1 2023-09-09

だいぶ驚きました。
軽いし鞄の中の分けも
使いやすそうではありますが。
届いて驚きました。
ネイルピンク??
ベージュを間違えて頼んだか、間違えて届いたのかと思いました。
ネイルピンクというネーミングと、写真の色味。
どう考えても、色が違ってます。
返送料かかるとのことですので、返品はしませんが、返品できるなら他の色に変えたいくらいです。
レビュー何件か見たら同じようなレビューありますね。写真、差し替えるべきだと思います。

2023-09-11
レビューを書いてくださりありがとうございます!

お使いのモニター等によりお色目が異なって見えることがございますが、できる限り日々調整をさせていただきます。

これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • RAKU1011さん
  • RAKU1011さん

4 2024-05-08

カラー:ベージュ

軽すぎる、、
段ボールで届いたときに軽すぎてびっくりしました!肩こりなどで悩んでる人に良さそうです。プレゼントなので使用感がわからないため★4つたさせていただきます!

• ma--bonさん
  • ma--bonさん

5 2024-03-11

カラー:ブラック

卒園式&入学式で使えるバッグを探していました!本当に軽くて、サイズ感もバッチリ!中は3つに分かれていて、中央はガバッと開きます。サイド2つにはそれぞれポケットもあって、使い勝手も良さそう!

5 2024-03-04

カラー:マスタード

こちらのバッグは2つめになりますが、本当に軽い!
見た目はしっかりしていて収納やポケットも満足度が高いのに信じられないくらい軽いので愛用しています。
明るい色が欲しくてマスタードにしましたが絶妙な華やかさで春に使うのが楽しみです。

5 2024-03-03

カラー:ネイルピンク

色も思っていたより可愛くて形もちょうど良くて気に入りました!
お値段以上にいい商品です♪♪

• あー5322さん
  • あー5322さん

5 2024-03-02

カラー:ネイルピンク

可愛いです!そして軽い!!
小さい子供がいる為、両手があくショルダーバッグを探してました!
大きすぎず小さすぎず、でも結構な量入ります。
レビュー特典も嬉しいポイント!

5 2024-02-21

カラー:ベージュ

とっても軽くて使いやすそうです。通勤で使用するつもりですが、普段でも使えそうです。

5 2024-02-20

カラー:バーガンディ

軽くて作りがしっかりしてます。通勤用のカバンとして利用するつもりです。500mlペットボトルと折りたたみ傘を入れられるので大きさも満足しています。
前に大阪で出店していた時に購入したショルダーバッグも長いこと使えているのでこれも長く使おうと思います。

• ymk2209さん
  • ymk2209さん

5 2024-02-20

カラー:スカイブルー

よき!!
2日で届きました。
本当に軽量、尚且つたくさん入れても形崩れせず
収納が沢山あり満足です。
スカイブルーも画像のままの色で綺麗です。

• Alice8148さん
  • Alice8148さん

5 2024-01-31

可愛いっ!!
丁度いいサイズのバックを探していた所、こちらのバックに出会いました!!デザインもシンプルで、とても軽いです!!これから使うのが楽しみです!!

• みーる12さん
  • みーる12さん

4 2024-01-26

カラー:ブラウン

思ってたより軽かったです!
これからいっぱい使おうと思います!
持ち手がもう少し長ければ肩掛けで使えるのでその方が嬉しいなと思います!

5 2024-01-26

カラー:ブラウン

サイズ感がぴったりでした
サイズ感が思ってた通りで良かったです。
トートバッグがまえから欲しかったが大きかったり逆に小さかったりしてなかなか欲しいものに巡りあえなかったがとても良い商品に出会えました。

• ytttt0177さん
  • ytttt0177さん

5 2024-01-26

カラー:モスグリーン

母へのプレゼントに購入しました。
シンプルで使いやすく鞄もとても軽いです!
母も喜んでいました!

5 2024-01-23

カラー:ブラック

このバッグを選んだ理由は、
・500ml水筒が収まる
・高級感
・自転車カゴに収まる
若干水筒の頭は出てますが、
ほか2点の条件はクリアしてたので満足です。
またチャックが付いている点やマチの大きさが丁度良いバッグです。
映ってませんが、UNIQLOの折り畳み傘は横向きに寝かせれば収納可能でした。
糸のほつけが気になり、
針で中に押し込んでなんとか処理しました。
値段から考えると申し分なしです。

• ymcyyさん
  • ymcyyさん

5 2024-01-19

カラー:マスタード

可愛い、軽い、沢山物が入るで買って良かったです!!シンプルで通勤用に使ってます。
色違いでの購入も検討したいと思います!