商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • ほぼ希望通り
  • 国内旅行(新幹線・飛行機)用に購入。自分のほぼ希望通りの物が買えました。・軽量・キャスターストッパー付き・ダブルキャスター・拡張機能・横にもハンドルが付いているSサイズのスーツケースは初めてなので実際の容量の感覚はわかりません。記載されてる重さ2.9kgよりちょっと重く、3.1kgぐらいに感じました。色はグリーンが入荷待ちだったのでゴールドにしました。明るめゴールドで気に入りました。耐久 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • 発送通知の連絡が遅れたため、翌日に届くのか不安でしたが、きちんと配送していただに到着しました。無事に旅行に間に合いそうでよかったです。表面は傷もなく綺麗なものが届きましたが、角のパーツに少し浮きがあるのと、鋲もほんの少し浮いていますが、一応許容範囲ではあるので使ってみようと思います。安すぎる商品も不安でしたので適度なお値段のものを購入しました。使うのが楽しみです。商品プレゼントは三角の小物入れを希望します。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-18

カラー:グレー | サイズ:S

軽くて丈夫でいいです。手荷物を掛けられるフックがついていて便利です。手持ちバックをかけておけるのはいいですね。旅行では手持ちが多くなるので収納も細かくあっていいです

5 2024-03-13

高級感がある
スーツケースの外観が良くて、高級感が感じます。
また静音で、軽くて結構使いやすいと思います。

4 2024-04-10

カラー:グリーン | サイズ:S

土曜日に注文して月曜日にグリーンS売り切れの連絡いただき金曜日に使いたかったのでシルバーに変更して水曜日に商品届きました。迅速な対応でした。商品も使い易そうです。有難うございました。

• iisky8さん
  • iisky8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-05

カラー:グリーン | サイズ:S

良い商品
ミドリ色を選びましたが、思っていた以上に綺麗な色調で満足しています。
各部の作りも丁寧であり、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
良い買い物をしました。

4 2024-04-28

カラー:ブルー | サイズ:L

最初からキズが付いていた所は減点です。
色はきれいなブルーでした。
Lでとても大きいですが軽いです。その分強度が気になりますが、ストッパーも付いていて一万円以下で購入できたので満足です。

5 2024-03-27

カラー:ブラック | サイズ:L

すぐ届きました!
これから使うため耐久性はまだ分かりませんが丈夫そうで容量が大きく、軽量でストッパー付きなので満足です!
レビュープレゼントは充電ケーブル希望します!

5 2024-03-31

カラー:ゴールド | サイズ:M

ゴールド買いました、国内移動で早速使ってみましたが、かなり入りローラーが360℃クルクルとスムーズに動いてくれる為使いやすい!鍵も良い感じ。到着した時、少しペタペタしたシールみたいなゴミが所々ついていた。あっ!っと思い擦ったらだいたいとれました。

• xie3688さん
  • xie3688さん

5 2024-03-13

カラー:ホワイト | サイズ:S

軽くてとても使いやすいです。
360度回転できるので、移動がとてもスムーズです。
旅行にはちょうどいいです

5 2024-04-20

カラー:ゴールド | サイズ:S

ほぼ希望通り
国内旅行(新幹線・飛行機)用に購入。
自分のほぼ希望通りの物が買えました。
・軽量
・キャスターストッパー付き
・ダブルキャスター
・拡張機能
・横にもハンドルが付いている
耐久性も問題なさそうです。
クーポンでお得に購入できましたが、1万円以下でこのクオリティならコスパ良いのではないでしょうか。

• lan6644さん
  • lan6644さん

5 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:M

使いやすい
出張と私用での旅行が多いため、耐久性が高く、かつ軽量で使いやすいスーツケースを探していたからです。このスーツケースは、超軽量設計でありながら、耐久性にも優れているとの評判を聞き、試してみることにしました。
使用してみて、軽量であるにも関わらず、スーツケースの素材がしっかりしており、荷物をしっかり保護してくれる点です。旅行中のストレスを減らしてくれます。

5 2024-03-09

カラー:ブラック | サイズ:S

大変満足しています。
このスーツケースを購入してから、旅行がますます楽しくなりました。品質と機能性に本当に満足しています。
最初は見た目に惹かれて購入しましたが、実際に使ってみるとその価値がより明確に感じられました。
軽量なので持ち運びが簡単で、キャスターもスムーズに動きます。これまでのスーツケースと比べて、頑丈さが際立っています。旅行先のアスファルトの道路や舗装の悪い場所でも安心して移動できました。品質、機能性、デザイン、全てにおいて満足度が高いです。

• sho856さん
  • sho856さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-28

カラー:シルバー | サイズ:S

使用に満足
シルバー サイズSを購入
オーストラリア旅行に使用するため購入しました。3日分の着替え等は入りました。
転がり音は高いケースには及ばないものの大きく無かったです。
内部のXバンドはゴム製だとのびきってしまう可能性があるので普通のベルトの方がよかった。
今回使用し特に問題無かったけど、耐久性についてはこれからです。

5 2024-04-23

良い品物でした
細かいところにこだわった商品で、レビューの評価が良かったので購入を決めました。
Sサイズだともっと安価で購入できるので、8980円は正直高いと思いましたが、クーポンやお得な特典などもあり、キャスターにストッパーもついていて、しっかりした作りだったので、こちらを購入して良かったなと思います。

• 微風0701さん
  • 微風0701さん

5 2024-04-23

カラー:ゴールド | サイズ:S

とってもお勧めです
とても軽くてキャスターの動きも良くゴールドの色味も素敵です。
さすがファスナーの一流YKKの使われた商品だと思います。
こちらを選んで大正解でした。

• 楽楽部さん
  • 楽楽部さん

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:S

大きさが合って重くない
好きなスーツケースです。急いで買う時間がなくて、配送が速くて、大きさもちょうどいいです。出かけるのに便利です。