商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-31
  • 息子の一人暮らしに購入。中々組み立てられずレビュー遅くなりました。木のベッドと違い梱包が小さいので扱い安いですが、パーツの量を見て心が折れかけました。ですが2人で進めていくと思ったよりは楽に組み立てられました。電動ドライバーはあるといいです。スチールなので締めすぎ注意ですが。ただ一つだけ。六角?詳しくないので名前等分かりませんが、そのサイズが2種類あり、全く違う所ならわかるのですが、手順の中でそれぞれ使うので何度もドライバーのチ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 値段なりのベッド
  • 木製スノコより重たいですがしっかりしてます。組み立ては1部溶接が曲がっていて穴位置が合わず。中国製は品質はイマイチ。修正して組み立て。仮組み→本組増し締めが上手くいかないと合わない。組み立て後に持ち上げ移動するときは真ん中部で少したわむので強度が微妙かも。宮棚付きは便利だがコンセントは質感悪く使いにくいです。値段なりの商品。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-28

カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:シングル

ホワイトウォッシュを注文。
清潔感があって素敵!
宮は充電ができるし、クリップ式のスマホアームホルダーを取り付けて寝ながら動画見たりできてとても便利。
今のところ軋みもなく快適です。
組み立てはパーツの多さにげんなりしてしまいましたが、各パーツに番号を貼ってくれてあるので女性1人で間違えることなく組み立てられました。
説明書の図面はよーく確認してパーツの向きなどに注意です。
ただ一箇所どうしてもネジが入っていかないところがありました。
それまでの工程で仮止めしたネジを全て緩めてやり直しましたがダメでした。
足元側だし、使用には問題無さそうなのでそのまま使ってます。
この価格でこの質は最高です!

2024-01-31
数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。
またご記載頂きましたレビュー「一箇所どうしてもネジが入っていかないところがありました。」につきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。

5 2023-11-12

おすすめ
子ども部屋のベッドを買い替えしました
2段の棚付きが便利です
組み立ては大人二人と小学生男児一人で2時間弱かかりました 部品の仕分けや取説がわかりやすかったです。男前インテリアに似合うベッドでカッコ良いです。

2023-11-13
この度は、REAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-11-12

カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル

本日届いたので男一人で組み立てました。
2時間くらいで問題なく完成しました。
見た目と機能は良いのであとは耐久性に期待です。

2023-11-13
この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-10-30

カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル

レビューもなく心配でしたが、しっかりしていてとても良かったです。乗った時にギシギシ音がしなくて満足!!
宮棚の高さはちょうど良くて、厚さがあるマットレスでも違和感がありません。
組み立ては1人で1時間くらいかかりました。説明書に従い進め仮締めして最後増し締めすると簡単でした。各部品も番号を振られてるし分かりやすくて組み立てれた!!
物置きと充電スペースにスマホも置けるのですごく便利だなと感じました!

2023-10-31
この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「満足!!」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:セミダブル

大変満足でございます。
とても良いベットです。使い勝手も良いです。

2024-01-26
この度は、数あるショップの中よりREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。「大変満足でございます。」とのお褒めのお言葉までいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル

安くてかっこいいのみーつけたぁ!笑
コレはいいぞ〜!
安い!とにかく安い!かっこいい!
木製フレームと比べ
パイプフレームだから
耐久性とカビ問題ノーストレス!
嫁と2人がかりで作業時間1時間程度
付属の六角レンチは短くて微妙だったかなぁ?
3つのサイズの六角レンチを使うため
3本セットの長めのやつを
オプション1000円くらいで付けられば女性の方も組みやすいと思いますよー!
178cm75キロ 足場屋のガッチリ系 ですが
軋むことも歪むこともなく余裕でした!笑
まぁ、全体的に大大大大大満足ですね笑
壊れたらまた買いに来まーす!
素敵な商品ありがとうございました!

2023-12-14
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「素敵な商品ありがとうございました!」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2024-03-26

娘の新生活に
18歳の娘の新生活の為に女2人で1時間以上かかって組み立てました。ベッドの床部分のフレームの中間の繋ぎ目部分が、ネジとナットが合わず宙ぶらりん状態なので星四つにしましたが、全てを増し締めしたら頑丈になったので目を瞑ります。たぶん方法があるのかなぁ...我々には見出せませんでした。
ネジがオイル?で滑ってハメるのに大変なので、滑り止め付きの軍手で作業することをお勧めします。
ベッド下に収納ケースも仕舞えますし、掃除もしやすそうです。娘も気に入ってくれました。

2024-03-28
ベッドフレームの組み立てに関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。もしご使用に差し支えがございましたら、一度ご相談承ります。その際は、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-23

シンプルis Best
息子の自室デビューの為の購入です。
到着早くて助かりました!早速組み立てましたが超不器用息子(中2)がメイン作業で器用母はサポートの2人で2時間半弱掛かりました(^^;;
支えが必要な気がするので2人作業がお勧めかな?
物自体は格好良く、シッカリしていて良き!
色々物色してこちらに決定して良かったです。宮棚2段、コンセント,USB付きでコスパは大満足!ですがただ1点。宮棚部の板に傷が…部品開封確認時点で気づいたのですが息子も早くベッド欲しい、母も返品面倒臭いの両者一致で組立を進めましたがまさかの上段の表に現れたか!?で−1評価。
とは言え、傷以外は満足のお品です!息子も喜んでくれてるし母も嬉しい買い物でした。

2024-02-26
ショップレビューに引き続き、商品レビューまで投稿していただき誠にありがとうございます。高評価まで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-01-16

コスパの良い商品
値段の割にしっかりしています。
数日使用しましたが、今のところガタつきや軋みもありません。デザインや宮の形状が良く使いやすいです。
主人と二人でインパクトドライバーを使用して40分程で完成。組み立てはさほど難しくありませんが、しっかりとネジを締め込むには付属の工具では大変かと思いました。
組み立て手順として、宮に付属のコンセント部分をくり抜いてある穴に後から付けるようになってますが、二段目の宮の棚部分の高さが12センチ程しか無いのでドライバーが入りにくく、先に付けた方が良いと思いました。
残念な点はコンセントがとてもチープです。
プラスチック部品が粗悪で埃カバーのスライドが固過ぎて、かなり力を入れないと抜けません。無理矢理抜いてプラグが少し曲がりました。
個人的には枕元のコンセントはあまり抜き差ししないので良しとしましたが、頻繁に使うならストレスかもしれません。

2024-01-18
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
また、組み立て手順及びコンセントについて貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ハル3145さん
  • ハル3145さん

4 2024-01-14

カラー:アッシュグレー×グレー | サイズ:シングル

先ずは迅速な対応有難うございました。
注文後翌々日に到着。早速組み立てましたのでレビューを。
梱包はしっかりしていて中身はまず大丈夫だろうというような安心な梱包でした。
組み立ては一人で2時間ほど。
各パーツに番号が振ってあり取扱説明書と合わせて大変わかりやすかったです。
1つだけいうと、この価格なので仕方が無いですがフレーム(鉄板)の厚さが薄いのでビスを思いっきり締め込んでいくと食い込んでいきます。
それでも総合的には良い商品だと思います。
2日程使用しましたが、きしみ音は全く無く剛性も悪くないです。
後は耐久性だけですね。

2024-01-18
数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうごaざいます。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらREAHOMEをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

ピッタリでした
発送が即日ですぐ届きました。一人で2階に運んだら重くて腰を痛めたので、運ぶのは二人がいいと思います。組み立ては二人ががりで一時間半くらいかかりました。締めすぎてしまうと、中の網が入らないので、様子見てゆるめに締めながら組み立てました。ネジ穴がずれているのかな、と思ったところもありましたが(写真)、締める順番を変えたらちゃんと締められました。今あるロフトの中に設置したかったので、明記されているサイズ以上だと困ったのですが、ピッタリ入り宮棚もおしゃれで気に入っています。

2024-04-15
ネジズレについてはお手数ですがその部分すべてのネジを緩くしていただき、ネジ穴が合わせてから本締めしていただければ改善ができます、是非お試してくださいませ。
今回貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-08

カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:シングル

子ども用に購入しました。ビックリするくらいコンパクトな梱包で宅配の方も驚いていました。さすがスチール製、80kgの子どもが寝ても安定抜群と言ってました。ただ1箇所部品が足りずに問い合わせをしたところすぐに送っていただけました。部品が足りないとのレビューは読んでいたのであまり気になりませんでした。ベット下に30cmスペースがあり収納としても充分活用できました。この値段なら本当にお勧めです。

2024-04-10

5 2024-04-06

カラー:ウォールナット×ブラック | サイズ:シングル

組み立て時ネジ穴がずれぎみな部分がありましたが、組み立て家具に慣れていれば対処出来る範囲です。宮がとっても良いです。

2024-04-07
この度はREAHOMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。
当店のベッドフレームがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-21

満足
この価格帯でこの色はほとんどないので、非常にありがたい。見た目はとても可愛くて落ち着いたカラー。宮棚が2段ついていて、コンセントとUSBもあるので、スマホも照明も不自由なく置くことができる。しかも埃がはいらないようになっているので、丁寧で素敵だと思った。
フレームの頑丈度が心配だが、概ね満足です。ありがとうございました。
組み立ては2人で3時間ほどかかりました。

2024-03-22

4 2024-03-21

カラー:ホワイトウォッシュ×ホワイト | サイズ:シングル

梱包されて届いた商品はとてもスリムな感じで驚きました。
組立は説明書通りに行えば問題ありませんでした。
思った通りの商品でした。
ネジ等は本数問題無かったですが、一部キャップがハマっていない箇所がありました。
問い合わせにてお送りしましたので、ご確認をお願いします。

2024-03-22
この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当店カスタマーサポートより、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム