2023/11/29
    脱毛クリニックで勧められたので購入
    VIOを脱毛中のため購入しました お客様、部位が乾燥してますし黒ずんでますから、レーザー効きにくくなりますし痛みも強いでしょ(汗) みたいに言われたので、確かにそうだなと思って勧められたこちらを1箱使いきってみました 黒ずみは薄くなったかな…?というくらいではっきりとはわかりません 使用感はけっこういいですし、まだ脱毛は完了していませんので、とりあえずもう1箱くらい続けてみようかなと思います
    注文日:2023/10/01
    2023/12/01
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 ご使用感を気に入っていただけているとのことで、幸いですございます。 キオネーインティメイトクリームは、個包装でお持ち運びにも便利、衛生的なオールインケアクリームとなっております。 継続のご使用で、黒ずみや乾燥にアプローチしてくれる万能なアイテムでございますので、脱毛期間中でも安心してご使用いただければ嬉しいです。 商品やショップに関してご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 *************************** chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    目元の黒ずみ、色素沈着に使用しています。テクスチュアは重めですが、塗った実感がします。くすみがとれて来たような気がするので、効果はまだわかりませんが、使い切ってみようと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 ご購入いただいたchioneインティメイトクリームは、全身の気になる部分ケアにご使用いただける万能クリームです。 くすみ改善にご期待いただけているとのことで、幸いでございます。 個包装で衛生的、お持ち運びにも便利な仕様ですので、ぜひ今後もご活用いただき効果を実感いただければと思います。 ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 *************************** chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    2023/07/08
    リピートです! 個包装になっていて使いやすいので気に入っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 chioneインティメイトクリームをご継続いただけているとのことで、その後のお肌の変化はいかがでしょうか? 個包装のクリームは、旅行やお出かけ時にも便利にお持ち運びいただけます。 また、1回1gの使用量はボリュームも十分で、気になる部分以外にお顔の保湿にもしっかり役立つ優れた商品です。 ベタつきが少なく年中使いやすい仕様でございますので、今後もぜひご活用いただければ幸いです。 *************************** chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    デリケートゾーンの黒ずみが気になっていたので購入しました。 個包装になっており、衛生的で使いやすかったです。初めて使用する際は少ないかなと思いましたが、とても伸びが良くしっとりしながらべたつかない感じが気に入ってます。 黒ずみの方は、まだ実感出来てませんが期待しつつしばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/04
    2023/06/12
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 キオネーインティメイトクリームをご使用いただき、その後のお肌の状態はいかがでしょうか? ご継続いただくことで、天然由来のピーリング成分がお肌の黒ずみを改善し、しっかり潤うお肌へ導いてくれます。 ピーリング成分には、醗酵ローズハチミツエキスを採用しています。約9万個のバラから僅か1gしか獲れず幻のハチミツと言われており、高い美容効果を持った貴重な成分です。 ぜひ、毎日のケアにインティメイトクリームを取り入れていただき、いつもより贅沢にお肌を労わるスキンケアを楽しんでいただければ幸いです。 *************************** chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/31
    元々口コミや評価が良く気になっていたのですが、友人のプレゼントとして選ばせていただきました。 黒ずみに効く、保湿力がある口コミをよく目にするので、今度自分用に買ってみようと思います。 個包装になっているのも衛生面・持ち運び用にも使いやすそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/26
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 保湿成分、使用感、パッケージにもこだわりましたので、 ご友人のプレゼントにお選びいただいたこと、私共としましても嬉しい限りでございます。 インティメイトクリームは仰る通り持ち運びにも大変便利なアイテムですので、お出かけの際のお守りスキンケアとしてもご活用いただけましたら幸いです。 デリケートゾーンや全身のくすみが気になる部分にご使用いただくと効果を発揮いたします。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    知人から話を聞き使い始め、今回2回目の注文です。 以前買った時は画像の箱でしたが、今回届いのは正方形のような箱で写真と違いました。 中は変わらず個包装になっており、使用する時はパキッテと同じような要領で両端を持っておると、中心が割れて、中からクリームが出てきます。 使う前は雀の涙程の量に驚きましたが、使ってみると伸びがよくデリケートゾーンに対して使うなら問題ありませんでした。肌が保湿される感じが長時間続き使い心地も良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/20
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 インティメントクリームへのご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。 インティメントクリームは中身の容量・成分は以前と変わらず、外箱のサイズ小さく改良いたしました。 写真と相違があり大変申し訳ございません。 インティメントクリームは黒ずみ、抗炎症、消臭、抑毛が叶うオールインワンケアクリームでございます。 1回分の個包装でぱきっと折っていただくといつでも衛生的にご使用いただけます。 お顔、全身にもお使いいただけますので旅行、お泊り等にもお持ちくださいませ。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    刺激は全く感じず、しっとりして使い心地は大変良いです。パッケージがおしゃれで毎日使いたくなります。
    注文日:2022/12/20
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 使い心地やこだわりのパッケージにもご満足いただきまして、私共としましても嬉しい限りでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    医療脱毛サロンでオススメされ使用していますが、効果抜群で大変満足しています。リピートしています!手放せません。
    注文日:2022/12/18
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 こだわりの効果にもご満足いただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    3か月使用しました。手放せません。塗った後のサラッと感と保湿がスゴイ。
    注文日:2022/12/15
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 こだわりのテクスチャーや保湿力に手放せないほどご満足いただけまして、私共としましても嬉しい限りでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    chichichi8351さん
    行ってる美容皮膚科で目の色素沈着にいいということで使ってます。効いてるきがするかな?根気よく塗らないとみたいです
    注文日:2022/11/11
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 インティメイトクリームを喜んでいただけたようで、弊社としても大変嬉しい限りでございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、 お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 脱毛はお肌が保湿されている状態の方がレーザーの出力をあげられるため、脱毛の効果を感じやすくなっております。 また、照射後の肌は炎症しやすくダメージを受けており、お肌の表面は特に敏感となっております。 そのため、chioneを脱毛前後にご使用いただけたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/30
    うにこ321さん
    VIO脱毛をするにあたりサロンで勧められた商品です。このクリームはサラッとしていてのびが良く保湿効果があるのにベタベタしません。毛の質が変わり抑毛効果が感じられます。黒ずみがなくなってきたかはまだ実感がありませんが、使用し続ける事で効果があることを期待しています。
    注文日:2022/08/28
    2023/02/15
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をごお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 インティメイトクリームの使用感、問題ございませんでした様で弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 脱毛はお肌が保湿されている状態の方がレーザーの出力をあげられるため、脱毛の効果を感じやすくなっております。また、照射後の肌は炎症しやすくダメージを受けており、お肌の表面は特に敏感となっております。 そのため、chioneを脱毛前後にご使用いただけたら幸いでございます。 お使いいただき、その後はいかがだったでしょうか? 続けていただくことで効果を感じられやすくなりますので、 是非引き続きchioneをご利用いただけますと幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    tic6srさん
    まだ使用しておりませんが皆さんの口コミを見て期待。 包装がとても可愛く見た瞬間にテンションがあがりました。
    注文日:2022/12/15
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 こだわりのパッケージにもご満足いただき、私共としましても嬉しい限りでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    エリーローズ7777さん
    こっくりとした低刺激のクリームです。モイスチャークリームの後に使います。目元の色素沈着などに使うとよいとおもいます。パキッと折り曲げるとクリームが出てきますが、1gって結構量があるんだなーと思いました!!衛生的だし、持ち歩きもしやすいし、これならコスパがいい!
    注文日:2022/11/26
    2023/06/09
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 インティメイトクリームは お体にはもちろん、お顔にもお使いいただけます。 お客様のおっしゃる通り、フレッシュな状態で衛生的にお使いいただけますし、旅行等のお持ち運びとしてもオススメしております。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    delight_22さん
    一回分が個包装になっているので、いつでも清潔に使えるのが素敵な点だと思います。 クリームの伸びも良いのでvioで『余った場合のクリームは全身にも使えるよ』と教えていただいたので、余った時は気になった顔のニキビや腕や足の乾燥がひどいところに使ったりしています。 一箱で毎日使うとなると大体1ヶ月分くらいなので、私は週一のスペシャルケアとして使用させていただいています!
    注文日:2022/10/10
    2023/06/09
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 インティメイトクリームは、デリケートゾーンにも安心してお使いいただけるよう、低刺激でやさしい処方で開発しております。 保湿はもちろん、黒ずみの改善にも役立つ嬉しい処方です。 スペシャルケアとしてのご愛用ありがとうございます。 個包装のインティメイトクリームは、お持ち運びにも便利ですので、毎日のケアから旅行等のお出かけにもお役立ていただけますと幸いです。 *************************** chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    初めはVIOのみに使用していたので、量が多いなという印象でした。アトピーの色素沈着にも効きますと聞いていて脱毛後、毛包炎になったとき「色素沈着する場合があるので早めに受診してください」とおっしゃっていただき、最近は色素沈着していそうなニキビ跡にも使用しています。毛包炎の痕はきれいに消えました。脱毛直後に使うとピリッとした感じがしたので大丈夫かなと思っていたのですが、現在は問題なく使えています。脱毛にもお金がかかっていて、さらにお金がかかるのかと思うと、高いなと感じてクリニックで1箱ずつ購入していました。2,3か月に1度の通院なのでネットで購入することができるのはありがたいですし、楽天ポイントがお得につくのがとてもいいなと思いました。黒ずみは効果がまだ分かりませんが、麻酔クリームを使用しても機械によって脱毛時の痛みが気になるので続けたいと思います。
    注文日:2022/10/09
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 インティメイトクリームを喜んでいただけたようで、弊社としても大変嬉しい限りでございます。 インティメイトクリームを様々な部位にご使用頂けておりますようで幸いでございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 脱毛はお肌が保湿されている状態の方がレーザーの出力をあげられるため、脱毛の効果を感じやすくなっております。 また、照射後の肌は炎症しやすくダメージを受けており、お肌の表面は特に敏感となっております。 そのため、chioneを脱毛前後にご使用いただけたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/27
    14455960さん
    少しお値段張りますが、口コミが良かったので 購入してみました。 個包装になっているので使いやすく 最初は量が少ないかなと思いましたが、 使ってみると伸びるので全然大丈夫で むしろ余分に塗ることができました。 乾燥肌でアトピーですが、刺激もなく 肌が柔らかくなってきた気がします。 黒ずみに関しては使い始めなので まだ実感はないのでもう少し様子みたいと思います デリケートゾーンのケアに関して ずっと悩んでたので思い切って購入してよかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 乾燥肌のお客様にもテクスチャーや効果ご満足いただき、私共としましても嬉しい限りでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/28
    医療脱毛中のクリニックで薦められました。黒ずみおよび抑毛に効果があるとのことで期待して使い始めました。個装の使い切りタイプのため、衛生的かつ適量を使用できる部分が良いです。脱毛中のVIO、脇に塗ってます。低刺激のためアトピー肌ですが、問題なく使用できてます。使い始めたばかりで効果はこれからですが、期待を込めて★4です。
    注文日:2022/10/23
    2023/06/08
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、 お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 実際にご使用いただき、その後の変化はいかがでしたでしょうか? キオネーインティメイトクリームは、お休み前のケアとしてオススメです。 毎日継続いただくことで、保湿効果はもちろん、黒ずみ改善・トーンアップも叶えてくれるアイテムとなっております。 毎日のスキンケアと合わせてご使用いただき、より効果のあるお肌状態でご継続いただけますと幸いです。 低刺激でやさしいキオネーインティメイトクリームで、スキンケアを楽しんでみてください。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/18
    ( らの )さん
    製品の特徴でもあるしっとり感をとても感じました。黒ずみなどはもう少し使ってから判断します。
    注文日:2022/10/05
    2023/06/16
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 お使いいただき、その後はいかがだったでしょうか? 続けていただくことで効果を感じられやすくなりますので、是非引き続きchioneをご利用いただけますと幸いでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/27
    通っている脱毛クリニックで購入したものを使い切った為、こちらで購入しました。 1箱使用してみて、脱毛で気になっていたデリケートゾーンの乾燥が緩和されました。下着の擦れも気にならなくなった為、黒ずみ改善に良い影響があるものと感じ、継続して使用します。 スキンケアアイテムと並べておいても、違和感の無いシンプルなパッケージで、ひと目でデリケートゾーンケア用品と分からない上、容器が衛生的で良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/27
    2023/02/21
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 この度はインティメイトクリームをご購入いただきありがとうございます。 こだわりを詰め込んだパッケージについても、レビューをご記載いただき嬉しい限りでございます。 継続してご使用いただいておりますようで、更に効果を実感頂けると思います。 乾燥するこの時期に、引き続きchioneをご愛用頂けますと幸いです。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、乾燥肌の方にもお使いいただける処方となっており、お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/23
    レジーナで勧められてからずっと気になっていた商品でした。黒ずみや保湿に効果があるという事で、継続的に使用してみて効果が見えると良いなと思っています。使用感としては、かなりしっかりしたクリームですが、ベト付きなどが全くなく快適です。個包装のパウチになっているので衛生的に管理できる点が良いですが、やはりもうちょっと値段が安くなると良いなと思います。
    注文日:2022/08/19
    2023/02/16
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 インティメイトクリームは、低刺激な処方で黒ずみの気になる部分・デリケートゾーンのケアにも使え、実感いただけている通りベタつかずとても使いやすいテクスチャーに仕上げております。 個包装は旅行などのお持ち運びにも便利ですし、続けることで効果を発揮していく万能なクリームですので、ぜひ使い続けてみください。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    リピートです。半年ほど使っています。エステサロンの人が黒ずみについて何も言わなくなったので効果があったのだと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 黒ずみについても効果を実感していただけたとのこと、大変光栄です。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    デリケートゾーンのケアに、最適です。 清潔に保てるし、ほぼ無臭で肌触りが良くなります。しっかり保湿ができます。ただもう少しお値段がおさえられるといいなと!
    注文日:2022/12/31
    2023/03/01
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 インティメントクリームは1つずつ個包装となっており衛生的に安心にご利用いただけます。 お体はもちろん、お顔にもご利用いただけますので是非全身にお使いくださいませ。 価格につきまして、ご提案をいただきありがとうございます。 その点につきましては貴重な意見として真摯に受け止め今後の課題とさせていただきたく存じます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    一回分が衛生的に使用できるのがすごくいいと思います。旅行などにもかさばらずに持っていけます。デリケートな部分に使用するので、低刺激なのもうれしいです。黒ずみに関しては一箱分使っただけではまだよくわかりませんでした。継続して使いたいので、もう少しお手頃だと嬉しいなと思います。
    注文日:2022/11/09
    2023/02/15
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 続けていただくことで効果を感じられやすくなりますので、是非引き続きchioneをご利用いただけますと幸いでございます。 chioneでは、敏感肌や乾燥肌の方にもお使いいただけるクレンジング、洗顔、化粧水や美容液、クリームなどもご用意がございますので併せてご検討していただきますと幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    こちらのローションがとても好きなので、今回初めてこちらも購入しました。少量ですが伸びがとても良く、持ち運びにも便利なので、頑張って使い続けたいと思います!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/16
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 インティメントクリームは黒ずみ、消臭、抑毛が叶うオールインワンクリームでございます。 1回分個包装になっており衛生的にご使用いただけます。 続けていただくことで効果を感じられやすくなりますので、是非引き続きchioneをご利用いただけますと幸いでございます。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    脱毛を始めてから使い続けています。 半年以上使ってきて少しずつ黒ずみが薄くなったと感じています。これからも続けます。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 インティメントクリームをご使用いただきまして誠にありがとうございます。 インティメントクリームは使い続けていただくことで効果を感じることができる商品でございます。 効果を感じることができたこと、お客様に気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。 引き続きお使いいただけたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    リピート2個目です。 ベタつかないクリームなので、使い心地がいいです。 また、1回分使い切りなのもいいと思います。 黒ずみへの効果はまだありませんが、今後に期待です。
    自分用
    注文日:2023/01/05
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 インティメントクリームは、黒ずみ、抑毛効果にオススメのオールインワンクリームでございます。 気になる箇所のスペシャルクリームとして是非お使いくださいませ。 また、気になる箇所にはもちろん、お顔にもお使いいただけますので旅行やお泊りの際のスキンケア商品としてお持ち運びいただくこともオススメいたします。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    何回もリピートしています。 肌の色の効果はまだわかりませんが、潤っているのは実感できます。 これからも続けたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 何度もリピートしていただいているとのことありがとうございます。 インティメントクリームは、続けていただくことで効果を感じられる商品でございますので是非今後もお使いいただけたら幸いでございます。 インティメントクリームはオールインワンクリームでございますので、黒ずみがきになる箇所にももちろん、お顔にもお使いいただけますので是非お使いくださいませ。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    使い始めたてで黒ずみの効果はまだ分かはないけど少し荒れてても滲みたりしないし、潤っている気がする
    注文日:2022/12/31
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 お使いいただいてその後はいかがでしょうか。 お使いいただくことで効果を感じることができるかと存じますので、効果を感じていただけたら幸いでございます。 chioneでは、皮膚科医が監修しており、安心安全に長くお使いいただけますので是非今後もご愛用いただけたら嬉しいです。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    通っている脱毛サロンでおすすめされて元々使用していたのですが、ネットでも購入できることを知りリピ買いです。 サラッとした付け心地なのでベタつかないので使いやすいです。 使い続けているうちに黒ずみが少し薄くなった気もしているので今後も使い続けると思います。
    注文日:2022/12/30
    2023/06/08
    この度は数あるショップの中からchione(キオネー)をお選びいただきましてありがとうございます。 また、大変貴重なご意見ありがとうございます。 インティメントクリームを喜んでいただけたようで、弊社としても大変嬉しい限りでございます。 chioneは、皮膚科医が監修し、敏感肌の方や、脱毛後にもお使いいただける処方となっており、 お顔、全身に安心してお使いいただけるブランドでございます。 脱毛はお肌が保湿されている状態の方がレーザーの出力をあげられるため、脱毛の効果を感じやすくなっております。 また、照射後の肌は炎症しやすくダメージを受けており、お肌の表面は特に敏感となっております。 そのため、chioneを脱毛前後にご使用いただけたら幸いでございます。 その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    通っている脱毛サロンでおすすめされ、デリケートゾーンの保湿と黒ずみケアの為に買いました。一回分ずつパックされていて衛生的です。 ちょっとお高いですが刺激もなくしっとりして使い心地が良いのでこちらで追加購入しました。使い続けて黒ずみも解消されるのを期待しています。
    注文日:2022/12/26
    2023/06/08
    この度はchione store(楽天市場店)をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共としましても嬉しい限りでございます。 保湿と黒ずみケアのために有効な成分を配合しておりますので、ぜひ使い続けていただけますと幸いです。 chioneはお客様からのご意見・ご要望を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともchione store(楽天市場店)をどうぞよろしくお願いいたします。