商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-13
  • 到着したので早速飛んでみました!体重が約58kgぐらいあるので、耐久性がありそうだからこちらのウレタンタイプの商品を購入しました水を入れたグラスを床横において飛んでみましたが、水の揺れが静かに歩いている時と変わらないので振動は吸収しているようでした多分下の階には影響ないのでヨカッタです匂いは気になりませんでした裏面の滑り止めのおかげで飛んでもちゃんと動きませんでしたこれで家で運動と気晴らしができるので楽しみですあとは耐久性が気にな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • rabikunうさぎさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • 到着から3日ほど使用してみましたが、想像以上の弾力性でした。ただ、2〜3分くらい続けるとあまり跳ばなくなる気がするので、1分くらいを1日に何度か繰り返す方が良いのかもしれません。今は真ん中に着地するのが難しくあちこち動いてしまいますが、動きが安定してくると同じ場所ばかり使用することになるので、耐久性はちょっと心配です。あとは、商品のことではないので評価には入れていませんが、梱包の箱が大きすぎます。これでは宅配ロッカーも使えず、コ ・・・(続きを読む
  • Chun-Chunさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 239

5 2023-07-02

最近運動不足なので何かいい物を探していた所この商品を見つけました。届いてすぐ使用しましたがストレス解消や音がうるさくなくてとても使いやすい商品でした。カバーも洗濯できるので衛生的でとてもいいも思います。

4 2024-03-07

サイズ:50x50x20cm | 色:ベージュ

去年から気になっていて探してました。
足に後遺症があり、悪いので走ったり長時間歩いたりは出来ません。
色々やりましたが変化なし
これなら良さそう。
飛んだらスッキリします。
希望のカラーが売り切れでした。
感謝カードがLINE応募だったのでキャンペーンに参加出来ません。
何でもLINEで腹立ちます。
万人が応募出来るならいいのに。

5 2023-09-24

色:グレー

以前から探していた商品です。大きさを迷いましたが50×50×20cmで良かったです。飛び上がっても前に飛び出す心配が無く安心して使用することが出来ます。

5 2023-09-13

到着したので早速飛んでみました!
多分下の階には影響ないのでヨカッタです
匂いは気になりませんでした
裏面の滑り止めのおかげで飛んでもちゃんと動きませんでした
これで家で運動と気晴らしができるので楽しみです
あとは耐久性が気になるところですね〜
それとこの商品がトランポリンというのはだいぶイメージが違うなというカンジですね(固くて反発で跳ねるカンジではない)
どちらかというと防音防振マットレスというカンジです
ですので普通に座ったり台にしたりと汎用性があるので、運動に飽きても使いどころがあって良いと思います
あと届いた荷物の箱がトランポリンの1.3倍くらいあり大きいです
外箱の中に商品の入った箱があり、中身がキッチリで入っているのでカッターを使って開ける時はかなり注意した方がいいですね
他の方のレビューを読んでいたので助かりました〜ありがとうございます

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2024-03-06

サイズ:50x50x20cm | 色:ベージュ

室内で楽しく運動がしたくて購入しました。
運動不足で1分も経つと息切れします。
かなり全身に効いています!長く飛べるようになるように毎日します。

• lemon_catさん
  • lemon_catさん

4 2023-09-27

硬めです
実家に同じような四角いトランポリンがあって、よく跳ねて楽しかったので購入しました。
届いてすぐにテレビを見ながら跳んでいたら、案の定端を踏んでしまい滑って転びました。
あちこち打って筋肉痛になって全身が痛いですが、全部自業自得です笑
今回はこけ方がマシだったから良かったですが、周りに動物がいなくて良かったと心底思いました。猫を蹴ってしまったらと思うと悔やんでも悔やみきれません。
真ん中だけで飛び跳ねるのは下を見ながらではないと難しいので、気をつけてやろうと思いました。

4 2024-01-08

サイズ:50x50x20cm | 色:グレー

運動不足解消の為に購入しました。
椅子代わりにもなりよさそうです

• Clear89さん
  • Clear89さん

5 2023-10-26

色:ブルー

思っていた以上に跳ねるのが楽しくて筋肉痛に。家の中ででき音も静かなので昼夜気にせずできるのが良いです。

• asari5755さん
  • asari5755さん

5 2023-09-27

良い
即届きました。
以前からトランポリンが欲しくて、口コミを見てこちらを購入。
口コミ通り、固めで大人が飛んでも丈夫そうで良かっです。
使わない時は、犬のステップ台としてワンコに使ってもらいたいと思ってます。

4 2023-08-02

いい買い物をしました
個人的には硬さもちょうどよくトランポリンとしてはもちろんですがクッションとしてもいいものだと思います
ショップの方も対応も凄くよかったです

5 2023-12-26

サイズ:40x40x15cm | 色:ベージュ

部屋なじみが最高です
小学生中学年の子どもへのクリスマスプレゼントでした。希望していたわけではないのに、大喜び。家族みんなで楽しめて、部屋に馴染んでとても満足です!

5 2023-07-12

JUMPで運動不足解消
今日届きました
早速使って見たら
ジャンプしやすいですね
緩衝材が床に響かない
柔らか過ぎず、沈み過ぎないのでジャンプしやすい
160cm台、60kg台の私でも、安定してます
今、猛暑で外に散歩は危険なので
エアコンの効いた涼しい部屋で運動最高です

5 2023-08-18

とても良かったのでふたつ買いました!
ふたつ目も50×50の高さ20を購入。
とてもいいです!弾力性もかなり有り、普通に軽くポンポン飛び上がれますよ。
商品自体の重さはそこそこ有りますが、取手も付いているので移動に苦しむことは無いです。
良い運動になるかと思います。

5 2023-08-18

運動には良い商品
50×50の高さ20を購入。
とてもいいです!弾力性もかなり有り、普通に軽くポンポンいけます。重さはそこそこ有りますが、持ち上げられない重さでは無いです。
これは良い運動になるかと思います。

5 2024-03-26

サイズ:40x40x15cm | 色:グレー

飛んだ時地面につく感じがあったらどうしようかと思いましたが、50キロ後半が飛び跳ねても全然大丈夫!
リビングに置きっぱなしでも、自然な感じです。
座布団クッションにもしようかと思ったけど、逆に反発力がありすぎるのか、固くて座りごこちは良くなかった(笑)
もとめていたのはトランポリンなんで、本来の機能をしっかり果たしてくれそうで期待しています!