商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-16
  • 期待通りの品物でした!
  • 今まで使用していた物が壊れたので、買い直しです。前回は鍵が前面にある物で、今回は横にあるタイプにしました。シリンダーもスムーズに回ります。以前に使っていた前面タイプの物はシリンダー内で、何となく引っ掛かりの抵抗があり、ロック解除不安がありました。また他の方もレビューしていますが、脱出用の突起はかなり鋭利で危険です。当方は必要ないのでサンダーで削り取りました。耐久性はこれからなの ・・・(続きを読む
  • エスにゃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 特典が貰えるとの事でレビューします。商品自体はしっかりしてそうですが、耐久性はまだわかりません。取り付け時ちょっとゆるいのが気になりますが、見た目での防犯対策にはなるかなといった感想です。 ・・・(続きを読む
  • ひろ524658さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-16

色:ブラック

期待通りの品物でした!
今まで使用していた物が壊れたので、買い直しです。
前回は鍵が前面にある物で、今回は横にあるタイプにしました。
シリンダーもスムーズに回ります。
当方は必要ないのでサンダーで削り取りました。
耐久性はこれからなのでわかりません。
※角度は最大に広げた状態です

• beibei0430さん
  • beibei0430さん

5 2024-02-20

良い買い物
購入して2ヶ月、結構使い勝手が良いです。

• *Yuaさん
  • *Yuaさん

4 2024-01-31

色:レッド

20系NXに使用してます。
最初は鍵穴がダメになったらどうしよう...など心配ありましたが、使ってみるとしっかりしてる鍵だったので中折れしなそうです。
少し遊びがあるのは気になりますが抑止力になればいいなと思います。このため★4です。
ハンドルロック自体は重くてガッチリしてます。
赤を選んだらシートのダークローズといい感じの色合いで違和感ありません。

5 2023-10-31

色:レッド

40アルファードに付けました。
カッチリはハマりませんが見た目は良いです。
多少の試行錯誤しようと思ってます。

5 2023-05-01

良い
簡単取り付けでとても良い
安心をこの価格でとても良心的です。

5 2023-11-10

ランドクルーザー200中期に装着
ランドクルーザー200に装着しました。取り付けも簡単です。重量はそこそこあります。気になる点はハンマーとしても使えるので先端部分が剥き出しになっている部分にカバーなどが、あるといいですね。

• 塾長spさん
  • 塾長spさん

5 2023-11-01

車の盗難防止
商品到着してすぐにセットしてみました。使い方は簡単です。セットしてハンドルが回せるのかと試しに回してみましたが半周ハンドルを切ればダッシュボートに乗せているアームとハンドルがガッチリと当たりハンドルが半周以上回せませんでした。付属の鍵ですぐに解錠出来るので使用者の扱いはストレス無いと思います。

• YUMA0523さん
  • YUMA0523さん

5 2024-04-14

良い!
レビューで設置面がグラグラすると言うのを承知の上で購入しましたが、実際着けてみるとうちの車は大丈夫のようで特に気になる事はありませんでした。因みにトヨタRAV4です。
近隣で盗難が増えているので念の為購入しました。
これまたレビューで目立つ方が良いと言うのを参考に、本当は黒にしようと思ってましたが赤にしました。エンジと言った感じの良い色でしたので満足してます。
おまけのキーケース?キーカバー?は欲しかった物なので凄く嬉しいです。
しかも注文した当日夜に発送のメールが届き早くてびっくりでした。
直ぐに欲しかったので嬉しいです。

• okameinkod4さん
  • okameinkod4さん

4 2024-03-12

盗難防止用
新車購入に合わせて購入しました。
開梱して第一印象、デカッ!重い!でしたが、特に迷うことなく取り付けできます。
先が尖っていて危ないので、突起部分を保護するカバーか収納袋がついてたら良かったと思います。
結構な大きさなので、運転中置く場所に悩みます。
取りあえず突起部分をタオルで包んで助手席の足元に置いています。
ポーチのおまけは嬉しかったです!

5 2024-03-05

盗難防止用
盗難防止用購入しました!!
思ったよりも大きく重たかったですが、頑丈な感じなのでしっかりしてます!!
ただ、取り外した後にどこに置こうか迷うのと、突起物が鋭いのでカバーがついてるともっと良かったでした!!

5 2024-02-11

色:グレー

色が渋い。
車を買い替えたので購入しました。まだ納車されてないので装着してませんが、見た目はカッコ良いです。グレーを購入、渋い色です。

5 2024-02-09

色:ブラック

たいへん、使いやすくて、助かりました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5 2024-02-08

色:グレー

非常にしっかりしていて重く、安定感があります。盗難するのが難しそうと思わせれば良いかなと思い購入しました。鍵もスムーズに回せて満足しています。
他のレビューにもあるように先が尖っているのでゴムかテープで覆い他の部分を傷つけないように工夫したいと思います。

• おじ2941さん
  • おじ2941さん

5 2024-02-02

色:ブラック

見た目がオシャレで車の外観も損なわれない気がします。

4 2024-01-07

色:レッド

届けて頂きました が 脱出用のハンマーが金属バリが出てて危ない

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック