商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • 初心者にはフインのサイズも丁度良く使いや
  • 子供の夏休みに海に行くためにネットで調べて購入しました。レンタルも検討しましたが、セット価格が手頃だったので購入しました。初心者にはフインのサイズも丁度良く使いやすいです。試したところ、マスクが顔にぴったりとフィットし、水漏れもありませんでした。シュノーケルも呼吸がしやすく、水の侵入もなく、とても快適に泳ぐことができました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-21
  • 早速 海に行く予定があったので使わせて頂きました。足ヒレや水中メガネもとっても使いやすく良い品物でした。ひとつ言うなら空気を吸う管を水中メガネに装着する器具に髪の毛が絡まりました。何度しても絡まるので最終的には手で持ってダイビングしてました。男性 女性でも短髪の方なら良いと思います。私はゴムでしっかり何度も髪を束ねてましたがダメでした。 ・・・(続きを読む
  • エヴァ4560さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-06-11

満足
初心者でも使いやすいタイプです。とても満足でした。

4 2023-07-06

つけ心地
ブルーの色を選びました。
今回、ピンク色が品切れで他社のピンク色の製品を1セットとこのセットを2セット購入いたしました。
ほぼほぼ、同じつけ心地で、とてもよいです。
収納バックが他社の方がしっかりしていたくらいです。

5 2023-05-11

沖縄に旅行に行くので購入しました!
大きさがぴったりだったので、水は隙間から入ってこないし、曇りもしませんでした!
ファンもついていたけど、初めて使ったからあんまりわからないです笑

5 2024-04-04

サイズ:L/XL | カラー:ブルー

ちゃんとしてます。
開封して、しちゃくしました。まだ、陸上なのでわかりませんが、とりあえず、問題無さそうです。
ファンの中に入っているプラスチックのインナーは着用時は外して良いのでしょうか?

5 2023-05-24

届いた商品は予想以上にしっかりした作りでした!シュノーケルとマスクだけでなく、足ひれもセットなのがうれしいですね。今年はこれで去年以上にたくさん潜ってあそべそうです。

• Sachiko.Kさん
  • Sachiko.Kさん

5 2023-05-18

色合いもデザインも想像以上にかっこよく、大満足です。今年の夏は愛用します。

5 2023-05-18

視界が広い!
初心者ですが、自分のセットが欲しくて購入^ ^
以前レンタルで使用した物より、フィット感もよく、何より見やすい!!
視界の広さに驚きました。
まだ使用出来ていませんが、スムーズに着られるように練習しておこうと思います。
使いやすいので、すぐ慣れそうです!
使うのが楽しみ。

• Floerさん
  • Floerさん
    購入者 レビュー投稿 142

5 2023-05-15

初めてのシュノーケルで購入しました。
ゴーグルのフィット感が良く安心して使えました。値段も安くいい買い物でした。

• 子川さん
  • 子川さん

5 2023-05-14

とても良い

5 2023-05-13

足ひれもセットでこの値段は安いと思います。
シュノーケリングに必要なセットが全て入っていますので、これだけ買えば夏を思い切り楽しめそうです。
水が入り込みにくくなってるのも良かったです。

5 2023-05-10

このメガネは視野が広く見えます。調節可能なストラップが付いているので、よりフィットして装着できます。
フィンもしなやがです。裏には滑り止めもついているので、安全でした。食用級のシリコンマウスピースなのでお肌にも優しく安心して使えるので良かったです。

5 2023-05-07

フィットし、水も入りません。
子供が喜んでいます。
気に入って風呂でも水遊びしています。

5 2023-05-01

足ヒレ付きのシュノーケルを探していたので、使いやすくとても満足していまーーす。シュノーケルも呼吸がしやすく、水の侵入もなく、とても快適に泳ぐことができました。

5 2023-05-15

初心者にはフインのサイズも丁度良く使いや
子供の夏休みに海に行くためにネットで調べて購入しました。
初心者にはフインのサイズも丁度良く使いやすいです。

5 2024-04-13

サイズ:S/M | カラー:ピンク

シュノーケルセット
宮古島に旅行する為に購入しました。
出発日がせまっていたため、到着するまで不安でしたが、素早い対応で到着しました。
シュノーケルに使用しましたが、水中メガネもフィンも問題なく使用できました。ピンク色も可愛かったです。
価格も安く、満足できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット