4 2022-12-12

効く!けど小さい
クレンジングジプシーです、マ○ラ、DU○、プルエ○ト、ビーグ○ンと色々使った中で、なかなかの高得点です。鼻は1週間で毛穴が柔らかくなってきます、黒ずみも2週間で薄くなっています。頬の涙毛穴はふっくらして目立たなくなりました、ダブル洗顔いらないので乳化して丁寧に洗うだけで突っ張らないのも良かった。でもでもあまりにも小さい!朝夜使ったら2週間で終わりでした(泣)せめてひと月持つように大容量作ってください!

• scoop70さん
  • scoop70さん

5 2022-12-30

使って1週間。なんとなく明るい肌色になった気がします。効果はさておき、洗い上がりの感じが良いです。もうちょっと使い続けてみます。

5 2023-03-02

私の肌でも大丈夫でした!
混合肌の為、クレンジングを選ぶのも難しかったんですが、ずっと気になっていたのでこちらを購入。
到着後、夜から使ってみました。
洗顔後のイヤなつっぱり感は全くないのにベタッとしてる部分もなくてこれならいけると思いました!
これで美白効果が得られたら最高だなぁと!!
これからが楽しみです。
購入してよかった1品です!

5 2022-12-22

とろとろのジェルなのでメイクになじませやすく、摩擦レスです。アイメイクは濃いめなのでポイントメイクを使用してからこちらを使用していますが、使い心地が優しいのにメイク落ちもばっちりです。
クレンジングオイルを使っていた時は乾燥が気になっていたのですが、こちらに変えてから乾燥が落ち着いています。メイク落としも良い物を使うと肌が変わるんだなと実感できました★

• reriraさん
  • reriraさん

5 2022-12-24

やさしさ実感。
クレンジングや洗顔で肌がカピカピになる冬に、毎年どんなクレンジング剤がいいのか悩んでいました。
たまたま見つけたこのDo white +は私ののぞんでいたものにぴったり。
ゲル状のクリームはのびもよく、ぷるぷるで気持ち良い。クレンジングというより美容ゲルみたいに肌に馴染んでいく感じ。
クレンジングで肌が潤うような感覚は始めての体験です。今までダブル洗顔不要のものでも不安でダブル洗顔していましたが、これは洗いあがりが気持ちよく、メイクもきちんと落ちている。つっばることもなかったです。
美容成分たっぷりで無添加というところもうれしいです。

5 2022-09-23

口コミサイトで高評価だったので購入してみました。初めての購入ですが到着も早く良かったです。とろみのあるジェルのようなテクスチャーですが肌に乗せるとこすらずアイメイクまで落とせるので気に入りました。洗い流した後も肌のつっぱり感も感じず使用感も良かったです。角の方まですくえるスパチュラのようなスプーンつきなので衛生的に使用できるのも嬉しいです。肌の触り心地も柔らかくなってきたような気がするので使いづつけてみたい商品でした。

5 2022-07-23

透明感がでてきた
トロっとしたジェル?ゲル?みたいなクレンジングです。初めて使った時は透明だったジェルが少しにごってきたので、不要な角質なんかはなくなってしまうカンジがわかります。使用後はつっぱるカンジもなく、でもつるつるすべすべ肌に嬉しくなっちゃいます。気になってた首のザラつきにも顔からジェルをのばしてマッサージしていたら、3日ほどでザラつきが気にならなくなり肌色もワントーン明るくなりました!私にはとても相性が良いクレンジングです。

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

5 2022-07-16

ダブル洗顔不要で手間がかかりません。
オイルクレンジングをずっと使っていたのですが、加齢による肌の変化でオイルが合わなくなってきたので今クレンジングを色々試している最中なんですが、今回はこちらのドゥホワイトプラスを。
柔らかいテクスチャーだからか、スッと化粧と馴染んでいく感じがします。ダブル洗顔が不要なので少し心配でしたが、綺麗に落ちてます!突っ張ることもなく保湿は十分。毛穴の開きと黒ずみには長年悩まされていますが、洗った時の毛穴がスッキリしています。
こちらのクレンジングは私のお気に入りです。

5 2022-11-15

最高!!
秋花粉の影響で、肌荒れが酷かったので
肌に優しいクレンジングを探していました。
このクレンジングは肌に優しく全く刺激がなかったのでとてもよかったです。
肌に優しいといっても洗浄力は高く、気になっていた鼻の黒ずみがなくなって最高!!
使用後もツッパリ感がなく、保湿しなくてもよいぐらいしっとりしています。
伸びもよいので、コスパもよさそう!!

5 2022-08-31

とろんとしてて気持ちいい
伸びのよいとろんとした厚みのあるジェル。メイクとの馴染みもいいし、よく伸びるので少量でもメイクをしっかり落とせました。洗い流したあとは、肌がしっとりしてて調子もいい。夜だけじゃなく朝の洗顔としても使ってます。

5 2022-08-30

敏感肌なため、肌に優しいクレンジングを購入しました。使用してみると、スルッとメイクが落ち、ダブル洗顔のいらないクレンジングなので時短にもなるのでとても助かります。洗ったあともつっぱる感じもないです。
使い続けたいと思います。

5 2022-07-23

ヒリヒリしない!
超がつくほどの敏感肌で、クレンジングを使用したら合わないものが多かったですがこちらはヒリヒリ感もなく使用できました。ジェルみたいなものを顔に優しくつけるだけで使用できました。
毛穴が少し綺麗になっている気がします。パッケージもブルーで夏っぽくて気に入っています!

5 2022-07-22

しっとりするし温度感が気持ちいい。
わたしはマツエクをしているのでオイルではないタイプで乾燥肌でもつっぱらないようなクレンジングや洗顔料を探していました。
使ってみるとホットクレンジングのように少し暖かく感じて、トロッとしたテクスチャーなので肌あたりも良く気持ちいいです。
W洗顔もいらないということですが、メイク汚れが残っている感じがないのでW洗顔はしていません。
個人的にホットクレンジングが好きなことと、洗った後もしっとりとしてつっぱらないのでこちらを選んでよかったと思います。

5 2023-03-12

洗顔後つっぱりません
ジェルタイプのクレンジングです。メイクとなじませるとじわりと温かくなりとても気持ちがいいです。W洗顔不要でめんどくさがりな私にはとても嬉しいです。
洗った後もつっぱることなく毛穴も綺麗になったのには感動しました。そして肌のトーンがあかるくなりました。すごい!とても気に入りました。

• 凛々6885さん
  • 凛々6885さん

5 2023-02-13

すっきり流れるクレンジングジェル
優しいクレンジングなのにW洗顔不要とのことで購入しました。使用したところ、しっかりメイクが落ちます。以前使用していたクレンジングはメイク落ちは良いものの、顔に残ってしまうものでした。その点こちらはすっきり流れてくれるジェルなので、これからもこちらを使用したいとおもいます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム