• liuwenbiaoさん
  • liuwenbiaoさん

防水防錆が良い
アイボリーを購入しましたが、カラー、デザインともに良いですね。サイズは横幅がもう少し欲しかったかな。
説明書のとおりではなかったですが、難しい部分は無く設置は簡単。アンカーはおもちゃみたいだったのでしっかりしたもので取り付けました。
門扉の近くに設置したため屋外で雨ざらし。防水性が気になります。
追記
数か月間屋外で雨ざらしですが、内部に水が入るようなことはありませんでした。
とはいえ不安なので下段の内部は少しかさ上げして透水性のクッション的なものを置いてます。
天板がフラットなため、水平に設置すると天板に水が少し溜まります。雨ざらしなら少し斜めに設置するなどしたほうがよいかもしれません。
上側レター部分内部のスプリングが錆びましたが、他に錆は出ていません。防水性、防錆性も問題ないと思います。

• hotaru0122さん
  • hotaru0122さん

5 2024-03-29

満足です。
今までは 小さなポストを使っておりましたが、去年の台風等の影響と寿命でしょうか…ポストの蓋がガタガタになってしまった為丈夫なポストにしようと思って色々探していました。
通販等荷物のお届け物も多いので この際なので宅配ボックスも考えてみようかなと思ってたら、こちらのスタンドポストが目に留まり、一目ぼれ的な感じで気に入りました。
詳細で入る容量等も希望通りで、「これにしよう!」と購入させていただきました。
梱包や組み立ては特に問題もなく30分前後で完成しました。
皆様のレビューも少し見ていたのでカギの件も、ちょっと注意してたので 特に問題なく発見できました。
総合的にとても満足です。

5 2024-03-28

色:レッド

ネットでの買い物が増えたため、既存のものがスペースが足りなくなり、追加として購入しました。
見た目が良くおしゃれのため、玄関先のとの衝突がなく気軽に設置できました。
容量は大きいめでミネラルウォーターや多少大きな段ボールでも入れます(最近過剰包装の風潮があり、物が小さくても入ってる段ボールが大きいことが良くある)。盗難防止用としてワイヤで固定してますが、流石に丸ごと持っていかれることがないと思います、本体にも鍵付きで安心です。

• 聖8989さん
  • 聖8989さん

色:ブラック

購入前はいまいちサイズ感が掴めなくて不安でしたが届いたものを見てちょうど良い大きさでほっとしました。
よほど大きなものでなければ十分こちらに入ります。
下の扉が他の荷物でロックされても上から追加で入れられるのは画期的ですが、最初の荷物の高さが低い場合、落下する距離が結構あるので、精密機械など衝撃に弱いものの宅配時には「扉がロック時は宅配BOX不可」など住所欄に記入するかそもそも同日に届かないよう配慮をする必要はあると思います。
これから益々ネットでの買い物が楽しみになりました。

色:ベージュ

再配達対策のため宅配ボックスを探しており、沢山のレビューがあるこちらの商品に決めました。
ドライバーも入っており、手先が不器用な私でも簡単に組み立てる事ができました。
デザイン性も良く気に入りました。
ロックや上から荷物を入れられる仕様がよく考えられていると思います。

• M268497さん
  • M268497さん

色:ブラック

再配達をなるべく少なく出来るように宅配ボックスを探していました。
配送もとても速く物もとてもしっかりしているしもっと早く置いとけばよかったです。
色々と工夫されていて、サイズ感、納得出来る商品です。
ある程度の物までは入りそうなので、大満足です。
購入時よりクーポンによりお値段が違うのは仕方ありませんが・・・
レビューのおまけはエコバッグをお願いします!!

5 2024-04-25

色:グレー

本当はベージュが欲しかったけれど売り切れだったのでグレーで注文したけれど後で連絡が来てグレーもないと。
なのでブラックにしました。
そんな事もありましたが本当に買って良かったです。家の郵便受けが小さくて非常に不便だったし、置き配は玄関前にただ置いて貰っていたので。
工具も入っているので家に何もなくても大丈夫でした。
扉の付け替えも簡単でした。

使い勝手がいいです
しっかりしていて、デザインも気に入ってます。
我が家はよくネットショッピングをするので、配達行者の方に何度も再配達をしていただくのが心苦しくて、この商品を注文しました。耐久性などはまだわかりませんが、非常に便利ですし、設置も簡単なので、購入して良かったと思っています。

色:ベージュ

新作を買って良かった
良くできた商品だと思います。上のフタから追加で3箱投入してみましたが全く問題無く思ったより入る感じです。通販多く利用するので助かります。あと正面の扉が半透明になっているので荷物が入っているかわかりやすいのも良いです。

5 2024-03-31

色:ブラック

設置が簡単でした。今回共用として使う場合だったので、あえて鍵はつけない使用パタ一ンもできるのが便利でした。色も景観を損なわない落ち着いたもので、デザインも良く大変満足してます

• iTadさん
  • iTadさん

5 2024-04-20

色:レッド

再配達削減に協力しようとして購入しました
色々な物がある中で構造、色合いが気に入り金額も手頃でしたので決めました
商品が届き設置しましたが玄関ドアの色合いともマッチして満足してます

5 2024-03-29

色:ブラック

宅配ボックスがある事による安心安全が1番のお気に入りです。購入前は、盗難や紛失がありとても嫌な思いをしていました。写真を見て決めたのですが商品が到着するまでは、多少不安でしたが到着して設置したら予想通りでとても満足しています。購入設置後は、安心して置き配をお願いしています。

5 2024-04-10

色:グレー

なかなか良い買い物しました。
設置後2日目で宅配ボックスに荷物が入っておりました。なんだか嬉しかったです。またずっしりして作りもしっかりしており満足しております。長期的に使用できそうです。

5 2024-03-17

色:グレー

高値商品の為、色々見て悩んだ結果、こちらにしました!色は自宅の玄関にあうし、サイズもちょうどいいですので、こちらにしました。今の所特に不満無く、長く大事に使っていきたいです!

• hello youさん
  • hello youさん

丈夫な宅配ボックス
色々と工夫されていて、サイズ感、耐久性、クオリティすべて納得出来る商品です。
ある程度の物までは入りそうなので、大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス