネイル 削らない ベースコート 日本製 ノンサンディング ベース ジェル ポリッシュ 簡単 セルフ 国産 化粧品 <グランジェ公式>

2024-04-08

弊社サービスについて嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもご安心して当ショップをご利用いただけるよう努めてまいります。
引き続き、グランジェをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

梱包も過剰過ぎずスケジュール通りに届きました。

削らないタイプを探しいたのでぴったりでした! 子育て中でわざわざ時間を作ってネイルに行くことができないので、お家で手軽にできるのがありがたいです。 ただ...

2024-04-08

商品が無事お客様の元へ届きましてなによりです。
これからもご利用いただきやすサービスを提供できるよう努めてまいります。