2025/10/11
    良い
    通勤用で、今のバックが重く感じられるようになり、軽いバックを探していて、 今のバックとほぼ同じのサイズのこのお品を購入しました。 財布やスマホ、お弁当にお茶が入り、自転車のカゴに入る軽いバック。 お色も、レヴューで言われていた通り、ネット画面より濃かったですが、落ち着いていて良い感じです。 デザインがシンプルな分、お気に入りのチャームを付けて楽しめます。 もう一つ、ファスナーが長いのですが、私はバックの幅しか開かないので、それほど気になりませんでした。 ただ表面に何かを押し付けたような、小さく丸いくぼみのようなものが2個あったので、マイナス1を付けました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/14
    このたびは当店の商品をお選びいただき、さらにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。軽さやサイズ感、そして収納力についてもご期待に添えたようで安心しました。お気に入りのチャームでアレンジしていただいているとのことで、シンプルなデザインがよりご自身のスタイルに合ったものになるのは素敵ですね。 表面のくぼみがあったとのこと大変申し訳ございませんでした!ご使用後等関係なくいつでもご交換をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!
    2025/11/17
    きぃ1011さん
    小さめで硬い
    購入前に低評価の方のレビューを見ればよかったです。他の方同様に、思ったより小さい、硬くて肩にかけにくい、オークを買いましたが写真と比べてかなり色が濃い、です。 ポケット数も少なく、細々したものやA4ファイルを持ち歩くので、使い勝手はイマイチ… 物価高のためお値段こんなものかなぁと思っていましたが、先日ショッピングモールで、もっと低価格で、大きく柔らかくポケット数も多いカバンがあり、金額と比べても残念でした。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/25
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。 商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2025/06/11
    カラー:ベージュ
    画像通りの綺麗なベージュでした。本当に軽量だし丁寧に作られている高見えバッグです。買って良かったです♡
    2025/04/15
    カラー:ベージュ
    通勤用バッグとして購入しました! A4ファイルが入る物を探していて 他の方のレビューを見ると小さめと書いてあり 届くまで少し不安でしたがチャックをしなければ 全然入る大きさだったので 私はサイズ感ちょうど良かったです! カバン自体もとても軽くて使いやすそうです! 色味も掲載写真より暗めで落ち着いていて 実物の方が好きな色で購入して良かったです! 添付した写真の色味がかなり近いと思います。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/21
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 通勤用バッグとしてお選びいただき、サイズ感にもご満足いただけてとても嬉しいです!A4ファイルがしっかり入ったとのことで安心いたしました♪カバン自体の軽さや使いやすさ、落ち着いた色味も気に入っていただけたとのことで、「購入して良かった」と感じていただけたことが何より励みになります! 写真も添付いただきありがとうございます。リアルなご意見は他のお客様にとっても大変参考になります! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております!
    2025/03/11
    しずく025756さん
    カラー:ベージュ
    荷物の多い自身にぴったりのサイズでした。 ついつい余分なものもバッグに入れがちでしたが、仕分けができて大きすぎないので整理整頓しやすいです。 そのうえ軽くて申し分なしでした。 明日から使用楽しみです。
    2025/05/10
    せん10083783さん
    カラー:バーガンディ
    広告通りに軽く、高級感もあるのでよかったです! 確かに若干A4トートの中では小さいと思いますが、 大きすぎるのは嫌なのと、持ち手が長いのでよかったです♪
    注文日:2025/05/01
    2025/05/12
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 軽さや高級感にご満足いただけて嬉しいです!サイズ感や持ち手の長さについても丁寧にご感想をいただきありがとうございます。ご希望にぴったり合ったとのことで安心いたしました♪ これからも快適にお使いいただけるよう、サポートに努めてまいります! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので引き続き当店をよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております!
    2025/03/17
    haru9065さん
    カラー:オーク
    通勤に使用。オークの色が落ち着きがあって良い色です。軽くて高見えしてとても良いです! 14型のノートパソコンがギリギリ入りました。ギリギリすぎてチャックは閉められないですが、大きなカバンは持ちたくないのでこれで満足してます。 まだ耐久性がわからないので★4にしますが、今のところ大満足です。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/18
    レビューを書いてくださりありがとうございます! オークの落ち着いた色味や軽さ、高見えするデザインを気に入っていただけたようで嬉しいです。見た目のスマートとできる限りの要領を目指したシリーズですのでその点を気に入っていただき感謝申し上げます。耐久性についても今後長くご愛用いただけることを願っております。ぜひ使いながらご感想をお聞かせくださいね! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/22
    kcy7さん
    カラー:ベージュ
    仕事用に使っていたANDSHINのネイビーのバッグが傷んできたので新しく一回り小さいこちらにしました。 レビューを見て写真より暗めなのかな?と思いベージュにしましたが思った通りのかわいいくすみカラーでとっても気に入りました。 本当に軽くてポケットもたくさんで仕事用にピッタリ! お休みの日用に他の商品も購入しようかなと思います♪
    注文日:2025/11/21
    2025/11/26
    この度はご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます!ANDSHINのネイビーのバッグを長くご愛用いただいていたと伺い、大変光栄です。そして今回、くすみカラーのベージュをお選びいただき、お気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、「本当に軽くてポケットもたくさんで仕事用にピッタリ!」というお言葉、とてもうれしく拝読いたしました。このバッグが日々のお仕事のお役に立てているようで何よりです。さらに、休日用に別の商品にもご興味を持っていただけるとのこと、大変励みになります。 これからもお客様のライフスタイルをサポートできる商品作りを目指してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております!些細なことでもご相談があればお気軽にお知らせください。
    2025/04/21
    カラー:ネイビー
    通勤バッグとして軽いものを探していました。 コンパクトな感じで色味もすごくいいです。A4の書類もちゃんと入りました。愛用させていただきます!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/22
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 通勤バッグとして軽さを重視してお探しの中、当店のバッグをお選びいただきありがとうございます!コンパクトながらA4書類もきちんと収納でき、色味にもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪ ぜひこれから毎日の通勤のお供として、たくさんご愛用いただけましたら幸いです! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております!
    2025/03/20
    ふぁらでーさん
    カラー:ベージュ
    2度目の購入になります。前のは持ち手の部分がほつれてきたため新調。通勤用に利用しています。他のバッグを使っても結局はこちらに戻ります。軽いし丈夫。このデザインでもう少し大きめ、ワンショルダータイプのバッグも作って欲しいです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/28
    レビューを書いてくださりありがとうございます! 2度目のご購入、そして通勤用として長くご愛用いただいていること、大変光栄です!軽さや丈夫さが気に入っていただけているとのこと、安心しました。また、持ち手部分のほつれについてもご不便をおかけして申し訳ありません。品質改善にも力を入れてまいりますので、今後も安心してご使用いただけるよう努めます。 ワンショルダータイプの大きめバッグについても貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品ラインナップに活かせるよう、検討させていただきます! ご購入後もしっかりとサポートをさせていただきますので、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!これからも気に入っていただけるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております!
    2025/03/11
    roko12020808さん
    カラー:ブラック
    大満足
    黒のバックを買いました。毎日通勤に使っていて3カ月経ちましたがまったくくたびれた感じもなく使いやすく満足しています。お弁当水筒ポーチ財布と必要なものはすべて入ります。明るい色も追加購入したいです。
    注文日:2024/12/15
    2025/03/08
    カラー:オーク
    オークとベージュで悩みましたがオークで大正解でした。めちゃ好みの色でした。 また凄く軽いし大きさもちょうどいいです。
    2025/03/27
    カラー:オーク
    オークとベージュで数日悩んでオークを買いました。写真で見るよりは濃い色に感じました。焦げ茶とグレーを混ぜたような…濃いめのグレージュって感じで、苦手な色ではなかったので良かったです。
    2025/03/28
    レビューを書いてくださりありがとうございます! お色選びに悩まれた末、オークをお選びいただきありがとうございます!写真より濃く感じられたとのことですが、実物のお色味もご満足いただけたようで安心いたしました!濃いめのグレージュのような落ち着いた色合いは、さまざまなシーンでお使いいただけると思います! ご購入後もしっかりとしたサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせください!これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので 引き続き当店をよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております!
    2025/09/13
    牡羊さんさん
    カラー:ベージュ
    同じ物をリピートしました!
    がっつり毎日の通勤で丸2年使ったので、端っこのスレや持ち手金具の変色があり、同じ物同じ色をリピートしました! 軽さと容量がジャストフィット過ぎて他のは使えないと思ってのリピートです。 持ち手が以前と比べるとほんの少し厚みが薄くなってたけど、許容範囲。 他の大きさやデザインのもかなり悩んだけど、あまりにも使いやすかったのでそれを変えたくなかった〜
    注文日:2025/09/06
    2025/09/16
    この度は長きにわたり当店の商品をお使いいただき、さらにリピート購入までしていただき誠にありがとうございます!通勤のお供として活躍できていると知り、大変嬉しく思います。 軽さと容量のフィット感にご満足いただけていることは、本商品の特徴を最大限に活かしていただいている証拠だと感じております。また、持ち手の厚みに関するご意見も頂戴し感謝いたします。今後の改善や参考にさせていただきたいと思います。 他の商品とも迷いながらも、再度同じモデルを選んでいただけたことは、本製品の使い心地を高く評価いただけている証であり、大変光栄です。どうぞ引き続き快適にご利用いただければ幸いです。ご利用いただいた上でお気づきの点がありましたら、ぜひご意見をお寄せください!
    2025/08/04
    カラー:ベージュ
    上品で使いやすい。
    軽くて使いやすいです。鋲が付いているのと、かなり容量があり自分と子供の水筒を入れられるので助かっています。 外側のポケットは両側ではなく 片側で十分な気がします。 色は皆さん書かれているように 写真よりも暗いです。 そろそろ商品ページの写真を実物に近い色に差し替えた方が良いのでは と感じました。笑 あと ファスナーを閉めた時の余りが長く、鞄から飛び出すので、鞄に収まるくらいに短くても良いと思います。 個人的にはアイボリーのような白に近い明るい色も出して欲しいです。 ※着日指定は した方が良いです。
    注文日:2025/07/19
    2025/07/07
    カラー:ベージュ
    軽いし、多ポケットで使いやすい!
    通勤用に軽いバッグを探していました。 思ったよりもしっかりとした作りで、サイズも大きかったです。 今日使ってみましたが、ポケットが多くて とにかく使い勝手がいい! お弁当、スープジャー、ミニ水筒、ハンディファン、化粧ポーチなど入れても、コンパクトに収まり感動しました。 それだけ沢山入れても、軽いので苦にならず しかも100日間の保証があるとのことで、ガンガン使えます。 通勤バッグを探している方におすすめです〜😊
    注文日:2025/07/04
    2026/01/05
    mあskさん
    カラー:バーガンディ
    思ったより色味が良く開けて感動しました、子供の頃のクリスマスを思い出します笑 パッと見のサイズ感より中身入るし、とてもシンプルなのでチャームやスカーフで色を出して楽しめそうでとても満足しています!強いて言うならどちらか外のポケットに小さな内ポケットがあると整理しやすいなと思いましたが、前の鞄の名残でもあるので上手く使いこなせるように頑張ります。
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2026/01/03
    2026/01/01
    カラー:オーク
    軽くてたっぷり収納♪
    通勤用に購入しました! ベージュと迷ったけど…人気のオークにしましたww 別のタイプでもオークを購入したので、色違いにしても良かったかも。。 軽さも形も気に入っているので、追加で購入するかもしれないです♪ マチがしっかりあるので、お弁当もすっぽり!! レビュー見ると耐久性がちょっと心配ですが…長持ちしてほしいです☆
    注文日:2025/12/25
    2025/12/30
    カラー:マスタード
    大容量でおしゃれです。
    マスタードにしました!落ち着いたいい色です。年明けからビジネスバッグとして使います。この軽さに慣れたら戻れないだろうと思う位軽いです。これまで使っていたバッグより小さいのにPCと厚めのA4ファイルが入ります。化粧ポーチも文房具も。金の金具も可愛いし、しっかり自立して品があります。買って良かったです。
    自分用|ビジネス|はじめて
    注文日:2025/12/28
    2025/12/24
    ジャスミン1122さん
    カラー:ブラック
    他の方のレビューで大きいとありましたが、私には丁度良い大きさでした。それよりもちょっと固いのが気になりました。使っているうちに馴染んで柔らかくなったら良いなと思ってます。
    注文日:2025/12/19
    2025/12/22
    カラー:オーク
    クーポンでお得に購入することができてラッキーでした。しっかりとした作りで長く使うことができそうです。
    注文日:2025/12/19
    2025/12/15
    カラー:ナイロン_ネイビーBR
    思った色で可愛い。ネイビーにブラウンの組み合わせが好きです! 中に空気のクッション材がちゃんと詰められてあって、型崩れもなく送られてきてすごく良かったです!形がカチッとしてて、思ったよりは硬めですが、すぐにクタクタにはならずに使えそうなので、いいかんじです。重さは、感動的に軽い!とかではないですが、軽いです! 持ち手も折れる?バッグに沿うように曲がるので、テーブルの下などに置くときにも置きやすそうです。
    注文日:2025/12/14
    2025/11/20
    カラー:ベージュ
    購入して5か月が経過。平日はほぼ毎日使用していますが、壊れることも無く型が崩れることも無く、とても軽いのに丈夫です。 身長が低め(15センチ)な為、大きめのバッグを持っているとバランスが悪く見えてしまうのですが、このバッグは大きすぎず、小さすぎずとても気に入りました。夫からも「スタイルが良く見える」と言われました。今度は色違いも購入しようかと検討中です。
    2025/11/25
    ご購入いただきありがとうございます!5か月間、ほぼ毎日お使いいただいても型崩れせず、丈夫さや軽さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、身長が低めの方にもバランスよくフィットするサイズ感やデザインで、お気に召していただけたことが特に嬉しいポイントです!さらに、ご家族からの素敵な褒め言葉もいただけたとのことで、心温まるレビューをありがとうございます。 色違いのご購入もご検討とのこと、ぜひカラーバリエーションからお好みの色をお選びいただければと思います。今後も、日々のご使用を快適にサポートできるアイテムとしてお役に立てますと幸いです。引き続きご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします!
    2025/11/17
    前パパさん
    カラー:ナイロン_ブラック
    ちょうど良い
    思っ通り軽くて、大きさもちょうどよく使いやすそうです。 ただ、A4の紙は確かに入るのですがA4の紙を入れるファイルだと入りません。(A4ギリギリということです)
    注文日:2025/11/15
    2025/11/25
    この度は貴重なレビューをありがとうございます!商品について「軽さ」と「使いやすそう」とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。また、サイズ感についての具体的なご意見も参考になります。 ご指摘いただいた通り、A4サイズは対応しておりますが、A4ファイルや少し大きめの書類を収納する際、ギリギリのサイズ感が気になる場合もございます。いただいたお声を今後の商品改良の参考にさせていただきます。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。また何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。
    2025/11/07
    ぽち吉7607さん
    カラー:ベージュ
    少しきちんと目で軽いのがなかなかなく、口コミ期待してポチっとしました。 開封して持ったとき、本当に軽い!と思いました。ベージュですが、画像より落ち着いた色味で季節問わず使えそうです。 金具のお陰で置いたときに持ち手が下に落ちてくれるので、会社の袖机の一番下に入れても上がギリ使えません! 大きさも私にはちょうど良く、お弁当や水筒を入れても今まで使ってたバックよりは軽いので良い買い物になりました。 持ち手の金具が劣化で剥げてこないかなぁ…そこだけが懸念点です。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/10
    このたびは当店のトートバッグをご購入いただき、また詳しいレビューをいただきありがとうございます! 軽さや落ち着いたベージュの色味、金具の工夫にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。季節問わずご利用いただけるデザインですので、ぜひ幅広いシーンでお使いください。また、大きさや軽さがご期待に沿えたことも何よりです! 持ち手の金具についてのご心配を共有いただきありがとうございます。耐久性についても十分に考慮した作りとなっておりますが、ご使用状況や経年による劣化の可能性もございます。何かお気づきの点がございましたら、気軽にご相談ください。 引き続き気に入ってご愛用いただけますよう、お祈りしております!
    2025/10/26
    カラー:ナイロン_ネイビーBR
    思ったより小さい
    生地感やデザインはすごく気に入ってます。 ポケットもたくさんあって使いやすいです。 発送も早く、すぐに届きました! ただひとつサイズが思ったより小さかったです。 A4のバインダーを入れると閉まらないどころかはみ出します。もう一回り大きいと使いやすかったなと思いました。バインダーは別のカバンに入れて持つ事にしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/10/20
    2025/10/27
    この度は商品をご購入いただき、また生地感やデザイン、ポケットの使いやすさなどをお褒めいただきありがとうございます。さらに発送のスピードについても満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ただ、A4バインダーが収まらなかった点については、サイズ感がご希望にそぐわなかったとのご指摘、本当に申し訳ありません。ご期待に添えず心苦しい限りです。いただいたご意見を今後の商品企画や改良に活かしていけるよう努めてまいります。 貴重なご感想を頂き、心より感謝いたします。引き続き、より良い商品をご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/18
    カラー:ベージュ
    金具がついている割にとても軽い
    ・画像だとクリーム色っぽく見えたが、実物は思ったよりも濃く、ベージュ系の色だった ・持ち手の付け根が金具の割に、軽くて驚いた ・合皮の肌触りもよく柔らかめで使いやすい ・床に置いても形が崩れない ・A4クリアファイルを入れてもファスナーが閉まるが、厚み2cm位のリングファイルは鞄に入るけどファスナーは締められない ネットで6300円の買い物は不安だったのですが、買ってよかったです。気に入っています。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/21
    この度は当店の商品をご購入いただき、また詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 画像と実際の商品のお色味の違いについてのご意見、ありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるよう、商品画像の色味がより正確に見えるよう努めてまいります。また、軽さや肌触り、形の保持性などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に「軽さ」と「使いやすさ」に驚いていただけた点は、商品設計のこだわりが伝わったようで嬉しいです。 リングファイルに関しての具体的な感想もありがとうございます。サイズや使用感の参考として、大変貴重なご意見となりました。不安の中でのご購入だったとのことですが、最終的に「買ってよかった」とご満足いただけたことが何よりありがたいです。 これからもより良い商品をお届けできるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ末永くご愛用くださいませ!
    2025/10/17
    カラー:バーガンディ
    数年前に全く同じ型の青をpop upで一目惚れして買ったのがANDSHINさんとの出会いでした。 通勤バッグってただでさえ水筒やら弁当やらで重くなるのに、鞄まで重いと肩がちぎれるので、こちらは本当に軽くて助かりました。 他の鞄をローテーションして使ってましたが、やはりこちらに戻ってきました。 ワインレッドカラー、めちゃくちゃ高見えします! そしてやはり、ポケットの数が有り難すぎる。 また愛用していきます。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/21
    レビューありがとうございます!数年前からANDSHINのバッグをご愛用いただき、とても嬉しいです。軽さと使いやすさが気に入っていただけたようで、私たちも感激しております。 通勤バッグはどうしても荷物が多くなりがちですが、軽量設計が役立ち、肩にも優しいと感じていただけて光栄です。また、ワインレッドカラーがお客様に高見えするとお褒めいただき、デザインの魅力が伝わったようで嬉しいです。 ポケットの数や配置も日常使いに便利とのお言葉、大変励みになります。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。お客様の日々の生活を少しでも快適にするお手伝いができれば嬉しいです!
    2025/09/23
    Rosetta700さん
    カラー:オーク
    凄く軽く、雨にも気にせずに使えて、自立できるシンプルバックは最強です!
    2025/09/24
    このたびはお褒めの言葉をいただきありがとうございます!軽さや雨の日の使用、自立する点など、商品の特徴を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。シンプルなデザインでありながら使い勝手の良いバッグなので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。また何かありましたらお気軽にお声がけください!
    2025/09/20
    カラー:ベージュ
    ぱっと見予想より小さく思えたのですが、入れたかったA4ファイルやノート、そして財布に眼鏡。。。と諸々収納できました。 ポケットも必要に応じて使いやすいし、何より軽く、そして私は肩に掛けたいので持ち手も良い長さです。 オークと迷ったのですが、届いたベージュはおとなしい色味でこちらも大満足です。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/22
    素敵なレビューをいただき、ありがとうございます! 商品サイズについて最初は少し心配されたようですが、A4ファイルやノートからお財布・眼鏡まで余裕で収納できたとのことで安心しました。また、ポケットや持ち手の長さ、素材の軽さなどもお気に召していただけたようで大変嬉しいです。 迷われた末にお選びいただいたベージュもご満足いただけたとのこと、落ち着いた色味が用途にぴったりですね。これからも末永く大切にお使いいただけると幸いです。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
    2025/09/13
    雪6227さん
    カラー:オーク
    口コミを参考にオークを購入しました。 商品写真より黄味のないブラウンで、理想通りの色味でした。 軽量でポケットが多いので、荷物が多い自分にはありがたいです。
    2025/09/16
    このたびはオークカラーをお選びいただきありがとうございます! 理想通りのお色味とのことで私どもも大変嬉しいです。 また、軽量設計やポケットの多さがお客様の生活スタイルに合い、ご満足いただけたことは何よりの喜びです。 引き続き、使いやすさとデザイン両方に優れた商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ末長くご愛用くださいませ! 励みになるレビュー、感謝いたします。