商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • 通勤バッグとしてベージュを購入
  • 当初オークを狙っていましたが売り切れだったので、口コミと写真を何度も確認してベージュを購入しました。スカイブルー、モスグリーンと最後まで悩みました。色味は黄味のなくグレーがかったいわゆる「グレージュ」です。ブルベ夏の私には最高に似合う色です。持ち手から流れるような黒く塗られた縫い目がトッズを思い起こさせる上品なデザインだと思います。びっくりするほど軽いのに、ファスナー、ポケット ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • 良いんだけども、なんだろ…
  • 発送も早く、仕立ても良いし、見た目も可愛いし、大きさも良く、使いやすそう。ベージュにしましたが、写真とは違うものの許容範囲です。そして、とにかく軽い!あまりの軽さにびっくりしました!なのに、なんか満足できない…いい買い物をしたと思えないのは、なんでだろ…?辛口ですみません。それは、値段より安く見えるからです。素材的には、300円とかにも見えてしまいます。でも、作りが丁寧なので、さ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • MNT362さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 37
1件~15件 (全 1,505件)次のページへ

4 2023-05-03

着物の時に持ちたくて購入。見た目以上に軽く感じ、持ち手が長過ぎずに良い。A4サイズがしっかり2点以上入るのも助かる。

• izm3470さん
  • izm3470さん

5 2023-08-23

イメージ通り&写真の通り
届きましたー!実際届いてみるとイメージ通り&写真の通りで、配達業者さんから商品を受け取る時も軽くてびっくりしました!すこしだけ小さめに感じたのですが、いつも使っているバッグとおんなじ量が入り、11インチのMacBook Airもすんなり入りました。たしかに、そんなに長くは使えないかもしまれませんが、底鋲もついて送料込み6,000円ほどなら使い倒してまた色違い買います笑 子供がまだ小さくて、バッグを探すための買い物もできず、こうしてインターネットでいいものが買えてありがたいです。仕事用に買いましたがプライベート用にもほしいな、、って思ったくらいです。バッグがほつれてきたらまた買いますね!
追記
やっぱり服にバッグの黒い色が付いてしまいました。洗っても落ちず、服は捨てることにしました。(写真3枚目)ただバッグは軽くてデザインはかわいいんで全然ありです。

• 13468さん
  • 13468さん

5 2023-12-11

カラー:ブラック

仕事用に購入しました。シンプルなデザインでどんな服装にも合わせやすそうです。カバンの中の仕切りなどもとても使いやすそうです。

5 2023-07-11

通勤バッグとしてベージュを購入
色味は黄味のなくグレーがかったいわゆる「グレージュ」です。
ブルベ夏の私には最高に似合う色です。
びっくりするほど軽いのに、ファスナー、ポケット、磁石、底鋲、自立する、隅々まで手が込んでいます。価格に見合わないレベルです。
通勤バッグにしますが、サイズは思ったより小さめでした。
MacBookは余裕ですが、テンキー付き外付けキーボードははみ出るので折りたたみのを買い直そうかな。
希望としてはもう1つ大きなサイズも作っていただけると大変ありがたいです。
PC、除菌グッズ、PCグッズ(大きなマウス、ACアダプタ、キーボード、バッテリ)、制汗グッズ、化粧品、汗かきすぎたときの着替えが入ると最高です。
こちらのサイズですと、キーボードははみ出る。バッグがパンパンになるので凸凹していやなので着替えはなし。それぞれポーチに入っている除菌グッズと制汗グッズは最小限になります。

2023-07-20
レビューを書いてくださりありがとうございます!

すごく詳細なご意見をありがとうございます!
もしかしたらあの商品かな、と思うものがございますが実はANDSHINのベルシリーズが先行しているんですよね^ ^
もう一つ大きなサイズもありですね!早速参考にさせていただきます!

これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので
  • a0114sさん
  • a0114sさん

4 2023-06-16

素敵でした
通勤用の軽いバッグをずっと探していてました。本革はどうしても重いので、合皮で妥協したもののネットでは安っぽいものが多いし実際に見てから購入が出来ないのでかなり悩みましたが、レビューが良い事とお値段が安い事で購入を決めました。注文2日後には到着しました。やはり触ると合皮感は否めませんが、重いものを入れても型崩れせず自立してくれています。見た目も安っぽい感じはあまりなく満足しています。今回は特典のスカーフをつけてみましたが、色々他のスカーフで雰囲気を変えて楽しみたいと思います。使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、へたってきたらまたリピしてもいいかなと思っています。

2023-06-26
レビューを書いてくださりありがとうございます!

素敵とのご評価ありがとうございます!
また詳細なレビューも大変参考になります!
お使いの中で気になる点などございましたら、保証期間もございますので
いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

4 2024-03-09

カラー:ブラック

オーク
大変軽く、見た目は価格よりもだいぶ見栄えもよいバックで想像以上に良いお品でした。
いつも黒系のバックを買うことが多いのですが、少し明るめにチャレンジしたくて(でも汚れは目立たない色にしたいと思い)オークにしました。実は色味が想像とイメージが違いました。理由は控え目だった光沢感と皮目の印象なのかな…。自分の想像力の欠如も多いにあり、インターネットのお買い物の難しい部分かもしれません。シックなお色で汚れも目立たなそうですが、華やかさは無いので、そこを求めるならベージュにしても良かったのかも、と届いてからゆらゆら気持ちが揺れて、交換はせずにオークにしよう、ということになりました。
オークと他の色で悩んでいる方に参考になればと思い、お写真添付します。

• trkh0328さん
  • trkh0328さん

5 2024-01-24

カラー:オーク※予約販売

とても軽く大きさもイメージ通りで会社に持っていくのにぴったりです。

5 2024-01-13

カラー:ブラウン

全ての希望を叶えてくれるバッグです
ずっと探してました!!!
A4ファイルが入って軽くて
自立してチャック付いてて
可愛いくておしゃれなバッグを(≧∀≦)
全てを叶えてくれたバッグおすすめです。
購入カラーを間違えて注文してしまいましたが、
すぐ対応していただき助かりました。
また別のバッグもこちらで購入します!

5 2023-10-04

とにかく軽い
モスグリーンを購入しました。いい色です。
見た目以上にたくさん入るし、なにより軽い!!わたしはバック自体が重いとすぐ使うのを辞めてしまうタイプなのですが、この軽さであれば別の色も買いたいです!
【その後の追記】
1ヶ月もしないで糸がほつれ始めました。すごくいい商品なのに…安いわけでもないのに1ヶ月でこれでは、、そこは本当に残念です。ハズレに当たっちゃったのかな。

2023-10-06
レビューを書いてくださりありがとうございます!

嬉しいお声をありがとうございます!!
まさにお客様のために生まれたようなベルシリーズ、ぜひたくさんお使いくださいね!^ ^

ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください!

5 2023-10-03

本当に軽いバッグです。色はオークを選びました。落ち着いた、合わせやすい色です。明日から使います。

2023-10-05
レビューを書いてくださりありがとうございます!

オークは再入荷後わずか2日で完売してしまいましたので、今回はお届けてできたよかったです!

4 2023-08-19

モスグリーンの色味は、口コミを見ていたのでイメージ通りでした。商品紹介の写真よりも落ち着いたカラーです。
使用感はまだ分かりませんが、とにかく軽くて大きな通勤用バッグを探していたので満足です。自立もしますし、そこまで安っぽくも見えないかなと思います。
12インチ並みのサイズという13.3型ノートパソコンは、チャック付きのところに余裕を持って収納できました。両サイドには入りません。

2023-08-28
レビューを書いてくださりありがとうございます!

詳細のレビューをありがとうございます!!
ぜひたくさんお使いください!

4 2023-04-29

スカイブルーを購入しました。
実際の色は24枚目の画像が近いです。
ほんのわずかにグレーみを帯びた綺麗な薄めスカイブルーという印象です。
とても軽く、A4クリアファイルも余裕で入ります。
お弁当と1Lのボトル、バッグインバッグが余裕で入り、通勤に使い倒せそうです。
【追記】
荷物を多く入れるとガワが薄いため、バッグ自体の形が膨らみやすいです。
薄く軽く作られているので仕方ないことかとは思います。
全体的な使い心地は満足です。

• sweetnova12さん
  • sweetnova12さん

5 2024-02-17

カラー:ブラウン

通勤もルンルン気分になれます♪
春に向けて心機一転🌸
キャメルのバッグが欲しくて注文しました(*^^*)
ホントに軽くてiPad も持ち運べて大満足です♪

5 2024-01-17

カラー:モスグリーン

とにかく軽いです。形もしっかりしているし物も入ります。とても気に入っています。

4 2023-08-07

通勤用に購入しました。PCが入る大きさのバックが欲しかったのでこちらを選びました。しっかりした作りで使い始めは少し硬く使いにくく感じましたが、使用して少し経った今は大分なじんできて使いやすくなってきました。
構造上しょうがないのですが、持ち手の方に当たる部分のちょうど真ん中が素材のつなぎ目となっているので少し気になります(痛くはありません)。その部分をカバーするようなこのがあってもいいのかなと思いました。
側面に小さなシミのようなものが3カ所ありましたので★-1とさせていただきました。
使用には問題ないのでそのまま使用しています。

2023-08-28
レビューを書いてくださりありがとうございます!

商品にシミがあったとのこと大変申し訳ございませんでした!
保証期間も設けておりますので、使用後でもお気になさらずいつでもお問い合わせください!