商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 良いです!リピ
  • 部屋の整理のため購入しましたが、良いお買い物できました!軽くて女1人30分程度で組み立てられました。心配していた匂いは開封時若干感じましたが、すぐ気にならなくなりました。天板が頑丈で、うちは写真たてや絵を飾る予定です。価格は手頃ですが、価格と比較して見た目は安っぽくなく、高見えします。子供がいるため、角が尖っていなく助かります。捨てたい時は分解して不燃ごみで捨てれるサイズなので、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-07
  • 4ヶ月経ったけど匂いが臭い
  • 購入してから4ヶ月経ちましたが、タンスじたいの匂いが消えず、毎回入れた洋服に匂いがついて臭いです涙形、大きさは良かったけど、洋服に匂いがうつるのは致命的です。4ヶ月でも匂いが強い…いつになったらこの匂いはなくなるのか… ・・・(続きを読む
  • ラッキー4969さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2024-03-02

安くていい買い物でした
注文した翌日には商品が届き大変満足しております。
すごく安いのに見た目高級感あります。
組み立ても簡単で私1人(女性)でもすぐに組み立てられました。
今回高さ違いで2つ購入しましたが4段ダックグレーで3段ブラックと記載されていたので少し色合いが違うのかなと思い、問い合せたところ、すぐに返信して頂き、同じ色とのことだったので安心して購入出来ました。
写真の通り、沢山収納出来て(隠せて)高見えします(*´艸`)
購入してよかったです。

2024-03-02
この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「沢山収納出来て(隠せて)高見えします(*´艸`)購入してよかったです。」とのコメント、大変嬉しく思います。
  • とむ2291さん
  • とむ2291さん

5 2024-02-09

いい感じ!
組み立ては2人で30分で終わりました!高級感がありとても満足いく商品でした!買ってよかったです!

2024-02-10
この度はREAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様をお待たせする事なく、商品をお届けでき安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-12

子どもが生まれたので、リビングに収納を置こうと思いこちらを購入しました。
組み立ては夫が担当し、骨組みのストッパー部分?の前後を間違えたのでプラス5分多くかかりました
が、それでも20分もかからず完成しました!
引き出しの匂いは私はやや感じましたが、夫は感じないとの事だったので個人差があるようです。
私は香りつきの○シューダを入れて使う予定ですが、元々の匂いは服に付くほどではないなと思いました!
また、天板がしっかりしているので季節ごとの飾りや写真を飾れるのでとても使いやすいです!
お値段以上!ありがとうございます!

2023-06-12
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「お値段以上」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-03-14

良いです!リピ
部屋の整理のため購入しましたが、良いお買い物できました!
軽くて女1人30分程度で組み立てられました。
天板が頑丈で、うちは写真たてや絵を飾る予定です。
子供がいるため、角が尖っていなく助かります。
捨てたい時は分解して不燃ごみで捨てれるサイズなので、引越し時にも助かります(私の住んでる自治体の場合です)
サイズがサイズなので、収納力はそれほどですが、概ね満足です!
良すぎて本商品のロータイプをリピ購入。
どれくらいもつかなーと楽しみです!

2024-03-16
いつもREAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございます。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-08

素材:ダックグレー(新型カチオン生地)

商品自体はいい感じですが
引き出し箱?に付ける取手(丸木にハマってる金具がスカスカでボルトを締めて引っ張ると抜けます)
ショップに言って時間ロスしたく無かったのでボンドを注入してボルト締め。
なんとかイけたかな?って感じです。デザイン性は良かったです。

2023-12-11
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
取手部分は無事にお組立ができましたでしょか。何かございましたら、是非当店にご連絡くださいませ。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
  • Tao-youさん
  • Tao-youさん

5 2024-03-21

素材:ダックグレー(新型カチオン生地)

引越しに伴いダックグレーを購入しました。
大きさ、収納力、デザイン、コスパどれをとってもこの商品に勝る商品を見つける事ができませんでした。
まだ配達前ですが、使用するのが楽しみです。

2024-03-22
当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらREAHOMEをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

素材:ダックグレー(新型カチオン生地)

予定通りの日数で届きました。
組み立てるのに30分もかかりませんでした!見映えもよく素敵な買い物ができました。不織布の引出しなのに臭いも気になりませんでした。軽いので移動も楽そうです★

5 2024-03-13

素材:ブラウン(高級感のある革)

すぐに届き、組み立ても工具要らずで簡単でした!

2024-03-16
この度は、REAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-29

素材:ダックグレー(新型カチオン生地)

容量もあり、予想通りの収納が出来ました。

2024-03-01
この度は数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店を信頼していただいているとのお言葉、大変うれしい限りです。

4 2024-02-15

素材:ダックグレー(新型カチオン生地)

発送対応が早かったので助かりました。
他の方が言う通り組み立ては簡単にできます。
引き出しはやや匂いがしてるのでベランダに干しています。

2024-02-16

5 2024-02-11

素材:ダックグレー(新型カチオン生地)

見た目も可愛く収納もたくさん入ったのでとても満足です。

2024-02-13
この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております

5 2024-02-08

素材:ブラウン(高級感のある革)

和室に物を置く棚が無かったため購入しました。画像通りの立派な商品で和室にぴったりです。

2024-02-10

5 2024-01-27

素材:ブラウン(高級感のある革)

女性の一人暮らしでも簡単に組み立てられました。大容量で引き出しも多くとても気に入っています。

2024-01-31
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「とても気に入っています。」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-01-23

素材:ダックグレー(新型カチオン生地)

別タイプの商品が気に入ったのでこちらも購入!
今回も組み立てはそんなに難しくなくあっという間に作れました
別タイプの商品には脚?につける傷防止のフェルトがありましたが
こちらの商品にはついてなかったのが少し残念でしたが
お家にあったフェルトで代用して問題なく使えてます!

2024-01-24
  • apo9834さん
  • apo9834さん

5 2024-01-17

ブラック、ブラウンの2色を購入して
ランダムカラーにしました
組み立ても簡単ですごく可愛い!
お値段以上で購入してよかったです!!

2024-01-18