3,800円  買い物かごに入れる
  • tomo-souさん
  • tomo-souさん

4 2023-06-09

• コストパフォーマンス:3
お気に入り
サラッとしていて、使いやすいです。
つけた後は潤いがあります。

2023-06-12
この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。

保湿成分、使用感、お求めやすさにもこだわりましたので、

chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-25

• コストパフォーマンス:5
サロンに置いてあり、化粧水とクリームを使ったらとても低刺激で潤いました!
ちょうど手持ちの美容液がなくなり、買おうと思っていた所だったので、こちらを購入しました。
サロンおすすめのはずが、高い訳でもなく、継続しやすい価格帯なのでとてもありがたいです。
まだ届いてないので使えてませんが、使ったら追記します!
追記10/28
数滴でとてもしっとりしました!ちょっとベタつくかな?と思ったんですが、少し経つと落ち着いてきました。翌朝もとてもしっとり。
乾燥が気になっていたので、これはリピ決定です!
早くライン使いしたいです!

2023-06-09

クリアセラムは、とても保湿力が高く美容成分も贅沢にたっぷり配合しております。
3種のヒアルロン酸や、3種のビタミンC誘導体など、保湿はもちろんトーンアップ・お肌のハリアップなど、様々な効果の期待できる成分を選定しています。

実際にお使いいただき、使用感を気に入っていただけたとのことで幸いです。

ローション・クリームとライン使いでぜひご継続いただき、お肌のしっとり感を実感いただければ嬉しいです。

***************************

5 2023-03-28

• 洗浄力:5
  • 洗い上がり:5
  • コストパフォーマンス:5
クリニックでの洗顔時に使用させていただいたのが初めての出会いです。良さそうだったので購入し使い切ってしまったので、今回迷わず再購入しました。
一番いい点は、すぐにメイクと馴染むので余計な摩擦が起きないことです。
肝斑があり、日頃から摩擦が起きないよう気を遣っているため、この製品はとても安心です。
メイクもしっかり落ちますし、刺激や匂いもほとんどなく、ノーストレスで使用しています。
伸びも大変いいので、想像以上に長く使えている気がします。
他のラインもとても優秀なので、しばらく使い続けたいと思います。

2023-06-08
この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
クリアセラムを喜んでいただけたようで、弊社としても大変嬉しい限りでございます。

お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。

脱毛はお肌が保湿されている状態の方がレーザーの出力をあげられるため、脱毛の効果を感じやすくなっております。
また、照射後の肌は炎症しやすくダメージを受けており、お肌の表面は特に敏感となっております。
そのため、chioneを脱毛前後にご使用いただけたら幸いでございます。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-11-26

• 潤い:3
  • 毛穴・黒ずみ:2
  • コストパフォーマンス:4
chioneの化粧品をライン使いしています。
こちらのセラムに関しては、たまに別の美容液を代替品にすることもありますが、やはりこちらを使っている時の方が肌のもっちり感が高いです。
スポイトで出す形なので、完璧な適正量を測るのは難しいですがそこは仕方ないと思っています。
肌に浸透するよう手で押さえて押さえて塗布しています。少しとろみのあるテクスチャーで、この時期にはぴったりです。かと言ってベタつくわけではもちろんないので、オールシーズン使用しています。
無香料なのも好印象です。
しいて言うと、パッケージが透明ではないので、残量の確認が難しいのが難点です。

2023-06-09

パッケージの件に関しては、残量がわからないとのこと大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、前向きに検討させていただきます。

5 2023-02-16

• 洗い上がり:4
  • コストパフォーマンス:4
1ヶ月使ってみました。この冬の乾燥から守ってくれました。
化粧水→乳液→美容液の順番で使用しましたが、潤いが保たれていて、化粧崩れも少なかったです。ほとんど外で仕事をするためこれを使うまでは日中いつも乾燥して、クリームを新たに塗らないといけませんでしたが、これを使い始めてからその必要がなくなりました✨リピート予定です。

2023-03-01

クリアセラムは貴重な100%純国産ヒト幹細胞培養上清液を原液のまま推奨濃度まで贅沢に配合しており、とろりとしながらもさらっとなじみの良いテクスチャーが特徴でございます。
chioneでは、化粧水、モイスチャークリームのご用意もございますので
併せてご使用していただけますと幸いでございます。

5 2022-11-30

• コストパフォーマンス:4
リピート購入です。化粧水、モイスチャークリームとラインで使用しています。美容クリニックで購入した分を含めると4本目です。透明・無臭でほんの少しだけとろみがあるテクスチャーです。肌によく浸透します。スポイトで数滴手のひらにとってから顔に馴染ませます。使用量を間違っているのか、化粧水やクリームと比べて一本を使い切るスピードが格段に早いです。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

chioneプリムラシリーズをライン使いしてくださっているとのこと誠にありがとうございます。

お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。

クリアセラムの使用量でございますがスポイトの1回分が1回のご使用量でございます。
推奨量をご使用いただきますと、1か月お使いすることができますのでこちらを目安としてお使いくださいませ。

4 2022-11-01

• 潤い:3
  • コストパフォーマンス:3
乾燥肌が気になってくる季節になったので、購入してみました。トロっとした液体でのびがよいです。もっちりした肌にしてくれます。今のところ乾燥対策はもう少し欲しいですが、コスパはいいと思います。ここの化粧水と合わせて使って仕上がりを試してみようと思いました。またスポイトで吸って使うので、最後の方は吸えなくなります。

2023-06-08

キオネークリアセラムは、たくさんの美容成分を贅沢に配合しお肌へ潤いと癒しを与えてくれる優れたアイテムです。

キオネー保湿ローションとの併用もとてもオススメですので、乾燥が気になる冬の保湿ケアに是非お役立てください。

***************************

5 2022-10-30

• コストパフォーマンス:4
リピート買いです。お肌にすっと馴染むのでお気に入りです。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
キオネークリアセラムをご継続いただけており、弊社としても大変嬉しい限りでございます。

お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。

クリアセラムには、超低分子ヒアルロン酸を配合しております。
分子のとても小さいヒアルロン酸なので、お肌の角質層までしっかり潤いを届けてくれる優れたアイテムです。
キオネーフェイス保湿ローションや、モイスチャークリームとライン使いいただくことで、浸透させた潤いを逃さず、お肌をいつでも滑らかな状態に導いてくれますので、オススメです。

今後もキオネーが毎日のスキンケアのサポートとなれば幸いです。

5 2022-10-24

• コストパフォーマンス:5
保湿ローションとモイスチャークリームを先に購入して、とても良かったのでこちらも追加で購入してみました。
通っているエステでお肌の状態が良いと褒められたので、ラインで使ったらさらに良くなるのではないかと期待しています。
美容液は高いイメージがあるので、このぐらいのお値段で買えるのは助かります。
こちらはまだ使い始めたばかりですが、使用感はとても良いです!
また何かあれば追記します。

2023-06-12

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。

脱毛前後など、お肌が敏感な方にもご使用いただけますので、エステのケアと合わせ、毎日のスキンケアにお役立ていただければ幸いです。

5 2022-10-22

• コストパフォーマンス:5
敏感肌で乾燥、肌荒れがひどくて困っていました。初めにクリニックで脱毛後に化粧水とクリームを購入して潤いを感じたので、美容液もあるなら使ってみたいと思いました。お値段もいつも使用している化粧品より量と値段を考えるとリーズナブルだなと思いました。初め使う順番を間違えてクリームの後に使用してしまったので、美容液⇒クリームの順にお使いください。べたつかず、しっとりしていて、朝洗顔後のかさつきが気になりません。香りが苦手な方にもおすすめです。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
他アイテムとライン使い頂いておりますようで幸いでございます。

5 2022-10-21

• 毛穴・黒ずみ:5
  • コストパフォーマンス:5
レジーナクリニックですすめられてラインで使っています。
保湿力が高く、もっちりとしたお肌になり大満足です。
コスパも良いですし、これからもずっと使い続けようと思います。

5 2022-10-11

• 洗浄力:5
  • 洗い上がり:5
  • 毛穴・黒ずみ:5
  • コストパフォーマンス:5
ローションと一緒に購入し、使い始めました。
ローションだけでもモチっとしますが、美容液を付けた後の、手のひらへの肌の吸いつき具合が凄いです!
値段も、他社で出ているのより安いと思うのに、この効果は素晴らしいです。
旅行先で2点とも持参し忘れた際に、外気で肌荒れがおこり、帰宅してすぐ使用した所、ほぼ1日程で荒れが治ってくれました。大変感謝しております。

2023-06-16

クリアセラムをご購入いただきありがとうございます。
効果やコスト面を気に入ってくださり幸いでございます。
ライン使いいただいているようで、嬉しい限りでございます。
また継続して使い続けることによって、効果を実感しやすいのでぜひ、そのままお試しください。

5 2023-04-12

• コストパフォーマンス:4
大人ニキビに悩んでおりましたが、こちらを使用してから乾燥もなくなり、肌の状態が揺らがなくなりました。パッケージデザイン、中身の残量が解るようにして頂けると助かります。気づいた頃には空っぽでいつも慌てて購入しています。

2023-06-08

クリアセラムの効果を実感していただけたとのこと、大変光栄でございます、
また、パッケージについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、
今度もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

その他お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-02-16

• コストパフォーマンス:5
ベタつかず、サラっとしていますが潤います。のびもいいので、使いやすいです。美容液としてコスパも良いので、おすすめできます。

2023-03-01

また、大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

クリアセラムは、貴重な100%純国産ヒト幹細胞培養上清液を原液のまま推奨濃度まで贅沢に配合し、さらに3種のセラミド・3種のビタミンC誘導体・3種のヒアルロン酸に加え浸透力に優れた次世代ヒアルロン酸「HAbooster®?」も配合しております。

なお、chioneでは一番人気の化粧水、モイスチャークリームのご用意もございます。
化粧水>美容液>モイスチャークリームの順番で
モイスチャークリームでふたをするようご使用いただきますと
さらに保湿効果を感じられやすくなるかと存じますので是非ご検討くださいませ。

4 2022-12-29

• 低刺激:4
  • 洗い上がり:3
  • コストパフォーマンス:4
冬の乾燥した時期には必須です。軽めのテクスチャーなので重ね塗りをしています。目元の小皺も以前よりは気にならなくなりました。

2023-06-08

chioneをご愛用していただき誠にありがとうございます。

chioneでは、フェイス保湿ローション、モイスチャークリームのご用意がございます。
フェイス保湿ローション>クリーム>クリームの順番でお使いいただくと
さらに保湿力が保たれますので是非ご検討くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液