5 2023-05-22

良かったです
普段台所でアームに取り付けて据え置き使用している10.2インチタブレットを、旅先で動画を見るのに支えが欲しいと購入。
帰宅して台所のアームに挟むときに、いちいち取り外さなくて済むような、ごっつくない・干渉しないスタンドを探していたのですが理想的でした。少しでも薄くしたくてminiにしましたが、問題ありません。

• mak999さん
  • mak999さん

4 2023-07-02

現時点では一切問題ありません
風呂で10インチタブレットでTVやYouTubeを見るため、マグネットで壁につく機能を持つものとして、本製品と同等品はないので購入しました。
以前使用していたものは一回り小さいサイズだったので、マグネット接地部分も少なく若干不安がありましたが、本製品の大きさはその不安を解消してくれています。
風呂で使うので、前製品はサビが生じていましたが、こちらはどうなんでしょうか。また貼り直ししたことで強度が極端に落ちたので、その課題についても未知ですが、経年劣化についてはある程度理解が必要と認識しています。
まずは、使用目的において一切の不具合はないので、未知の課題分を引いて4星としました。

• hinoakiさん
  • hinoakiさん

5 2024-03-20

とても使いやすかったです。
ipadに直接貼り付けてしまうと、他のカバーを付けることができないので、透明カバーを付けた上に付けました。
結果的に使い勝手が良くてこればかり使っていました。
ipadに寿命がきて、新しく買い替えた際に、「洗って再利用しよう」と思い剥がしてみましたが、ずっと貼っていたせいか、べったりくっついていて、きれいに剥がれませんでした。
ちょくちょく剥がして洗って付け直していれば、再利用できたかもしれませんが、そこまで望んではいけないかな?と思い、☆5つにしました。
近いうちに2つ目を購入予定です。

• Romi63さん
  • Romi63さん

5 2023-07-15

かさ張らない、縦横角度良し、便利
口コミに10インチでも薄くしたいからミニにしたが、大丈夫だったとあったので、私もdtab10.1インチですが、miniにしました。とても良いです。縦横角度も最適。タブレットの衝撃吸収ケースの上から張りましたが問題なく、しっかりくっついています。冷蔵庫にも張ってみましたが、磁石強度に不安はありません。以前クリップスタンドと言うのを使っていましたが、取り外しが面倒で付けたまま、踏んだり、カバンの中で押されたりで、2回折って壊しています。これはスタンドを畳むのも簡単で、畳むの面倒じゃ無い為、ワンタッチで畳んで仕舞えます。大満足です。先の口コミありがとうございます!

5 2024-04-05

サイズ:large 9〜14インチ対応

いい商品でした。ありがとうございました。

4 2023-12-17

いい感じです
9インチ用のものを購入しました
10インチのタブレットですが、軽量で小型の方がよかったので。
今のところ問題なく使用できていますし、貼ったりはがしたりできるのはポイント高いです。
他の方のレビューもありましたが、ポスト投函でもOKな大きさなので、ポスト投函の配送方法にしてもらえると、受取やすいかと思います

5 2023-09-03

iPad mini6で使ってます。購入した時からこのスタンド使ってます。長時間タブレット持ちながらブラウジングしてますが、もうこのスタンドないと無理です。
粘着力はすごいので、一回貼り付けて1ヶ月くらいならなんとか剥がして貼りなおせましたが、半年過ぎて剥がそうとした場合、粘着部分が半分ぐらい取れてしまって使えない状態になったので基本1回使い切りと思って使った方がいいと思います。
こちらの不注意で、スタンド部分追ってしまったりして買い替えたのが3回ほどで。もう少しお値段安いと助かります。

• muuuu3742さん
  • muuuu3742さん

5 2023-05-23

クリアのソフトケースに貼り付けました!縦置きも横置きもとてもちょうど良い角度でしっかり自立してくれるのでとても気に入りました!

5 2024-03-26

サイズ:large 9〜14インチ対応

素晴らしい商品でした!
ポジションが定まらず、何回か取り外ししましたが、きっちり接着出来ました!!

5 2024-03-24

サイズ:large 9〜14インチ対応

コンパクトでとても使いやすいです。
iPadにくっついているのでスタンドを探す手間がなくてとても良いです。

5 2023-11-20

もう一個買いたいです
8インチタブレットを立てる用にミニを買いましたが、横限定であれば13インチFMV LOOXタブレットPCにも使えます。しかも純正スタンドの1/3の軽さ。張り剥がしが簡単に出来るので併用してます。

• AAC9796さん
  • AAC9796さん

5 2023-10-16

サイズ:large 9〜14インチ対応

2年前より形が少し変わり接着面が大きくなりましたね。安定感が少しよくなったかな。強度も上がってる事に期待する。接着位置の自由度は無くなったけど自分には問題無し

4 2023-10-06

サイズ:mini 7〜9インチ対応

一部動作に難ありだが、おススメできる
使用する分には申し分なし。Moftと比べても遜色ない。
ただスタンドを立てるときの動作に難あり。内側のヒンジ部分を押し上げながら立てないとうまくスタンドが立ち上がらない。

5 2023-09-06

満足
タブレットに付けてみましたがとても良かったです。軽くて丈夫です。

4 2023-08-15

めちゃいい
ipadを立てて動画を見るために購入。縦にも横にも安定します。また、使わない時は薄くコンパクトになるうえ、見た目もおしゃれで満足してます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド