5 2024-03-20

サイズ:5段2杯 | カラー:ナチュラル

とても使いやすい棚です♪
ゴミ箱の上の空きスペースに丁度良い棚を探していました。
大きさ・使いやすさ共に満足です♪
価格も手頃な上に配送もあっという間でした!

2024-03-21
この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-11-08

カラー:ナチュラル 5段2杯

組立の為のドライバーや六角棒レンチも付属されていたので付属のものだけで組立可能で良かったです。
ネジやボルトは予備の物も入っていました。
商品自体は枠も棚板も思ったよりしっかりしており。
お値段以上の物でした。
他ではあまりない引出し付と付属でフック付だったのが、購入の決めてでした。
組立時間は約40分でした。
とても満足な商品だと思います。

2023-11-08
ショップレビューに引き続き、商品レビューまで投稿していただき誠にありがとうございます。★5の満点評価まで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-29

サイズ:5段2杯 | カラー:ナチュラル

お値段以上の良い商品です。
板もフレームもとても頑丈で、引き出しは不織布ですが、取っ手が木なので安っぽくみえません。4つついてるフックもとても頑丈です。
組み立てに力はいりません。始めからネジを締めすぎると板が歪むので、ネジはすべて仮止めして完成してからキツくしめるのは必須です。

2024-04-29
この度は、REAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-11

サイズ:5段2杯 | カラー:ナチュラル

希望通りのサイズ感でした。
見た目もシンプルで大変満足しています。

2024-01-12

5 2024-01-11

サイズ:5段2杯 | カラー:ナチュラル

希望通りのサイズ感でした。
見た目も良く大変満足しています。

2024-01-12
数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらREAHOMEをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

台所に
探していた希望通りのサイズとデザインが有り購入しました。
まだ忙しくて組み立てていませんが、期待を込めて

2023-11-29
この度はREAHOMEをご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで安心いたしました。
お組立の際してもし何かお困りごと等ございましたら、ぜひお気軽に当店にご相談ください。

5 2023-10-05

カラー:ウォルナット 5段2杯

写真通りの商品でした。
組み立ても簡単ですが、上下のパーツ合体させるときだけ女性一人だと少し大変かもしれないです。

2023-10-07

4 2023-07-14

一人での組立も問題なく実際の使い勝手も良かったです。
ただ組み立て方が悪かったのか、たまに荷物を載せるとグラつきを感じます。

2023-07-19
この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。
グラつきについて、全てのネジを本締めしていただき、付属しているアジャスターをご調整して頂ければ、改善できると思っております。お手数ですが、是非お試して下さいませ。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-11

思ったよりいい質感でした。
組み立て30分程度で完了しました。

2023-06-12
この度はREAHOMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • genkeciさん
  • genkeciさん

4 2023-01-26

デザイン
デザインが良いで、デスクと相性が良いです。耐久性はちょっと心配です。

4 2023-03-16

一人でも何とか組み立てれました。
壁に固定できる金具も入ってましたが、壁に穴を開けてしまうため違う方法で固定するつもりです。

• み010203さん
  • み010203さん

3 2023-12-10

板の質感が良かったです
引き出しがチープでした

2023-12-11
また、引き出しの素材について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

1 2023-09-25

カラー:ナチュラル 5段2杯

組み立て出来なかった
組み立て中、棚板の一つが柵に入らなくて問い合わせました。
返信がきてその通りにしましたが、棚が1〜2ミリ他の板より大きいから入らないとまた問い合わせたところ、誤差なのでという回答でした。
他の板できっちり丁度の幅なのに、それより1〜2ミリ大きければ入らないです。
前にも他のところで組み立て家具を購入して合わない時があり、そこではすぐその部分だけ交換してくれましたが、メールでこうしてみてください、誤差です、という回答なので、こちらもどうしようもないです。
何時間も時間とられて労力つかって、やっている間にその部分に傷もついてしまって、もういいやという気分になりました。

2023-09-26

またスムーズ組み立てができず、大変申し訳ございません。
お客様がおしゃったことを誤解してしまい、間違ってたの対応に対し、心よりお詫びを申し上げます。
板や汚れてたいた板を再送させていただきたいと思っております、別途ご連絡を行わせていただきます。