商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • スーパーセールで購入しました。カプセルはコーヒー4、ココア2、ティー2でした。味は全体的に薄いです。ココアは特に薄く甘味は強く感じたので、濃いめの抽出で、ミルクで割ると飲みやすかったです。期限は半年以上過ぎているものもあり少し驚きましたが、特に問題ないです。カプセルホルダーが欲しかったので、それだけのお値段ぐらいで購入できてお得でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-11
  • SSで1,980円の時に買いましたが、それでも高いと思ってしまいました。こちらの見落としで賞味期限間近だと思っていましたが、賞味期限切れなんですね。しかも10ヶ月前の期限切れ…だからカプセルホルダー付き(ほぼカプセルホルダーと送料の値段設定では?)なんでしょうが、鉄製の重たいカプセルホルダーで、それも所々凸凹あり…肝心のカプセルはオーガニックコーヒー4箱、ココア2箱、グリーンティー2箱でした。オーガニックコーヒーは香りが弱く飲んだ気が ・・・(続きを読む

2 2024-03-11

オーガニックコーヒーは香りが弱く飲んだ気がしない。
ココアは規定の抽出量でも薄い。
グリーンティーは変わった香料の匂いで受け付けず。その香りが強くてグリーンティーの味がしないどころか、その後に抽出したオーガニックコーヒーにも香りが移ってしまう。
普段はコストコで売っているネスプレッソ互換カプセルを飲んでいるためネスプレッソ純正とは比べられませんが、比べたらもっと評価が下がってしまいそうです。

4 2024-03-12

スーパーセールで購入しました。
カプセルはコーヒー4、ココア2、ティー2でした。

4 2024-03-30

さすがに半年以上前の賞味期限なので期待していなかったせいもあるのですが、味はそんなに悪くなかったです。ちょっと抽出液の出が悪いかなとは思いました。
カプセルホルダーを買ったらコーヒーカプセルが8箱おまけで付いてきたと思えば大満足の内容ではないかと思います。

5 2024-04-08

カプセルホルダー、しっかりしていてとても良いです。
カプセルも一日に5杯くらい飲むのでこのお値段はとても助かります。
チョコレートはちょっと薄いので、コーヒーに合わせてカフェモカにして飲んだら美味しかったです。

• Medjedさん
  • Medjedさん

5 2024-03-03

緑茶、紅茶、コーヒー、ココアと色々入っていて味も香りも良かったです。カプセル80個でもお得な値段なのにカプセルホルダーも付いてきて大変満足です

3 2024-04-13

コーヒーの味は美味しいと行って貰えた。ただ、それ以外がイマイチ。更に言うと機械が付いてくるものだと思ってた。無いためカプセルから全部出してる。あと正直カプセルホルダーは要らない。

• bacione36さん
  • bacione36さん

5 2024-04-11

ポイント還元でお得
ポイント還元でお安く買えました。ネスプレッソのお茶がホットチョコレートは初めて飲むので比べようがなうのですが、お茶は渋みが少なく飲みやすいです。チョコレートは水量少な目の方が美味しいかもしれません。ケースはしっかりした作りのものでした。

5 2024-03-14

毎朝ネスプレッソでコーヒーを飲むので、お値打ちでいろんな飲み物が飲めるし、カプセルホルダーが付いてお得な商品でした。
コーヒーは、純正の物と比べるて、ややアメリカンな感じでした

5 2024-03-11

安すぎる!
この内容で1980円!?
破格すぎてびっくりです。
コーヒーもなんら問題なく美味しいです。
買って良かったです。

3 2024-03-31

チョコレート、コーヒーはとってもおいしかったです
緑茶は、ちょっと癖がある感じでした

5 2024-04-25

カプセルのケースだけでも値打ちがある。味の方はハーブティはこんなものだろう。コーヒーの方は不味くはないけど純正には及ばないというレベル。

• bee703さん
  • bee703さん

5 2024-03-10

お得
8種類のポーションがつくセットでした。
ケースもついてこのお値段は格安
まだ、飲んでないので味は分かりませんが期待大です。

2 2024-04-10

注文してすぐにとどいたのですが、カプセルの箱が破損していたので、開けてみたところ10個中6個破損していて、中のコーヒーがこぼれていました。

5 2024-04-03

カプセルホルダーが付いてこの価格、とてもお買い得だと思います。カプセルランダム・賞味期限切れではありますが、普通に美味しくいただいております。

5 2024-03-10

色々な種類をランダムに入れてくださり
ケース付きでこのお値段⭐︎
飲むのがとても楽しみです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー